+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 466

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    Да все правильно ПЕС оценки ставит, полностью согласен. У защей основной показатель - перехваты , выносы, ну менее точные пасы и количество касаний. Вон за Боатенга 13 полезных действий (6 перехватов + 7 выносов). Просто как в реальном футболе игра защитников не видна, они само собой разумеещееся должны все накрывать и нейтрализовывать, зато любые ошибки помнят все
    Ну по Боатенгу согласен, да и по защам бм понятно. Чем больше выносов(не важно каких) тем выше оценка. По нападающим тоже понятно. А вот по опорнику совсем не понятно. Вот например Денисов. За что 5.5 оценка? Сдается мне, что ПЕС рассчитывает от опорника прежде всего большого количества пасов. Хотя я сколько уже играю опорником, больше 6.5 ни разу не получил. И то, это надо гол забить или пас отдать голевой.

А так да, ошибки, конечно, запоминаются в первую очередь.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Заслуженный тренер

Награды

svsrus полузащитники, в частности опорники тут получают меньше всех оценку. Сколько играю, но тяжело вспомнить, чтобы цпз/опз становился игроком матча. Самую высокую оценку обычно получают нападающие, потом ЦЗ/Вратарь. А в последнюю очередь фланговые и центральные полузащитники. Как я понял ЦЗ считают удачное действие даже если он просто вынесет мяч, когда соперник в 5-ти метрах, а ведь можно спокойно обработать, прикрыть корпусом и начать контр-атаку. По-сути вынос - это же не отбор мяча, а лишь прерывание атаки, в большинстве случаев вынос летит в аут, а значит теоретически соперник снова с мячем.

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    А вот по опорнику совсем не понятно. Вот например Денисов. За что 5.5 оценка? Сдается мне, что ПЕС рассчитывает от опорника прежде всего большого количества пасов. Хотя я сколько уже играю опорником, больше 6.5 ни разу не получил. И то, это надо гол забить или пас отдать голевой.
    да опорнику вообще очки не начисляют... сколько перехватываешь передач, играешь на опережение, отнимаешь чисто(корпусом), не говоря уже о том, что закрываешь зоны - и все это не считается))) да даже подкаты не всегда в плюс, сделал его, если мячик не у тебя, то уже неудачный, хотя мог подхватить твой партнер или же ты обезвредил выход один на один, после чего кипер забрал... не хватает Бубнова, конечно

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Вот например Денисов. За что 5.5 оценка? Сдается мне, что ПЕС рассчитывает от опорника прежде всего большого количества пасов.
    кхм, помоему с Денисовым более менее очевидно. посмотри сколько касаний мяча ты сделал.... если б ты не сделал 2 удачных отбора и 2 перехвата, тебе бы вообще 5.0 поставили. для ОПЗ 11 касаний за матч - очень мало. хотя конечно не твоя тут вина (в основном), а в том что сербы мало атаковали, а мы не строили игру через опорную зону (как это по идее положено). а причина тут в том что мало пасов поперек и назад, и 2я причина, защитники меж собой и с опорником мало пасуются, а в основном либо выносят, либо пасуют во фланг. манера игры такая.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    кхм, помоему с Денисовым более менее очевидно. посмотри сколько касаний мяча ты сделал.... если б ты не сделал 2 удачных отбора и 2 перехвата, тебе бы вообще 5.0 поставили. для ОПЗ 11 касаний за матч - очень мало. хотя конечно не твоя тут вина (в основном), а в том что сербы мало атаковали, а мы не строили игру через опорную зону (как это по идее положено). а причина тут в том что мало пасов поперек и назад, и 2я причина, защитники меж собой и с опорником мало пасуются, а в основном либо выносят, либо пасуют во фланг. манера игры такая.
    ты не прав. Конами как то действительно странно считают рейтинг полузищитников. И еще очень много зависит с каким счетом закончился матч. Вот вчерашний пример: Италией проиграли 1-2 вашей второй сборной. Никогда не угадаешь рейтинги этих игроков, если Свит не выложил скрин :)))

+ Ответить в теме

Ваши права