Результаты опроса: Я хочу -

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • играть в PES14!

43 64.18%
  • играть в PES13!

19 28.36%
  • играть в PES12!

11 16.42%
  • уволиться, играть не буду вообще после окончания первого сезона.

7 10.45%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 88 из 88

Тема: Друзья!

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Это автоматический что ли?)
    да. тогда при засыле автоматом на заща переключает быстро
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Пес 2014 - гавно редкостное и с удовольствием поучаствовал в пме, в любом старом песе лицензионном (без всяких хамачей xуячей), причем можно было бы оставить команды и лиги просто след сезон начать уже например в пес 12 сделав такие же составы как и сейчас.
    но поскольку судя по голосовалке многие влюблены в пес 14, либо несколько бедны чтоб позволить себе купить лицензию одного из старых псов, то придется мучиться в пес 2014.

Сам я в этот пес доиграю точно, тока ради след песа.
    а вобще никто не знает нету сайтов типа пма по песам 11, 12 или 13?
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Генеральный менеджер

Награды

SwiT,
    svsrus,
    Подскажите пожалуйста, как отключить деланье скринов в SweetFX?
    Когда её ставлю перехватывает кнопку PrtScn и делает скрины вместе с фрапсом (в нём тоже на эту кнопку скрины у меня).
    Всё бы хорошо, но блин изображения создаются прямо в папке с песом создавая хлам, да ещё и в BMP, получает каждый скрин весит по 10 метров!!! 10 скринов = 100 мб, 100 = 1 Гб!

Спортивный директор

Награды

да. тогда при засыле автоматом на заща переключает быстро
    Не тупит с переключением?)

Тренер дубля

Награды

Оу, прийдется доиграть круг, ради матчей с его величеством Евгением ака leon69

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Не тупит с переключением?)
    ты попробуй.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Когда её ставлю перехватывает кнопку PrtScn и делает скрины вместе с фрапсом (в нём тоже на эту кнопку скрины у меня).
    В injector.ini гляди.

Я не читал всего всего, что написано, но такой вопрос, кто-нибудь играл в 13 или 12 пес сейчас, пока идет этот сезон? Кто-нибудь просто пробовал играть без забросов, а если и с ними, то с минимальным количеством?
    Я точно так же как и многие проклинал 13ый пес, когда доиграл последнюю игру вытащил диск и швырнул в другой конец комнаты. На тот момент 13 был худшим из всех из-за его примитивности. Точнее примитивности игры в него, забросы забросы забросы. За 13-12 пес! Да конечно 14 мне удалось осилить, но и желания нет. Раньше когда я проигрывал(13 и прошлые серии), у меня через край били эмоции, когда я начал играть в эту серию пса, такое было первые 5-7 матчей, дальше ни удовольствия от побед, ни раздражения от поражений, в следствии чего я бросил играть в это гамно, играю тока туры и то еле еле.
    Да замечательно кто скажет, что руки кривые и тд, это конечно да, нооо в предыдущие серии пса мои руки меня подводили меньше и адаптироваться я мог к любому и забросами к концу 2ого сезона я спрааавлялся кудаааа эффективнее чем в начале! Так вот просто взглянув на сервера, на PM чат и тд, то видно, что в этот играют намного меньше! Руки виноваты?
    Пес 13 и предыдущие серии были говном ок! но говном к которому все привыкли и учиться нужно было немного!
    Пес 14, по мне, такое же гавно( с кучей багов как и в 13, если не больше кстати) так плюс он вообще другой и нужно привыкать и к багам и к новизне! Так если в тот мотивации было не много, так в этот и подавно ее не будет, не?
    для меня это серия пса это и есть шаг назад, имхо или че там говорят обычно.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права