С чем-то согласен, с чем-то нет. Но конечно стоит играть только в 14 ПЕС! ИМХО ПЕС13 самый худший, концентрированный дроч в чистом виде, уж он у меня больше нервов отнял это точно. По мне в обороне приятней играть в 14, так как в 13 можн было одним игроком накручивать всех, и зачастую как бы ты не был великолепен в защите нчиего нельзя было поделать.
Уход к 13 ПЕСу это шаг назад, да и жалуются на новый преимущественно те (но не все!) у кого отняли их дроч-фишки и у кого упали результаты, кто перестал ног*****. Слова о том что, "я каждый ПЕс, каждый сезон был в призах а тут нет" просто смешны :) Ведь вышел новый движок и те фишки что применялись 3-4-5 лет подряд стали нереальными, это просто надломило некоторых.
Думаю стоит разобраться в себе, в своей тактике, психологии , подборе игроков. Проще всего крикнуть ПЕС-говно и написать в увал. И ладно когда честно отыграл сезон или хотя бы круг, так некоторые увалы строчат после серии поражений, что не добавляет им чести, говорит о слабости духа.

PS. Если бы ленивые задницы активней шевелились то уже этот турнир 11 на 11 закончили и новый начали ! идей то много :)