+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 196

Комбинированный просмотр

Заслуженный тренер

Награды

После победы над лидером ОЛ (27.01.2014)

1 Santos (Nautilus90) 9 Racing Avellaneda (SwiT)

через 5 минут пост
    Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Слушайте, посоны, сыграл чуть ли не впервые в этом году (тур уж точно) и вообщем норм пес то))))))))))

После поражения от последнего места в ОЛ и вылета из ЛЕ (28.01.2014)
    1 Racing Avellaneda (SwiT) 5 Ajax (davids8888)

1 Racing Avellaneda (SwiT) 3 Porto (Vano007)

через 5 минут пост об увольнении
    Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение

Неужели за 1 день можно так кардинально поменять взгляд на игру? Нужны ли еще какие-то комментарии? Думаю нет... Это не единый пример. Добавить сюда того же Олледжи и некоторых остальных(не в обиду вам парни, но так уж сложилась хронология событий). Выше тоже приводили цитаты, как некоторые в прошлом году плевались от 13, но отыграли в него все сезоны, а сейчас хотят вернуть его, потому что в баговый 14 у них результаты хуже и получается меньше, чем в таком же баговом 13. Больше я не слова в этой теме...

Генеральный менеджер

Награды

Vano007, для Свита это в порядке вещей такие коле.бания настроения ветренный мальчуган
    Последний раз редактировалось aqr77; 03.02.2014 в 16:28.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Спортивный директор

Награды

Добавить сюда того же Олледжи и некоторых остальных(не в обиду вам парни, но так уж сложилась хронология событий). Выше тоже приводили цитаты, как некоторые в прошлом году плевались от 13, но отыграли в него все сезоны, а сейчас хотят вернуть его, потому что в баговый 14 у них результаты хуже и получается меньше, чем в таком же баговом 13. Больше я не слова в этой теме...
    Нет уж Вань, напомни мне хоть один мой пост, что этот PES мне нравится? И блин, какой мне уже раз написать, что я не являюсь поклонником 13 пса, и прекрасно понимаю все его косяки. Но блеать, если даже с этими косяками он в любом случае более привлекателен для меня чем нынешнее творение японцев! Хотя большинство критиков 13 пса упомянают только запросы, хотя забывают сказать, что здесь их еще больше. Я еще попробую 13 сегодня, и если пойму что быстро надоест мне, даже заявляться не буду. Но в любом случае, играть в 14 в его нынешнем виде не смогу при всем желании. Дай бог, ускоглазые патчами поправят игру, тогда с удовольствием подам заявку в новую очередь, но что-то мне подсказывает, такое развитие событий маловероятно. Единственное, за что могу сказать спасибо Конами в этом году, это режим 11 на 11, хотя если бы присутствовал он в 11-12-13, не сомневаюсь, что был бы еще круче чем сейчас.

Хотя большинство критиков 13 пса упомянают только запросы, хотя забывают сказать, что здесь их еще больше.
    самое интересное, что в 13 с ними еще можно справляться было, переключение игроков было отличнейшим!!! а в 14 переключение это уже минус, это кстати к вопросу о шаге назад.

Генеральный менеджер

Награды

BaHtyc, ставь автоматическое переключение.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Заслуженный тренер

Хотя большинство критиков 13 пса упомянают только запросы,
    я еще обводящий с RT упоминаю. это еще пижже забросов в 14м. честно.

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    я еще обводящий с RT упоминаю. это еще пижже забросов в 14м. честно.
    да пацаны не знают о нем, пусть радуются, пока никто не юзает

+ Ответить в теме

Ваши права