+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 196

Комбинированный просмотр

Заслуженный тренер Ajax

Награды

"ПМ13 - Реанимация!" - Самое ошибочное решение Мутного за всю историю ПМа, которое обязательно станет началом конца любимого проекта.....

Заслуженный тренер Bologna

Награды

"ПМ13 - Реанимация!" - Самое ошибочное решение Мутного за всю историю ПМа, которое обязательно станет началом конца любимого проекта.....
    почему надо так паниковать ? пес 14 он же не бросает . Он же будет за ним следить. Я лично сам не любил больно то пес 2013,я его часто ругал но самое главное в него можно привыкнуть играть,там хоть немного скил чувствуется. Там можно получить удовольствие от игры не из за побед а из за процесса .Там нету багов с ударами как в этом ,там игроки чувствуются а не как тут в 14. Да и как не крути в 13 песе еще чувствуется что это пес все таки а не непонятный и баговый продукт 14 версия. И решение Мутного совершенно правильное,так как мучатся от игры которая на игру то непохожа людям не охота.

Заслуженный тренер Ajax

Награды

Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    почему надо так паниковать ? пес 14 он же не бросает . Он же будет за ним следить. Я лично сам не любил больно то пес 2013,я его часто ругал но самое главное в него можно привыкнуть играть,там хоть немного скил чувствуется. Там можно получить удовольствие от игры не из за побед а из за процесса .Там нету багов с ударами как в этом ,там игроки чувствуются а не как тут в 14. Да и как не крути в 13 песе еще чувствуется что это пес все таки а не непонятный и баговый продукт 14 версия. И решение Мутного совершенно правильное,так как мучатся от игры которая на игру то непохожа людям не охота.
    Это ПМ, а не кружок по интересам! Проект должен быть единым и целостным, как и было все эти годы. Открыв 13-ый, нужно точно закрывать 14-ый.
    Другие версия Песа - пожалуйста, но на других, профильных сайтах.

Есть игра в этом году и есть ПМ - так было каждый год - так что еще нужно? Нравится - играй, не нравится - увольняйся и жди осени для нового Песа. По мне все очевидно!

А дальше что придумаем для развала созданного годами.........? Пес 6...... ФИФА....... НХЛ.....Контр Страйк......?

Заслуженный тренер

Награды

По поводу ТОПов тоже спорный вопрос. Есть масса как положительных - так и отрицательных примеров. Взять того же Ерофла, в пес10 - монстр, в пес11 - уже чуть хуже, в пес12 - можно уже было играть на равных, в 13 - уже даже медаль не взал... Тот же Степанофф, в 10-11 вообще убийца, в 12 тоже хорош, но можно было сопротивляться, в 13 даже обыгрывать удавалось. В 14 - по всей вероятности снова монстр.
    Взять того же Стассяно, в 13 пес он рубал йомайо, но разве можно вспомнить его успешные выступления в 11-12? Ну и куча остальных примеров.
    Кроме того, если люди, которые в каждом псе тащили медали и продолжат это делать в 14, взять того же физрука, Кори-Тейлора, Пашу, сыерта.... Да и много новых лиц типо бенжа, босяка, которые и становятся сильной стороной ПМ14. Одни уходят, другие приходят. Это нормально.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от NIRVANA Посмотреть сообщение
    В точку. Какой бы ни был пес - к нему можно привыкнуть, но большинство тех, кто за 13 даже не попытался этого сделать, раз у них не получилось с 1-2 попыток приспособится к игре, значит свалить на убогость пса единственный выход. Если вы сейчас уйдете в 13, то так и останетесь жить в прошлом и пес15 вам уже не будет интересен, хотя бы потому что не будет необходимости на него переходить, если устраивает 13... Вполне вероятно, что запустите ПМ15, потом через пару месяцев реанимируете пес14 :))))

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от dimasik Посмотреть сообщение
    Вы гоните? какой 13? у нас 14 пес! ПМ ЧТО С ТОБОЙ? я думал это шутка была перейти на пес13-12
    Абсурдное решение, не подлежащее никакому логическому объяснению! не важно, что кому-то не нравится, никогда не будет полностью удовлетворенных игрой личностей!!
    Извините меня, но это полный провал! разве можно было бы подумать, что ПМ разобьется на два лагеря из-за сраных недоработок конами? люди всегда увольнялись, увольняются и будут увольняться, просто в этом песе (да впрочем как и во всех других псах) дано играть только тем, кто хотят этого и стремятся к этому.
    То, что вы, уважаемые, привыкли обыгрывать всех и идти вверху таблицы, а потом бабах, и вы на дне (абсолютно ничего плохого не имею ввиду), не означает, что игра такая плохая и нужно с визгами лететь в поддержку пес13, включая принципиальность.
    Вы немного бы спустились с небес и трезво оценили бы свой уровень игры, подумали бы, почему в том песе у меня получалось, а в этом вдруг перестало! ну это железно не из-за игры и не из-за ее багов... как говорится плохому танцору ноги мешают...
    Простой пример (не буду называть человека), человек играл в 13, и писал мне в аську, что он нереально ошибся, купив пес13, что это редкое говно, но он так задрочил его, что стал пиз*атым игроком в итоге, в 14-м же, он по-прежнему не может выйти на уровень и теперь рвется в 13... вывод, большинству важны исключительно победы (это понятно, но я не к тому...), пох во что играешь... и вот поэтому ПМ обязан гнуть свою линию!!
    Цитата Сообщение от NIRVANA Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    Какой бы ни был пес - к нему можно привыкнуть, но большинство тех, кто за 13 даже не попытался этого сделать, раз у них не получилось с 1-2 попыток приспособится к игре, значит свалить на убогость пса единственный выход. Если вы сейчас уйдете в 13, то так и останетесь жить в прошлом и пес15 вам уже не будет интересен, хотя бы потому что не будет необходимости на него переходить, если устраивает 13... Вполне вероятно, что запустите ПМ15, потом через пару месяцев реанимируете пес14 :))))
    Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    просто раньше обычные люди увольнялись, а тут Мутный... а играть то хочется

Ну это типо "Мне нравится"

ты неправильно понял. ПМ13 никак не повлияет на ПМ14, который никто не закрывает. он сам может накрыться из-за большого кол-ва увалов

+ Ответить в теме

Ваши права