Всегда, но в этом году ПЕС не симулятор, а детская аркада. Объясню почему по пунктам:
1) Самое главное, пролистайте эту тему и посчитайте кол-во уволившихся. Этого уже будет достаточно, но продолжим дальше)
2) Во время исполнения штрафного, удара отображается точками траектория полета мяча. Я заранее знаю куда полетит мяч. Когда первый раз увидел это на скринах до выхода игры подумал что это фотошоп) Ну не мог поверить, что в ПЕС такое сделают
3) Прицелы во время удара и пенальти.
4) Автозабегание твоего игрока в штрафную под управлением компа
5) "Ручной" вратарь. Просто переключаешься на него и ждешь отбитого удара. Именно из-за этого многие стали использовать перекидки, которые по мнению не является багом. Они были во всех псах. Просто если ручного киперу не забить, то человек от отчаяния пытается перекинуть его
6) Супер ускорение ЛЮБОГО напа при нескольких нажатиях ускорения. А это вообще что за бред. Я понимаю когда Халк так ускоряется или Роналду. Но чтобы Ллоренте с заявленной скоростью 74/76 оставлял позади себя более быстрых защей, так это вообще фантастика.
7) Удары. Это отдельная тема. Бить из-за пределов вообще нет смысла, можно забить только в пустые ворота
Может я еще чего-то забыл, но этого хватит
Вот вам и "симулятор" пес2014