Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
ну не то, чтобы деградируют, просто не развиваются... еще, хочу добавить, чисто свои догадки на счет нового пса и как в него играть, раньше надо было просто вовремя нажимать кнопки, не особо задумываясь о футболе, сейчас же нужно заранее просчитывать свои действия, действия своих партнеров, игроков соперника...ну т.е. как минимум на один ход быть впереди игры...и этим меня прикалывает новый пес, ну т.е. в реальном футболе меня больше прикалывает читать игру, чем тупо носиться от бровки до бровки, бездумно вешая и пробивая в некуда...
Я больше скажу, всегда просчитывал следующий ход и это было возможно. А как его сейчас просчитать? Как просчитать действие партнеров то? Я жму защитником пас, а он не отдает и бежит дальше, я при этом уже продумал следующий пас, а игра говорит: "куда ты дорогой? торопишься?" Я бегу защитником на мяч и ближе к нему чем соперник, только я пролетаю мимо, а соперник забирает его. Ну наверное я дурак слепой, если промахнулся, если игра то не виновата получается. Так вот как тут предугадать действия? Когда я не знаю - что выкинет игра. И с пасами тоже бывают такие чудеса, простой пас на 2 метра игрок отдает совсем не в ту сторону куда я жал, напишите мне еще "что это же симулятор, в жизни тоже не все дают пасы идеально" ага, а я посмеюсь)

Или ты играешь в другую игру или я.