У меня несколько другое мнение. Прошлый турнир явно не месяц играли. Там Новый Год сильно выбил, да и схема пока драфт, сборы, отнял время. Плюс играть за свита, акра, вано и за сборную это не одно и тоже. Непосредственно игровых дней было 3-4 :) По поводу примеров, я скидываю им нашу тему с отчетами с видео.
Думаю тут не надо торопится, сейчас я продолжаю переговоры и поиск новых команд каждый день. Для старта нужно 6-8 команд. Турнир 4 команд явно не тянет чемпионат мира, и смотрится междусобойчиком. Команды думаю союерутся быстро, сербы за пару дней собрались, у хорватов за пару часов было 7 заявок.
У меня есть, другие более масштабные планы, которые пока не буду раскрывать но для этого нужно безупречно провести чемпионат с как ,,,можно большим количеством участников.

У поляков разговаривал с двумя, они сказали можно, но не решают, дают контакты главных, а те не отвечают. Попрошу через них передать сообщение. У французов тупо на сайт попасть не могу :( Немцы и Итальянцы игнор, просто не отвечают ни да ни нет. Голландцы сказали что играют только на консолях, и если б мы ирали на них то они бы сразу же бы записались, они играют в этот режим. У венгров и греков есть контакт с людьми, они пообещали поискать народ, но пока ищут.