+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 534

Тема: VESNA

Комбинированный просмотр

поставите все рейдкол - буду играть, а иначе нет
    это все миф, с рейдкаллом лучше вы играть не станете, а наоборот хуже, т.к. коннект заметно ухудшится

если у меня мяч и я жду пока мне что-то скажут, то соперники 100 раз успеют забрать мяч. это же футбол, тут надо в доли секунды принимать решения. а если со всех сторон кричат, то это только отвлекает

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    это все миф, с рейдкаллом лучше вы играть не станете, а наоборот хуже

если у меня мяч и я жду пока мне что-то скажут, то соперники 100 раз успеют забрать мяч. это же футбол, тут надо в доли секунды принимать решения. а если со всех сторон кричат, то это только отвлекает
    Согласен. Пример нашей команды Арка, ну общались мы в рейдколе и что? последнее место заняли.
    Не знаю как другие, но я по своей игре замечал, что больше пользы приношу когда выключаю его)
    Хотя с другой стороны иногда очень полезно когда подсказывает кто куда открывается.
    т.к. коннект заметно ухудшится
    Не правда.

Генеральный менеджер West Ham United

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Согласен. Пример нашей команды Арка, ну общались мы в рейдколе и что? последнее место заняли.
    Это только начало было. Я уже раньше писал, почему так произошло. Как ни крути мы играли организованней, и именно это с нами сыграло злую шутку + по началу мы вообще играли в 3 заща и нас просто порвали. Потому что нам голы как правило забивались банальным навалом, когда толпа летит в штрафную. Не помню, играл ли ты с Сербами. Все сидели в рэйдколе(за редким исключением). Халк был без рэйдкола - две игры провалил в чистую. По моему мнению в организации мы выглядели на голову выше сербов, но опять же в итоге 2 матча в ничью и 1 проиграли. Доходило до того, что сербы в 5 оказывались в оффсайде. Просто там свои причины поражения, сначала Халк удалился уже на 20 минуте, а во втором метче меня выкинуло, а зона опорная. Выигрывали 2-1, как проиграли 2-3 я уже не видел.

Вы поймите одно. Бог с ним с рэйдколлом во время матча. Он скорее важен больше перед матчем, чтобы каждому сказать - кого взять и как играть. А то получается судорожная попытка кто кого берет, какую команду, а что-то растолковывать приходится в чате во время пауз.

Но дело ваше, имхо тут больше важна тренировка и стабильность состава. Когда каждый на поле уже знает что делать. А когда состав постоянно тусуется - получается на поле каша.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Генеральный менеджер West Ham United

Награды

а наоборот хуже, т.к. коннект заметно ухудшится
    Уже проверено неоднократно. Рэйдколл на коннект никак не влияет. Больше на коннект влияет, если играет Сослан или Бекас Без обид )))
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

+ Ответить в теме

Ваши права