+ Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 485
    Президент клуба Colorado Springs

Награды

Цитата Сообщение от AtMOROSOk Посмотреть сообщение
    Значиццо, некоторый накопленный материал:

- безусловно, новая финансовая система. Главная цель в том, чтобы не пытаться приравнять всех сразу (типа того что аутсайдерам давать зелёные талоны, а грандов заставлять продавать игроков). Пусть гранды остаются грандами, а доги - догами.
    Из той же Реджины и Дерби за один сезон нельзя будет сделать суперклуб. Движение вверх должно быть постепенным и поступательным. Так же и гранда нельзя будет развалить за сезон.
    .

оч зря если допустим игрок получит гавноклуб у него должна быть возможность поднять этот клуб приобрести норм игроков, а если такой возможности не будет смысл гонять гавном целых 3 сезона

вот это реально считаю бредом, кому достанутся плохие клубы тогда точно еще быстрей поувольняются
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Ассистент менеджера

Награды

да я тоже так считаю, гранды они как были грандами так ими и остались, зато подтянулись слабые команды. Да и не считаю что те же составы реджины или дерби за одно окно превратились в грандов, как никрути но у интеров барс миланов и манчестеров составы на голову выше были. Да и вообще кому плохо от того что выигрывает чемп реджина или сарагоса? Ну к примеру буть у меня дефолтная реджина, я бы сливал всем нубам подряд, в конце концов уволился бы наверно, да и у того же милана конкуренции не было бы в чемпе, интрига была бы потеряна к середине сезона, а так борьба велась до последнего тура. Между прочим первый сезон многим понравился, что случилось дальше хз.
    В общем считаю что не стоит менять всё кардинально, должна быть возможность построить команду которой будет приятно играть. Не надо ничего рушить и строить заново, достаточно усовершенствовать то что уже имеется.
    Последний раз редактировалось VanDerrr; 28.07.2008 в 08:06.

Ассистент менеджера

Награды

х.з чет ниасилил))
    разводилу не разведешь)
    чет заипло ыыы

Заслуженный тренер

Награды

все описанное атмороском очень прикольно и возможно даже осуществимо при одном условии: членской платной системе. Хочешь получить команду на ПМ - плати равный вступительный взнос на сезон.
    таким образом мы получим мотивированного менеджера, заинтересованного в том чтобы тратить свое время. Кроме того решился бы вопрос с модераторским составом - деньги полученные за членские взносы пошли бы на оплату их труда. Таким образом с них можно было бы требовать постоянного участия и контроля, да и им самим не за просто так приятное с полезным совместить было бы неплохо.
    Люди купившие лицуху, а это наш контингент, думаю без труда нашли бы какую-то фиксированную небольшую сумму в обмен на то что сайт работает, своевременно обновляеться, идет работа над новыми фичурами итд..

НО есть одно но (кроме жлобов). Онлайновая связь. И боюсь это неизбежно. Когда люди платят и требования повышаются, а вследствие этого сайт мнгновенно погрязнет в разборках о лагах, разрывах, всеми любимом ****оконнекте итд
    YNWA

Главный тренер

Нововведения весьма спорные, их надо детально обсуждать. В целом, пожалуй что усложнять сильно не стоит, ибо я сам (так скажем, не мега-активное лицо проекта) запарился объяснять новичкам что и как надо делать, чтобы не получить штраф и тд. Те, кто принимает участие в создании проекта - варятся в нём и знают каждую мелочь, а те, кто приходит новичком не знают ничего, прочтение правил им знаний почему-то не добавляет.

Насчет взносов... Ну во-первых тогда народу точно не наберется на 4-5 лиг. Во-вторых, те, кто заплатил, все равно когда-нибудь в любом случае уйдут, а на их место навряд ли кто-то придет, тк легче пойти к ДС и играть в гамночемпе нахаляву и без "хитро*****нных" правил.

Есличо, с Атмопенделем и другими активистами готов обсуждать детали )
    Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)

Генеральный менеджер

Награды

Да просто может причина потери интереса кроется ещё и в том, что пес 2008 по сути своей вышел говнее предыдущей версии, вот насколько я помню к 6-му песу интерес начал падать только к сентябрю, а в это некоторые уже к маю и наигрались)

И ещё: для улучшения реалистичности неплохо бы ввести лимит на легионеров - например не менее 5 игроков своей страны в составе команды, а также не менее трёх на поле.

Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    И ещё: для улучшения реалистичности неплохо бы ввести лимит на легионеров - например не менее 5 игроков своей страны в составе команды, а также не менее трёх на поле.
    да такой бред только в говно рпл) В европе все страны входящие в евросоюз имеют единое экономическое пространсво, и запрещать испанцу или французу играть в апл невозможно по закону даже.

Главный в футболе

Цитата Сообщение от RVLD Посмотреть сообщение
    ограничивать количество трансферов тоже не стоит
    Ребят, я же не предлагал искусственно взять и ограничить трансферы определённым числом. Я предлагал свести систему к тому, чтобы тренеру не очень выгодно было делать много трансферов.
    Поймите, если будет много трансферов - мы получим то, что было сейчас: отцы очень быстро наберут хороший состав, вырвутся вперёд и в общем-то после первого сезона уже играть можно будет заканчивать, всё будет ясно.
    Проходили уже, что многие нубские клубы еле-еле могли набрать 80% зарплат, а тимы отцов разбрасывались десятками миллионов между собой направо и налево. Уравнивать шансы - это хорошо. Но и о будущих сезонах думать надо.

Вообще предлагаю устроить тут опрос, кто как для себя видит цель проекта:
    1) Смоделировать футбольный мир
    2) Выявить, кто лучше играет в ПЕС

Исходя из итогов можно будет решать, выравнивать все команды по возможностям или нет.

Цитата Сообщение от Oziris Посмотреть сообщение
    хочется увидеть уже детали проекта, ибо пока распределение зарплатных фондов и первое окно - не то что в тумане, а не видны вообще.
    Ну, пока игра не вышла и мы не знаем силу всех команд (даже какие команды будут не знаем) - говорить о распределении зарплатных фондов более конкретно нельзя.

По поводу количества клубов - создам опрос на песвекоме. Если 300 человек ответят в опросе, что купят лицензию и будут играть, значит 100 человек реально купят лицензию и захотят играть:)
    Вообще думается, что если бы уже в этом ПМе изначально нужно было набрать не 80, а 120 человек - мы бы их набрали, поскольку поначалу интерес к сайту и проекту был очень большой. Потом, когда люди поняли, что они опоздали и им придётся ждать освободившихся тим - интерес у них пропадал. А дай им клуб в начале - играли бы вместе со всеми.

Насчёт освещения хода проекта на песве - идея отличная. Тогда будет интерес к проекту извне и недостатка в активной очереди не будет.
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

Заслуженный тренер

Награды

это мне гораздо более интересно, но учитывая мой опыт уже 2х проектов всегда есть проблема с тем, кто будет это обеспечивать. Решиться этот вопрос - решаться все.
    YNWA

Главный в футболе

Да, ещё по лагам: может, принимать людей с каналом строго не ниже 256 кбпс? По крайней мере точно не будет ада, когда игрок находится далеко от тебя и играет на 128кбит-ном мопеде.
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

Президент клуба Defensa y Justicia

Вот уж платить я никуя не буду низашо. Получать тожэ. Уговорить бы любдей лицухи купить, а тут ещё и взнос...

однозначно.

ЗЫ: можно былоб определить людей с мыслями, готовые активно обсуждать и просто перевести в закрытый раздел, чтоб не мешал никто xD

Про легионеров - реально надо б. Т.е. если ты в АПЛ/Фра/Исп/И т. д. - то не из ЕС - 5 штук) Ну или не 5. В евролиге - хз. Подмать можно :)

Главный тренер

Нарам, муть с кол-вом легионеров только усложнит работу. Ну представь отслеживать помимо всего прочего еще и национальность игроков? Тем более есть ЕС, а есть не ЕС, что еще в 2 раза сложнее. Вам это принципиально? Какая разница играет у тебя негр-француз или негр-ганец? По мне, это излишняя морока, а проку - ноль. Не в этом прелесть моделирования футбольного мира.
    Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)

Заслуженный тренер

Награды

Narambug, это не способ раскулачивания или зарабатывания. Оплату чисто символическую я рассматривал как инструмент для более сплоченной работы проекта и гарантий его будущего и существования. Пытаться нажиться на этом глупость. Просто участник оплатив сезон хотя бы будет немного уверен в том что администрация его обеспечит (модераторы). А так можно навыдумывать это все и даже воплотить - на энтузиазме возможно даже какое-то время это все будет работать, а потом
    Примите отставочку) Увольняюсь.
    или что-то вроде. И все с идеями, трансферами, карточками и травмами не могут найти того, кто за что ответственен
    YNWA

Ассистент менеджера

1.Естессно фут.мир. - потому и предлагаю распределение в лиги по рейтингу.-Взять из каждой лиги по итогам сезона 5 последних команд (тренеров),и в одну лигу,середняков в другую,отцов в третью.И украину в 4-ю)))). Этим и уравняются бюджеты ,заработанные деньги и работа на трансферах.ИМХО. и не обязательно делать лигу над лигой-пусть так и будут раздельными.
    Не нужно ограничение на легионеров.
    Деньги платить.....если честно,ну на фиг.
    Готов активно (по мере сил)участвовать в обсуждениях всех проектов и изменений и т.д.
    Последний раз редактировалось Tsezar; 28.07.2008 в 17:25.

Тренер юниоров

с чисто символической оплатой согласен...это должно людей удерживать хоть как-то...эт не даст того что было! тут должно быть так: человек получит команду и ипашит ей какое-то кол-во сезонов)))

и хочется чтоб проект к реальному футболу был приближен!!!

2) Выявить, кто лучше играет в ПЕС
    Дай мне интер, ты увидишь, что это я.
    Ты сам себе противоречишь, нельзя выявить КТО ЛУЧШЕ, при заведомо неравных условиях.
    Примите отставочку) Увольняюсь.
    Угу и даже Букмекерскую Контору ****ой накрыло.

Дим, на счет платы, это дурость, убогость игры не дает возможнолсть этого делать
    Последний раз редактировалось Captain America; 28.07.2008 в 17:45.

Цитата Сообщение от eRo Посмотреть сообщение
    Ты сам себе противоречишь, нельзя выявить КТО ЛУЧШЕ, при заведомо неравных условиях.
    ты ж как раз и предлагаешь их уравнять. Согласись, не было бы Ибры и Адри в Интере, таких, какие они в пес08, не говорил бы ты так. Разве реально то, что Дерби играет в ЛЧ в 2ом сезоне уже? Нет, имхо. Вот это и не надо. А если ты из-за того, что Халл Сити попало уволился - как писалос ранее - до слеующего сезона никуда не попадёшь. Ну примерно так

Narambug, да я и не буду за этот расстрельный батальон играть, если у меня не будет возможности играть за него мало-мальски на равных с манчестером и челси где сидят нубилы, но выезжает на статах руни и дрочбы. Команды надо выравнивать. Я это говорю. А то, что вылетевшая в миру Сарагоса выиграла Ла-лигу в этом нет ничего плохого. Мазохистов ищите на других форумах.
    Последний раз редактировалось Captain America; 28.07.2008 в 18:23.

Главный тренер

Ну допустим про мир и про нашу лигу говорить смешно. Я думаю, Сарагоса бы и без Эро не вылетела - слишком хорош состав у неё. Это в Хетафе и прочих Рекреативо изначально ни одного норм игрока, а тут целая кладезь из Айял и Милит

Цитата Сообщение от eRo Посмотреть сообщение
    Команды надо выравнивать. Я это говорю.
    Дык сейчас это делалось насильно, сейчас это будет делаться твоими мозгами) Всего то

+ Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права