Показано с 1 по 20 из 534

Тема: VESNA

Древовидный режим

Главный тренер

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    Да не хотелось бы, чтобы Ненька Україна стала прибежищем тех, кто не подошел России... Сначала один, потом второй, трений, совсем смысл сборных теряется... Ответственность уже меньше, как писал Пинтуриккио. Нехватку кадров мы пытаемся закрыть своими силами, вот на неделе попробуем заиграть за сборную несколько человек с других ресурсов, которые выразили желание...

Я то не против, чтобы 2-3 россиян за нас играли, микроклимат это не испортит в команде. Во всяком случае это лучше, нежели такие украинцы, как Слайдер, которые бегут с комнаты после первого же поражения со словами: поставите все рейдкол - буду играть, а иначе нет. Скажу сразу, что за сборную Украины будут играть те люди, которые хотят представлять честь страны в международном турнире, а не те, кто приходит и начинает диктовать что кому делать, какую программу для общения устанавливать и вообще ставит свои условия, при которых он изьявит желание играть. Такие люди только портят атмосферу внутри сборной, надеюсь, больше таких прецедентов не будет.
    У меня есть желание играть в сборной, я не хочу ставить кому-то условия, мне это незачем я или играю с вами или нет. Но обьясни мне пожалуйста как можно побеждать в долгосрочном периоде, в одной двух товах против ИИ можно выиграть, но как ты хочешь участвовать в турнире и играть с теми же сербами без кооперации действий? Это не такая уж сложная задача поставить редкол или другое средство связи и договорится о времени матча, не будет дисциплины не будет побед. Давайте попробуем наладить дисциплину и ответственность за сборную.
    Последний раз редактировалось SliD3R; 03.02.2014 в 18:18.

Ваши права