+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2400

Тема: PES 2014

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

С большинством высказываний по поводу ПЕСа НЕ СОГЛАСЕН! особенно о том, что мол игроки не могут сразу пробить или сразу пас отдать, БЛЯ, так и должно быть! так в реале! если ты мяч еще не обработал, если тебе мяч не удобно лег на ногу, если мяч скачет, то игрок и тратит время на обработку! это есть реализм!
    тоже самое про инерцию. что игроков мол нельзя резко остановить и развернуть на 180 градусов, это тоже реализм! мне всегда не нравилось когда это можно было делать!

Да в этом ПЕСе есть недоработки, удары, перекидки - но это пороки нового движка. жаль, что япошки так и не поправили их за 3,5 месяца. думаю еще поправят.

Но самая главная проблема это забросы! Но БЛЯХА МУХА, ониже были в 2013 ! причем еще хуже! чеж вы играли? японцы ввели забегания игроков в атаку Правым стиком и нарушили тем самым моголетний устоявшийся баланс геймплея, вот где главня проблема!

По поводу ручного вратаря. Я ХЗ как вы там забить не можете, но я НИРАЗУ не испытывал проблем, когда соперник переключал на вратаря. ничего он сверхестественного не исполняет этот ручной вратарь!

Я перед самым появлением ПЕС2014, с кем то на форуме общался и предсказал, что если выйдет реалистичный футсим, то многие не станут в него играть. так оно и есть.
    в этот ПЕС надо заново учится играть, количество кнопок и комбинаций кнопок, которые надо использовать огромно, многим не под силу со всем этим совладать. многие так и играют на "3х кнопках" и жалуются.
    Последний раз редактировалось aqr77; 30.01.2014 в 12:59.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Ассистент менеджера

многие так и играют на "3х кнопках" и жалуются.
    при обороне приходиться зажимать 6 кнопок просто ппц

Заслуженный тренер Girona

Награды

Drowzzy, какие шесть кнопок? лол

Ассистент менеджера

rb,rt,отбор, прессинг партнера, бег, и направление

Ассистент менеджера

+ толкание рукой

Награды

Drowzzy, ну епт, супер-отмену не всегда же жать надо )

Награды

Цитата Сообщение от Drowzzy Посмотреть сообщение
    кстати, отбор+пресс - это дорога в никуда, ты просто как бот играешь? )
    пес итак заскриптован, а ты своими нажатиями игрокам вообще крышу рвешь )

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    тоже самое про инерцию. что игроков мол нельзя резко остановить и развернуть на 180 градусов, это тоже реализм! мне всегда не нравилось когда это можно было делать!
    что значит нельзя??? смотрим с 2:07 за Magnanelli...

Президент клуба Roma

Награды

С большинством высказываний по поводу ПЕСа НЕ СОГЛАСЕН! особенно о том, что мол игроки не могут сразу пробить или сразу пас отдать, БЛЯ, так и должно быть! так в реале! если ты мяч еще не обработал, если тебе мяч не удобно лег на ногу, если мяч скачет, то игрок и тратит время на обработку! это есть реализм!
    В реале защитник не тупит с выбиванием мяча, если только это защитник не играет в дворовый футбол и он не тормоз. В реале Фердиннанд вынесет нахер мяч из штрафной, когда реалная угроза его потери, а не пройдет с ним 3 метра ОБРАБАТЫВАЯ МЯЧ НА УДОБНУЮ НОГУ, ПОД ПРАВИЛЬНЫЙ УГОЛ, ПОД СКОРОСТЬ ВЕТРА И ПОД ШУМ ТРАВЫ в своей штрафной!!!

Бежишь игроком спиной к воротам соперника, нажимаешь на R2 и игрок резко останавливается и разворачивается на 180 градусов. Это уже есть в песе, АЛЁ) Что касается инерции и то тут она через чур зашкаливает, по инерции игроки сталкиваются лбами и отлетают друг от друга как куклы. Инерция этот пес просто распирает.
    В реале, кстати, можно даже танк остановить достаточно резко, пруф - http://www.youtube.com/watch?v=pL8OGwSjy5w

Но самая главная проблема это забросы! Но БЛЯХА МУХА, ониже были в 2013 ! причем еще хуже! чеж вы играли?
    Такого баго-забросинга не было в 13, ты ослеплен 14-ым песом)) Чтобы все забросы летели по траектории - резко вверх потом резко вниз и аккуратно в ворота с медленно-подлой скоростью, причем вратарь необходимых два шага назад делал 100 лет и 2 года и не успевал просто отбить мяч. Такого не было в 13-ом песе, не верьте друзья мои!!!

японцы ввели забегания игроков в атаку Правым стиком и нарушили тем самым моголетний устоявшийся баланс геймплея, вот где главная проблема!
    Забегания в атаку херня, всегда в песе были забегания. Нарушили они в другом, в скоростях этого забегинга, торпедные ускорения просто смешные. Когда все игроки находятся в своих игровых состояниях, и на их фоне пролетает скоростной поезд.

По поводу ручного вратаря. Я ХЗ как вы там забить не можете, но я НИ РАЗУ не испытывал проблем, когда соперник переключал на вратаря. ничего он сверхъестественного не исполняет этот ручной вратарь!
    Ручной и пушистый. Я же написал что можно не бить сразу, а сблизится с вратарем и даже оббежать его! В итоге имеем недоделку со стороны конами в сущности ручного управления, хотя при ручном он ловит удары не в упор великолепно. Так чтоже тогда делать переключать или нет? Идея с управлением настолько тупая, что непонятно что ты вообще управляешь и зачем...

в этот ПЕС надо заново учится играть, количество кнопок и комбинаций кнопок, которые надо использовать огромно, многим не под силу со всем этим совладать. многие так и играют на "3х кнопках" и жалуются.
    А так же заново научиться есть, пить и ходить в туалет.

По поводу комбинаций процитирую себя же в сегодняшней беседе со Свитом:

Пес стал похож на игру которые в автоматах типа в кино, т.е. чтобы дождаться сеанса скоротать время. Игра стала состоять и набора комбинаций, т.е. есть комбинация пас-разворот-перекидон и комбинация противовес переключение на вратаря-перемещение вратаря-забор мяча. И таких комбинаций куча, которые однотипны для разных ситуаций. Только вот это не мортал комбат, в котором комбо и фаталити. Вроде футболом обзывается игра. А так для автомата игра идеальна. навентить комбо-очки и готовый продукт.

и предсказал, что если выйдет реалистичный футсим, то многие не станут в него играть
    Когда выйдет тогда все станут! А пока ты как предсказатель не уточнил точную дату выхода)

Теперь буду с Вами переписываясь, разбирать каждое Ваше слово по полкам, не во имя холи-вара, а во имя справедливости))) Аминь!

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    В реале защитник не тупит с выбиванием мяча, если только это защитник не играет в дворовый футбол и он не тормоз.
    а как ты выбиваешь мяч?

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    а как ты выбиваешь мяч?
    Ногами... Нажимаю удар. Простите)

Генеральный менеджер

Награды

В реале защитник не тупит с выбиванием мяча, если только это защитник не играет в дворовый футбол и он не тормоз. В реале Фердиннанд вынесет нахер мяч из штрафной, когда реалная угроза его потери, а не пройдет с ним 3 метра ОБРАБАТЫВАЯ МЯЧ НА УДОБНУЮ НОГУ, ПОД ПРАВИЛЬНЫЙ УГОЛ, ПОД СКОРОСТЬ ВЕТРА И ПОД ШУМ ТРАВЫ в своей штрафной!!!
    В реале бывает что угодно и мимо мяча промахиваются и в свои ворота срезают. а чтоб не бежал игрок 3 метра не жми ускорение. и вообще проблема того что сразу не пасую не бъют и не выносят может крыться в коннекте, не кажется? а теперь вспомни какой был коннект в 11м и 12м?

Бежишь игроком спиной к воротам соперника, нажимаешь на R2 и игрок резко останавливается и разворачивается на 180 градусов. Это уже есть в песе, АЛЁ) Что касается инерции и то тут она через чур зашкаливает, по инерции игроки сталкиваются лбами и отлетают друг от друга как куклы. Инерция этот пес просто распирает.
    В реале, кстати, можно даже танк остановить достаточно резко, пруф - http://www.youtube.com/watch?v=pL8OGwSjy5w]
    А ты в курсе что можно еще резче развернуться? при помощи финта. R-стик в сторону движения держи, а L-стик в обратную сторону. ты вообще финтами пользуешься? и что тогда тебя не устраивает если сам знаешь что разворот возможен.... не пойму тебя.

Такого баго-забросинга не было в 13, ты ослеплен 14-ым песом)) Чтобы все забросы летели по траектории - резко вверх потом резко вниз и аккуратно в ворота с медленно-подлой скоростью, причем вратарь необходимых два шага назад делал 100 лет и 2 года и не успевал просто отбить мяч. Такого не было в 13-ом песе, не верьте друзья мои!!!]
    ты не понимаешь терминологию? ЗАБРОС - это пас на ход верхом. а то что ты говоришь это ПЕРЕКИДКА или Chip-Shot в оригинале. я в письме в Конами выделил эти два элемента как главные косяки.

Забегания в атаку херня, всегда в песе были забегания. Нарушили они в другом, в скоростях этого забегинга, торпедные ускорения просто смешные. Когда все игроки находятся в своих игровых состояниях, и на их фоне пролетает скоростной поезд.
    не херня! подключения игрока на ускорении в атаку при помощи R-стика появились только в 13 ПЕСе, и это нарушило игровой баланс ибо стало сверхэффективной фичей.

Ручной и пушистый. Я же написал что можно не бить сразу, а сблизится с вратарем и даже оббежать его! В итоге имеем недоделку со стороны конами в сущности ручного управления, хотя при ручном он ловит удары не в упор великолепно. Так чтоже тогда делать переключать или нет? Идея с управлением настолько тупая, что непонятно что ты вообще управляешь и зачем...
    я бы убрал вообще это ручное управление вратаря, считаю его излишним. Но то как оно сейчас есть оно не дает особых приемуществ, кроме борьбы против ПЕРЕКИДКИ.

Пес стал похож на игру которые в автоматах типа в кино, т.е. чтобы дождаться сеанса скоротать время. Игра стала состоять и набора комбинаций, т.е. есть комбинация пас-разворот-перекидон и комбинация противовес переключение на вратаря-перемещение вратаря-забор мяча. И таких комбинаций куча, которые однотипны для разных ситуаций. Только вот это не мортал комбат, в котором комбо и фаталити. Вроде футболом обзывается игра. А так для автомата игра идеальна. навентить комбо-очки и готовый продукт.
    ПЕС стал более однообразным из-за того что все пользуются наиболее эффективной фичей - ЗАБРОС. но боюсь если вдруг эту фичу отменить, то большинство вообще растеряются и не поймут как играть

Когда выйдет тогда все станут! А пока ты как предсказатель не уточнил точную дату выхода)
    Сверх реалистичного футсима никто и не собирается делать, ибо это через чур. играть мало кто в такое станет. но в 2014 есть очень крутые вещи добавляющие реализма. хотя и косяки дисбаланса есть.

И еще не пойму, Мутный, что у тебя за проблемы с пасом? я не вижу с пасом проблем, пасы нормально реализованы. играй на помощи паса 2-3. и держи кнопку направления до конца, и если хочешь короткий пас жми еле-еле и корпус игрока контролируй чтоб ему удобно было давать пас куда ты собрался пасовать. то что в старых версиях ПЕСа можно было как угодно пасовать, хот пяткой назад, хоть с ходу с разворота - это было через чур не реально.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

+ Ответить в теме

Ваши права