+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 29

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

woveievil, с учётом обширных продаж Микель не интересен? https://pesmanager.ru/forum/showthre...l=1#post324992
    На старте будет скидка.

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    woveievil, с учётом обширных продаж Микель не интересен?
    Ахахахаха, Андрюх, не пались))))))))) Вначале так описал, типа ну чет не очень хочется его отдавать, такая корова нужна самому. Так гни свою линию до конца уж)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Ахахахаха, Андрюх, не пались))))))))) Вначале так описал, типа ну чет не очень хочется его отдавать, такая корова нужна самому. Так гни свою линию до конца уж)
    После облома с Дембеле так и всё и было бы, пока я не посчитал премии... добрый вечер и я в минусе. А Микель с моей нынешней схемой при всех его возможностях мне необходим меньше чем тот же Дагоберто или пара нубов на банке.

Точнее он имеет огромную роль и при нынешных раскладах, особенно с переходом на оборонительный и спокойный вариант игры с каким-нибудь насыщенным центром у соперника, но в случае ухода того же Дагоберто у меня упадёт ротация.. Кароч я в жопе на пару лямов.

P.S. Кароч я до сих пор хз чё делать, но за адекватную цену придётся расстаться с нигерийцем.
    Последний раз редактировалось SwiT; 20.12.2013 в 22:34.

Спортивный директор Inter Miami

Награды

SwiT, не знаю..Я бы на твоем месте его оставил))он тащит) по двум матчам он раз 10 на 1х1 ебгал)))хоя опоника гамает)
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от bekas Посмотреть сообщение
    SwiT, не знаю..Я бы на твоем месте его оставил))он тащит) по двум матчам он раз 10 на 1х1 ебгал)))хоя опоника гамает)
    Прикинь, я тока щас впалил, этому виной как раз наличие карты Instigator (Инициатор). Игроки с этой картой чаще открываются в глубине поля для дальнейшего развития атаки. Считай он у меня там чаще всех открывался у центрального круга, ну а далее дело забегания

+ Ответить в теме

Ваши права