+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2400

Тема: PES 2014

Комбинированный просмотр

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    ну не то, чтобы деградируют, просто не развиваются... еще, хочу добавить, чисто свои догадки на счет нового пса и как в него играть, раньше надо было просто вовремя нажимать кнопки, не особо задумываясь о футболе, сейчас же нужно заранее просчитывать свои действия, действия своих партнеров, игроков соперника...ну т.е. как минимум на один ход быть впереди игры...и этим меня прикалывает новый пес, ну т.е. в реальном футболе меня больше прикалывает читать игру, чем тупо носиться от бровки до бровки, бездумно вешая и пробивая в некуда...
    Я больше скажу, всегда просчитывал следующий ход и это было возможно. А как его сейчас просчитать? Как просчитать действие партнеров то? Я жму защитником пас, а он не отдает и бежит дальше, я при этом уже продумал следующий пас, а игра говорит: "куда ты дорогой? торопишься?" Я бегу защитником на мяч и ближе к нему чем соперник, только я пролетаю мимо, а соперник забирает его. Ну наверное я дурак слепой, если промахнулся, если игра то не виновата получается. Так вот как тут предугадать действия? Когда я не знаю - что выкинет игра. И с пасами тоже бывают такие чудеса, простой пас на 2 метра игрок отдает совсем не в ту сторону куда я жал, напишите мне еще "что это же симулятор, в жизни тоже не все дают пасы идеально" ага, а я посмеюсь)

Или ты играешь в другую игру или я.

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Или ты играешь в другую игру или я.
    ну явно в разные...

Президент клуба Roma

Награды

ну явно в разные...
    Почему ты прокомментировал лишь часть моего сообщения?) Причем ту часть на которую ответ оппонента очевиден) Значит ли это, что с остальным ты согласен?

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Почему ты прокомментировал лишь часть моего сообщения?) Причем ту часть на которую ответ оппонента очевиден) Значит ли это, что с остальным ты согласен?
    да потому что вопросы непонятные, да и риторические, ты для себя уже решил все...а я играю, и у меня белее-менее все получается, ну кроме финтов, которые никогда не делал особо... конечно разные матчи бывают, и настроение разное, но в целом все норм, не хуже, не лучше других частей...да, есть мелочи, которые присущи песу, хреновые повторы, непонятные офсайды, не хватает рикошетиков, для разнообразия, дуратские судьи и нарушения, хотя можно сделать пожестче, чтобы была борьба, но что поделать, надо приспосабливаться к тому, что есть)))

Президент клуба Roma

Награды

да потому что вопросы непонятные, да и риторические, ты для себя уже решил все...а я играю, и у меня белее-менее все получается...
    А что непонятного в вопросе, поставлю иначе: Как предугадать действие игрока, когда он может данную тобой команду вынос/пас проигнорировать?
    Я ни в одном своем слове не призываю бросить играть в пес14!!! И не пытаюсь навязать всем что пес14 - говно! Я лишь высказываю свою точку зрения, о том что симулятор футбола пес2014 это - аркада!

есть мелочи, которые присущи песу, хреновые повторы
    Да пусть нафиг удалят повторы как таковые в игре, у меня и так хорошая память)
    не хватает рикошетиков, для разнообразия
    Рикошетов хватает навалом, обрати внимание куда после удара об штангу чаще всего летит мяч, он летит в сторону атакующих игроков соперника.
    непонятные офсайды, дуратские судьи и нарушения, хотя можно сделать пожестче, чтобы была борьба
    По моему с судьями и офсайдами все более или менее нормально.
    но что поделать, надо приспосабливаться к тому, что есть)))
    Ага - "я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила"))))

+ Ответить в теме

Ваши права