ну че сення собираемся?
может сегодня попробуем собраться, хотя б человек 8, а то я смотрю не будет у нас команды( , катастрофически не хватает кадров , с нужным паспортом, или свидетельстве о рождении))
я без паспорта готов помочь . в своей сборной не нужен наверно . а украинское гражданство сделать не жалко![]()
Набирайте уже любых, натурализуйте. как поляки негра Эммануээля Олисадебе.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Да не хотелось бы, чтобы Ненька Україна стала прибежищем тех, кто не подошел России... Сначала один, потом второй, трений, совсем смысл сборных теряется... Ответственность уже меньше, как писал Пинтуриккио. Нехватку кадров мы пытаемся закрыть своими силами, вот на неделе попробуем заиграть за сборную несколько человек с других ресурсов, которые выразили желание...
Я то не против, чтобы 2-3 россиян за нас играли, микроклимат это не испортит в команде. Во всяком случае это лучше, нежели такие украинцы, как Слайдер, которые бегут с комнаты после первого же поражения со словами: поставите все рейдкол - буду играть, а иначе нет. Скажу сразу, что за сборную Украины будут играть те люди, которые хотят представлять честь страны в международном турнире, а не те, кто приходит и начинает диктовать что кому делать, какую программу для общения устанавливать и вообще ставит свои условия, при которых он изьявит желание играть. Такие люди только портят атмосферу внутри сборной, надеюсь, больше таких прецедентов не будет.
Ну да,смысл тогда сборной Украины если половина россиян будет?)Просто России надо 2 команды делать.А что турнир будет играться клубами любыми?Я чето подумал что именно своими сборными мы и будем играть)тем более уровень то примерон один что Россия,что Украина,Сербия...
Лично я против натурализации
Не будет русский за украинскую команду кровью харкать, жилы рвать, лишь бы победить!)
Я повністю згоден з преведущим оратором!
Команда номер один Росії була укомплектована тим складом, який непроепал момент і вчасно зарегався на турнір( у великій родині......!, але гравці другої збірної на мою думку ні трохи не гірше першої. Всім хочеться взяти участь і довести, що він краще. Нажаль складу неменяется. Гравців другої збірної, так і всіх напевно, треба збирати до певного часу, що не завжди виходить.![]()
У меня есть желание играть в сборной, я не хочу ставить кому-то условия, мне это незачем я или играю с вами или нет. Но обьясни мне пожалуйста как можно побеждать в долгосрочном периоде, в одной двух товах против ИИ можно выиграть, но как ты хочешь участвовать в турнире и играть с теми же сербами без кооперации действий? Это не такая уж сложная задача поставить редкол или другое средство связи и договорится о времени матча, не будет дисциплины не будет побед. Давайте попробуем наладить дисциплину и ответственность за сборную.
Последний раз редактировалось SliD3R; 03.02.2014 в 18:18.
это все миф, с рейдкаллом лучше вы играть не станете, а наоборот хуже, т.к. коннект заметно ухудшитсяпоставите все рейдкол - буду играть, а иначе нет
если у меня мяч и я жду пока мне что-то скажут, то соперники 100 раз успеют забрать мяч. это же футбол, тут надо в доли секунды принимать решения. а если со всех сторон кричат, то это только отвлекает
Согласен. Пример нашей команды Арка, ну общались мы в рейдколе и что? последнее место заняли.
Не знаю как другие, но я по своей игре замечал, что больше пользы приношу когда выключаю его)
Хотя с другой стороны иногда очень полезно когда подсказывает кто куда открывается.
Не правда.
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Это только начало было. Я уже раньше писал, почему так произошло. Как ни крути мы играли организованней, и именно это с нами сыграло злую шутку + по началу мы вообще играли в 3 заща и нас просто порвали. Потому что нам голы как правило забивались банальным навалом, когда толпа летит в штрафную. Не помню, играл ли ты с Сербами. Все сидели в рэйдколе(за редким исключением). Халк был без рэйдкола - две игры провалил в чистую. По моему мнению в организации мы выглядели на голову выше сербов, но опять же в итоге 2 матча в ничью и 1 проиграли. Доходило до того, что сербы в 5 оказывались в оффсайде. Просто там свои причины поражения, сначала Халк удалился уже на 20 минуте, а во втором метче меня выкинуло, а зона опорная. Выигрывали 2-1, как проиграли 2-3 я уже не видел.
Вы поймите одно. Бог с ним с рэйдколлом во время матча. Он скорее важен больше перед матчем, чтобы каждому сказать - кого взять и как играть. А то получается судорожная попытка кто кого берет, какую команду, а что-то растолковывать приходится в чате во время пауз.
Но дело ваше, имхо тут больше важна тренировка и стабильность состава. Когда каждый на поле уже знает что делать. А когда состав постоянно тусуется - получается на поле каша.
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Полностью согласен с Вано, за редким исключением в команде должны играть украинцы. Для этого и играем национальными сборными, а не за Вано, Пинтуриккио и т.д. Хочу сказать что кто будет в оф. матчах заигран за сборную Украины, тому будет закрыт доступ в остальные сборные. Все как в реальном футболе. Исключение белорусы (их немного 1-2), так как у ребят нет своей команды, и не хотелось бы чтобы они не имели возможности играть.
Итак фомирование команды на совести капитана, но я советую лучше поискать людей на ИГ, ИСМ, пескапс, украинцев имхо 30-35 %. ну и привлечь здешних кто еще не увидел объяву.
Для не прошедших в сборную России я же написал будет создана Россия2, в отдельной теме (через час), которая будет поставщком игроков 1 команде. И в тоже время заставит не рассла***ться основной состав, потому без резерва они могут расслабиться и играть спустя рукава (надеюсь так не будет).
Будет ли вторая команда участвовать в главном турнире еще не решил. Но будет не очень хорошо если будут Росссия-3 - Сербия-2, Украина-2 - Грузия-4. Все это придает турниру какой-то непрофессиональный статус, кроме того можт серьезно затянуть турнир, так как не будет запаса.
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
завтра будет подробный отчет за проведенные тренировочные сборы. Сегодня можно сказать был первый контрольный, пришли все, кроме токмака, это если брать приблизительную основу на грядущий турнир. Следующее собрание в среду, в районе 21.30-22.00, договоримся с какой-то из сборных на матч, скорее всего с грузинами.
Vano007, у вас там ещё есть места? на какие позиции?