Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
почему надо так паниковать ? пес 14 он же не бросает . Он же будет за ним следить. Я лично сам не любил больно то пес 2013,я его часто ругал но самое главное в него можно привыкнуть играть,там хоть немного скил чувствуется. Там можно получить удовольствие от игры не из за побед а из за процесса .Там нету багов с ударами как в этом ,там игроки чувствуются а не как тут в 14. Да и как не крути в 13 песе еще чувствуется что это пес все таки а не непонятный и баговый продукт 14 версия. И решение Мутного совершенно правильное,так как мучатся от игры которая на игру то непохожа людям не охота.
Это ПМ, а не кружок по интересам! Проект должен быть единым и целостным, как и было все эти годы. Открыв 13-ый, нужно точно закрывать 14-ый.
Другие версия Песа - пожалуйста, но на других, профильных сайтах.

Есть игра в этом году и есть ПМ - так было каждый год - так что еще нужно? Нравится - играй, не нравится - увольняйся и жди осени для нового Песа. По мне все очевидно!

А дальше что придумаем для развала созданного годами.........? Пес 6...... ФИФА....... НХЛ.....Контр Страйк......?