Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
Сразу несколько нестыковок, даже не особо раздумывая.
1. Нужно чтобы народ, который сейчас в Испании, и хочет играть в 14 пес, согласился бросить свои команды. А потом еще определиться, в какую лигу, и вместо кого их закинуть. Например нужно будет в евролигу 5 мест, и в Англию 3 места. Каким образом будет происходить распределение.
2. Соответственно нужно, чтобы все обязательно согласились на команду, которая тебе достанется.
Обмены командами по сути это только смена Значка и Формы , составы привязаны к менеджеру и переходят вместе с ним.
Когда в начале жеребьюются команды тоже могут возникнуть не согласные, ну и че? всегда следует искать компромисс, а не тольо думать, что я один такой достойный играть за Реал. Глоров вообще не понимаю. играй хоть за Аль Наср. состав-то сам собираешь.
3. Учитывая то, что в 13 скиллы имеют значение, состав из 14 набирался явно, не учитывая это. И что, теперь заново собирать себе состав? Причем не обладая бюджетом каким либо?
За 1 ТО вполне можно откорректировать, тем более разници особо нет, и тогда и сейчас ценится ББ и скорость. Вот в твоем Гетафе вполне себе состав под 13й ПЕС. один Росси чего стоит. (он у меня играл в 13м, обводящие ебашит только в путь, лучше чем Перекидки в 14м).
4. Продажа игроков, которых нет в 13 псе. А если их никто не захочет брать? Продавать за лям игрока, которому потом хрен замену найдешь?
Таких игроков еденицы и это в основном не топовые. так что проблем особых не будет. Если игрок хорош, то и продашь нормально.
Тем более такое замечание глупо, если задуматься о том какое будет ТО если вы будете 1й автономной лигой играть. у вас там вообще никого не продать будет, так как будет 100500 крутых свободных игроков.
5. А если из 14 народ продолжит увольняться? (больше чем уверен в этом). Делать еще одну лигу по 13 псу?
Если еще в течении 2го сезона появятся желающие, то еще 1 Лигу на 13 движ переведем. проблем-то.

И ради чего все это? Ради мифического единения? Еврокубки все равно пролетают. Да я лучше спокойно буду играть своим Реалом в такой же лиге, который подбирал под себя.
Это не мифическое Единение. это важная массовость для проекта ПМ, иначе может куча народа разбежаться, учитывая что есть другие проекты. так что тут нельзя халатно к таким вещам относится.