+ Ответить в теме
Страница 112 из 120 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 2400

Тема: PES 2014

Играйте ради ПМ... вы же являетесь жизненной силой сайта... не будет игроков - не будет сайта...ушел один, ушел второй...через пару сезонов будет такая же шляпа, как на IS, смысл менеджера пропадет... и интерес к сайту совсем угаснет... да, сайт не загнется, до 15 дотянет, но тут большинство, не смотря на то, что они пишут, мол много дел, некогда играть, на самом деле на сайте отдыхают от этих дел, болтают, играют товы, угарают над Баллотели и Слайдером с 14 игроками после ТО а так с этими уходами мучеников, скоро будет тишина здесь...
    з.ы.: пес как пес, просто играйте в свой футбол, не который приносит результат, а который вам нравится... просто, не скажу все, но некоторые реально, глядя на других, кто у них выигрывает, каким-нибудь перекидоном или забросом, пытаются также забрасывать и перекидывать, себе же во вред, не получается не игра, нет и реза, нервы, мучения и посыл всех куда подальше...

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Забанили))
    В этот раз на полгода)
    херня, и больше бывало

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    Играйте ради ПМ... вы же являетесь жизненной силой сайта... не будет игроков - не будет сайта...ушел один, ушел второй...через пару сезонов будет такая же шляпа, как на IS, смысл менеджера пропадет... и интерес к сайту совсем угаснет... да, сайт не загнется, до 15 дотянет, но тут большинство, не смотря на то, что они пишут, мол много дел, некогда играть, на самом деле на сайте отдыхают от этих дел, болтают, играют товы, угарают над Баллотели и Слайдером с 14 игроками после ТО а так с этими уходами мучеников, скоро будет тишина здесь...
    з.ы.: пес как пес, просто играйте в свой футбол, не который приносит результат, а который вам нравится... просто, не скажу все, но некоторые реально, глядя на других, кто у них выигрывает, каким-нибудь перекидоном или забросом, пытаются также забрасывать и перекидывать, себе же во вред, не получается не игра, нет и реза, нервы, мучения и посыл всех куда подальше...
    полностью согласен!

Генеральный менеджер

Награды

.
    з.ы.: пес как пес, просто играйте в свой футбол
    так в том и дело, что это уже не пес)
    все фишки пса убраны, теперь это жалкое подобие фифы

Цитата Сообщение от HULK Посмотреть сообщение
    так в том и дело, что это уже не пес)
    все фишки пса убраны, теперь это жалкое подобие фифы
    и сравнения эти надоели))) какое подобие фифы, если олддрочеры пса не могут в него играть, а в фифу любой школьник может
    недавно на IS голешник забил, понравился подключением в атаку, защи типо напа держали, а пас последовал в свободную зону, куда подключился Педро в общем понравился грамотностью атаки (пас в данной ситуации))))

Заслуженный тренер Bologna

Награды

Бенкс ну а чем тут речь может идти все же . Я согласен с тем что надо играть ради проекта но игра то полное гомно . Приведу простое доказательство . Сервера конами пусты как никогда ,раньше в 10,11,12,13 песе народу было куда больше . В тех же соревнованиях от Конами раньше набирались все участники или почти все человек 400 там вроде лимит был. а сейчас в соревнованиях намного меньше народу. Это огромное фиаско песа для поклонников песа. Мы любили пес за его фишки за его играбильность и захватывающий игровой интерес .А сейчас игру реально сделали другой ,совсем другой и это уже не тот старый добрый пес а какая то даже не знаю какое слово тут подобрать .

Diego, раньше играли в 8-9 псы через хамачи или другие коннекторы, при ппц каких лагах и телепортах, при том в локалке, об интернете и речи не могло идти(правда это может быть из-за пиратки), и хуже этого ничего не может быть... и такая же шляпа была, что пес другой, 5 и 6 идеальны, в том числе и онлайн... при том, что раньше был 5 и 6 староый и добрый, теперь 11, 12, 13 старые и добрые

Заслуженный тренер Ajax

Награды

[QUOTE=Benksi;330684] просто играйте в свой футбол, не который приносит результат, а который вам нравится...QUOTE]

Только этой мыслью заставляю себе играть в пес 14.

Генеральный менеджер

Награды

Верните конкурс красивых голов и премию в 10 лямов два раза в круг - народ так жопу начнёт рвать...
    Или сделать штраф на перебросы вратаря или перестать учитывать такие голы после проверки доказательств. Сразу перестанут. Так делали на проектах фифы в 08 чтоли с угловыми.

SwiT, да, конкурс голов - был бы круто...

Генеральный менеджер

Награды

Будет хоть какой-то шанс принудить народ к норм игре, ибо тут уже правда серьёзный случай в потере интереса к псу в этом году.

Генеральный менеджер

Награды

и по итогам всего года определить лучший гол и вручить за это трофей Пушкаша, опять же стимул к статуэтки в трофеи. При этих условиях я готов делать видео.

Заслуженный тренер

Награды

Или сделать штраф на перебросы вратаря или перестать учитывать такие голы после проверки доказательств.

Заслуженный тренер

Награды

Да нормальная игра, все же стоит признать. Новый движок, теперь не стоит ждать, что пес будет похож на пес8-пес13. Вместо того, что бы ныть (что я совсем недавно сам делал), лучше идти и учиться играть, потому что пес15 не будет уже похож на то, что раньше из года в год можно было задрачивать одинаково в каждой серии. Простое доказательство того, посмотрите на турнирные таблицы, где все те лидеры, исключая италию, которые каждый год были топами? Разве смена движка повлияла на "качество рук"? Вряд ли. Разве вас перекидывают, а вы не можете, или у вас вратарь бот, а у других бог? В каждой серии игры, когда проигрываешь - тебя это, что уж скрывать, бесит. А раз тебя бесит, ты идешь разводить демагогию на форум (или не идешь) по поводу того или иного моменты игры или игры соперника, и к ней подключаются все, кому не лень, кто-то с тобой согласен, а кто-то нет. Так вот этот пес абсолютно тоже самое, что и все другие части (имеется ввиду наличие багов и задротство тех или иных аспектов игры), за одним исключением, в эту игру нужно учиться играть по-новому. И да, я согласен, что это не то, что мы хотели бы видеть в 2014 году.

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Верните конкурс красивых голов и премию в 10 лямов два раза в круг - народ так жопу начнёт рвать...
    Или сделать штраф на перебросы вратаря или перестать учитывать такие голы после проверки доказательств. Сразу перестанут. Так делали на проектах фифы в 08 чтоли с угловыми.
    SwiT, да, конкурс голов - был бы круто...
    И я за! Кто из Вас возьмется за ведение конкурса? Напишите мне, я все установки и права дам...

Спортивный директор

Награды

Разве вас перекидывают, а вы не можете, или у вас вратарь бот, а у других бог?
    Во - первых, лично мне не составляет труда перекидом забивать, но я принципиально этого не делаю. Да, щас можно на кипера переключится, но не всегда это можно успеть вовремя.К концу круга начал перед игрой спрашивать, чтобы не было неприятного сюрприза.
    В каждой серии игры, когда проигрываешь - тебя это, что уж скрывать, бесит.
    Вот как раз самое плохое, что мне реально стало пох. Если в прошлые, когда играешь, были эмоции, то тут вообще так срать стало на результат.

Заслуженный тренер

Награды

но я принципиально этого не делаю
    Молодец, че еще могу сказать... я тоже этого не делаю, но не потому, что я такой принципиальный, а потому, что бы мне в аську не долбили какой я плохой и что только так могу выигрывать, ну а если ты переключаешься на вратаря, то забить перекидышем в 90% случаях у тебя не получится, так вот вопрос возникает, чем этот баг хуже, чем дрочка до посинения активистов в 11 песе, или прострелы на ближнию штангу и дроч фланга за сраного Сионко (у меня был) в 10, или дальние "пушки" в 13, где процент "забить гол благодаря этому" у этих багов гораздо выше? Я не в коем случае не оправдываю эту игру, потому что самого она меня во многом не устраивает, но придираться к таким вещам, которые можно легко предотвратить и спрашивать перед игрой перекидываешь ты или нет, это как минимум странно.

Заслуженный тренер Udinese

Награды

Оффтоп

Генератор отчетов-то прижился
    [свернуть]

Генеральный менеджер Celta

Награды

может просто поговорим? И тема соответствующая... ))) у нас вот каток залили. В пес 3 дня не играл, сегодня 3 игры с аертом. Не знаю, но на новой камере я от песа стал получать удовольствие. Причина проста - видно поле, видно движение, можно думать.

Заслуженный тренер

может просто поговорим?
    а где ты в FM играешь?
    тоже хочу... попробовать.

+ Ответить в теме
Страница 112 из 120 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права