+ Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 485
    Президент клуба Defensa y Justicia

Цитата Сообщение от AtMOROSOk Посмотреть сообщение
    В матчах за Кубок Интертото
    эт тут ты откуда придумал? Ты ещё кубок кубков верни)

Генеральный менеджер

Награды

а в тото какие команды будут участвовать?))

Генеральный менеджер

Награды

Тото вообщ-то закрыли O_o

Генеральный менеджер

Награды

Ваще по мне так аукцион с его набиванием цен и прочей ерундой был вещью давольно интересной, мб даж самой интересной в сути проекта, да и фиксированные ЗП в общем-то тож практически устраивали!
    Вобще может я и недальновидный человек, но меня все нововведения администрации по большому счёту скорее бугают чем радуют и вызывают интерес) Почему бы просто не отшлифовать старую систему чутка, опыты с изобретанием велосипеда в большинстве систем не срабатывают и практически во всех вызывают большие стартовые осложнения! Опыт истории так сказать.
    Если проблемма в том что даже по формуле расчитать ЗП всех игроков тяжело и муторно, то могу взять на себя часть работы по этому направлению)
    Последний раз редактировалось ZenFun_12; 16.09.2008 в 19:56.

Президент клуба Defensa y Justicia

Аукцион никто и не отменял.

А рассчитать з/п просто НЕВОЗМОЖНО длЯ всех, и чтоб нейтрально. Каждый ценит своё в игроках.

Генеральный менеджер

Награды

не асилил =( чутка прочёл,чот мудрено...отгонет народ это всё... =(
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Генеральный менеджер

Награды

вроде лицуха от песклаба в декабре ток появится..
    чую не скоро чемп начнем(

Главный в футболе

Цитата Сообщение от Tsezar Посмотреть сообщение
    По поводу зимне-летних трансферов: если будет разное кол-во денег (общая сумма) в трансферах,то и цена на игроков будет МЕНЬШЕ (будут сбрасывать за не имением предложений),а следовательно и зарплата купленного игрока будет низкой (даж с крутыми показателями). И что мы получим??? Перекос который приведёт к ещё более НЕАДЕКВАТНЫМ зарплатам игроков..... При такой системе или летний трансферный рынок рухнет или зимний. Или ваще вся система.
    У кого-нибудь есть цифры наличия денег у клубов в первом сезоне ПМ2008? Там ведь тоже во второе окно денег было меньше, чем в первое - к обвалу рынка это не привело, все проблемы начались потом.
    Денег же будет не в разы меньше, а процентов на 30 максимум.
    Цитата Сообщение от Manninger Посмотреть сообщение
    эт тут ты откуда придумал? Ты ещё кубок кубков верни)
    Цитата Сообщение от RVLD Посмотреть сообщение
    а в тото какие команды будут участвовать?))
    Кубок Интертото в этом сезоне, по которому мы и делаем ПМ, ещё не отменён.

Пока систему еврокубков планирую следующую:
    Команды, занявшие в своих чемпионатах 1-4 места (20 команд), играют в ЛЧ. При этом, занявшие 1-2 места, а также 3и места в Западной и Восточной Евролиге (всего 12 команд) попадают сразу в основную сетку ЛЧ, а остальные 8 команд играют в квалификационном раунде. Победители квалификационного раунда (4 команды) присоединяются к 12ти и играют обычную ЛЧ из 16ти команд.
    Проигравшие квалификационного раунда ЛЧ попадают в Кубок УЕФА. Также туда попадают 5-6 места национальных чемпионатов и победители национальных кубков. В результате в Кубке УЕФА 19 команд. 20ая команда приходит из Кубка Интертото. Эти 20 команд делятся на 4 группы по 5 команд и играют обычный Кубок УЕФА.
    В Кубке Интертото 6 команд - это 7ые места национальных чемпионатов (если 7ое место откажется - спросим 8ые, 9ые и т.д.) и лучшая команда по рейтингу фейр плэй (самая корректная команда самого корректного чемпионата прошлого сезона). Представители Западной и Восточной Евролиг сразу выходят в полуфинал, другие 4 команды сначала играют в четвертьфинале. Победитель Кубка Интертото выходит в Кубок УЕФА.
    Восточной и Западной Евролиге сделано некоторое минимальное преимущество, чтобы в Еврокубках было больше разнообразия. Согласитесь, видеть Порто или Фенербахче вне Еврокубков непривычно.
    Цитата Сообщение от ZenFun_12 Посмотреть сообщение
    Ваще по мне так аукцион с его набиванием цен и прочей ерундой был вещью давольно интересной, мб даж самой интересной в сути проекта
    Думаю, аукцион нужно оставить. ИМХО что введение контрактов, что предложения продавцу в личку по поводу приобретений - лишний рассадник подводных камней и махинаций. Система должна быть простой.
    Цитата Сообщение от V@NS Посмотреть сообщение
    не асилил =( чутка прочёл,чот мудрено...отгонет народ это всё... =(
    Да там всё просто как орех.
    А народу об этом и думать не нужно, за них всё придумано. Единственное нововведение, которое заметят простые тренеры при игре - самостоятельное выставление зарплат своим игрокам. В остальном всё будет так же.
    Последний раз редактировалось Виталик Мутко; 16.09.2008 в 21:10.
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

Генеральный менеджер

Награды

так еврокубки с первого сезона будут или нет?

Главный в футболе

Цитата Сообщение от RVLD Посмотреть сообщение
    так еврокубки с первого сезона будут или нет?
    Да.
    Тем, кому по жребию достанутся гранды - повезёт, они на шару сыграют в еврокубках:)
    6ую команду для Кубка Интертото возьмём как самую сильную из непопавших в еврокубки команд. Скорее всего, она будет из Западной Евролиги.

AtMOROSOk, вроде неплохо звучит в теории. на практике хотелось бы детально увидеть цифры, а не "допустим тут мы интер придушим, ему будет ****о, а халлу будет хорошо". И еще, все таки мне кажеться, что идея со "сроком" контрактов - полная кончина) Проще не продавать. Да и мудрено жэто будет немного, отслеживать игроков с кончающимся контрактом и тп , это не Фм, где по фильтру отцедить можно игроков. Так что в принципе стоит руководствоваться принципом "на всякого мудреца довольно простоты".
    Последний раз редактировалось Captain America; 16.09.2008 в 22:25.

Главный в футболе

Да, я и говорю что сроки контрактов - много действий ради сомнительного приближения к реализму. Не нужно это имхо.

Генеральный менеджер

Награды

Исчо канешна очень радует тот факт , что кроме того что методы ослабления ТОП клубов станут ещё более лояльными по отнашению к ним же, так они ещё и получат шанс заработать бабла на Еврокубках в 1ом сезоне! За это 5 канеша)

ZenFun_12, +1), ыыыыыыыыы.. а еще самое опускающее топ-клубы, это канеш равные премиальные)) обыграй мой интер своим хжк и ты получишь стока же, скока получу я, обыграв тебя

Главный в футболе

Цитата Сообщение от ZenFun_12 Посмотреть сообщение
    Исчо канешна очень радует тот факт , что кроме того что методы ослабления ТОП клубов станут ещё более лояльными по отнашению к ним же, так они ещё и получат шанс заработать бабла на Еврокубках в 1ом сезоне! За это 5 канеша)
    Ещё раз, для непонятливых:
    Искусственно выравнивать возможности топ-клубов и говнотим - это путь вникуда. Первый сезон на равных отыграется, а дальше задроты вырвутся вперёд, какими бы клубами они не управляли, выкупят всех более-менее звёзд у ламеров и играть станет неинтересно. Проходили уже.
    Моя же идея заключается в том, что гранды так и останутся грандами при равных скиллах всех тренеров.
    МЮ, только чтобы прокормить свой читерский табор, нужно будет занимать высокое место в чемпионате и хорошо выступить в еврочашках. В то же время Халл Сити требуется только попасть в десятку - и у него уже будут деньги на неплохое усиление состава. Твой скилл выше среднего и ты играешь за Халл Сити - продвигаешь клуб вперёд. Твой скилл выше среднего и ты играешь за МЮ - попытайся выиграть все трофеи. Твой скилл ниже среднего и ты играешь за МЮ - опускайся в разряд средних клубов. Твой скилл ниже среднего и ты играешь за Халл Сити - отчаянно борись за выживание.
    В общем в гипотетической ситуации, когда все менеджеры будут иметь абсолютно равный скилл - все команды останутся при своих первоначальных позициях (МЮ сильнее Мидлсбро, Мидлсбро сильнее Халл Сити), при этом никто не вырвется слишком вперёд или не опуститься слишком вниз. Отбалансируем всё это, когда на руках будут конкретные силы и составы всех команд.

Если кому-то эта система не нравится - предлагайте своё, отличающееся. Обсудим. Сидеть и критиковать легко.
    Последний раз редактировалось Виталик Мутко; 17.09.2008 в 08:13.

Ассистент менеджера

Цитата:Сообщение от Tsezar
    По поводу зимне-летних трансферов: если будет разное кол-во денег (общая сумма) в трансферах,то и цена на игроков будет МЕНЬШЕ (будут сбрасывать за не имением предложений),а следовательно и зарплата купленного игрока будет низкой (даж с крутыми показателями). И что мы получим??? Перекос который приведёт к ещё более НЕАДЕКВАТНЫМ зарплатам игроков..... При такой системе или летний трансферный рынок рухнет или зимний. Или ваще вся система.

Цитата:сообщение от Атморосок
    У кого-нибудь есть цифры наличия денег у клубов в первом сезоне ПМ2008? Там ведь тоже во второе окно денег было меньше, чем в первое - к обвалу рынка это не привело, все проблемы начались потом.
    Денег же будет не в разы меньше, а процентов на 30 максимум.

Цезарь:Ты только забываешь,что зарплату игрока вы хотите привязать к сумме трансфера в процентах!!! Вот отсюда то и пойдёт разброд в зарплатах ещё больший,чем в уже прописанных.

Генеральный менеджер

Награды

AtMOROSOk,
    Просто если скажем я получу Халл или Сток какой-нить, а мой скилл и правда или средний или ниже оного, то мине можна и не играть ваще. Если нету никаких перспектив то... Да и вот получаю я её (я думаю не тока я так поступлю), увольняюсь к едрени матери, хз вазьмёт ли её кто-то после меня!??!? Если в 2008 ПЕСе тотже Дерби мог взять се какого-нить Тевеза или Креспо с самого начала и на фоне в общемто нубовастого сотава иметь хоть несколько класных гамеров, то что будет на практике в этой системе наверна не могу знать не я, никто либо другой, не наверна ты.

А насчёт идей - помоему, идея ПМ по поводу Слонов и Талонов очень даж ничего была, тока помоему распределены они были немнога не равномерно, почемуб не усовершенствовать именно её)

Ассистент менеджера

Согласен с ЗенФаном

Ассистент менеджера

Награды

+1 если мне попадётся опять какая-нить Реджина и я не буду иметь возможности бороться за самые высокие места с первого сезона, то нах оно мне надо. И мне насрать что допустим если займу с реджиной 8-е место, то это будет считаться успехом. Считаю старую систему более интересной, тогда можно было с первого сезона подобрать более менее подходящий состав для своего видения игры. В этом и был весь кайф. Тогда всё зависело от менеджеров, кто-то делал из аутсайдеров гранды, а кто-то наоборот разваливал топ клубы. Вообще вовсем мире чтоб привлечь интерес к клубу покупаются звёзды, и публика ходит смотреть на этих звёзд, то же самое у нас, чтоб тренеру было интересно играть за всякие реджины, расинги, генуи и т.п. у этих команд должны быть свои звёзды и старую систему я считаю вполне соответствующей таким запросам. Взять к примеру из ПМ 2008 такие клубы как Сарагоса, Арсенал, Удинизе, Реджина. Каждый из менеджеров этих клубов смог собрать практически команду своей мечты (ну эт громко сказано конечно, но всё-таки). Так Сарагоса набрала целый состав высококлассных аргов, Арсенал набрал состав неплохих старых пердунов, Реджина отличную защиту сделала, Удинезе тоже собрала команду под свой стиль. И так мог сделать практически каждый, кому было действительно интересно развивать свой клуб.
    Вообще надо бы устроить голосование.
    Да и кстати насчёт реализма, в футболе конечно аутсайдеры не способны покупать звёзд, и это минус, но можно взять НХЛ где лигой делается всё для того чтоб уровнять команды в классе, т.к. это несомненно повышает интерес к чемпионату.
    Последний раз редактировалось VanDerrr; 17.09.2008 в 10:57.

Я согласен с вандером. Если мне попадется реально Халл, то "я им помашу рукой", потому что мне в любом случае нужна 1 дрочилка и приличный воротник.. если этого не будет и возможности приобрести это не будет, то усираться играя против интера ванса, который скилла не имеет вообще (доказано оффлайном), но за счет непродуманных тычков в кнопки когда мяч у адрианы будет мне забивать, я лично не буду.
    Тут тебе не реальный мир, там нельзя весело 1 человеком игру делать. А в Песе можно. И в следующем будет можно.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права