+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 274

Комбинированный просмотр

Спортивный директор

Награды

svsrus, я не претендую)
    Просто все те, кто сейчас играет за основную команду, и выступает здесь против создания любых других, думают только лишь со своей точки зрения. А ты попробуй например посмотреть с точки зрения еще 20 игроков, которым сейчас не досталось места, хотя далеко не факт, что они играют чем то хуже, чем сейчас в России 1. Вы все предлагаете играть им товарищеские матчи, и видишь ли по результатам них, выбирать 1-2 достойных поменять основу. При этом аргументируя тем, что в реальном футболе нет России 2, России 3 и тд и тп. Да блеать, в реальном футболе все игроки прежде чем попасть в сборную, играют за свои клубы. Сделайте тогда, чтобы бы было несколько команд - клубов, и из них уже команда набиралась. А в данной ситуации это невозможно. Лично мне было интересно играть против любой команды у турнире первом, и пох на название.
    В общем долго писать, и я уже домой с работы ухожу, ну просто каждый задумайтесь, чем вам не угодила 2 сборная, и что плохого в том, если она будет играть в международном турнире.

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    svsrus, я не претендую)
    Ну раз не претендуешь, не надо такого говорить. Необоснованные обвинения. Я всегда просто стараюсь высказать свою точку зрения. Если я буду не прав, я извинюсь. Приходи тогда тренером к нам, не вижу проблем )

А теперь по порядку. Я попытаюсь еще раз разжевать свою точку зрения, потому как вижу несколько иначе меня понимают, чем я думаю.

Просто все те, кто сейчас играет за основную команду, и выступает здесь против создания любых других, думают только лишь со своей точки зрения. А ты попробуй например посмотреть с точки зрения еще 20 игроков, которым сейчас не досталось места, хотя далеко не факт, что они играют чем то хуже, чем сейчас в России
    Все правильно! Я тут абсолютно согласен! Играть хочется всем! А теперь еще раз повторюсь. Я НЕ ПРОТИВ СОЗДАНИЯ СКОЛЬ УГОДНО МНОГО КОМАНД! НО ЭТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ КЛУБНЫЕ КОМАНДЫ! Т.е. команда Оледжи, Свсруса, Эволюшена, Солянка, Динамо, Спартак как угодно. НО!!! ВСЕ ИГРОКИ ЭТИХ КОМАНД априори являются участниками своих сборных. Т.е. скажем состав России грубо говоря 25-30 человек. Из них всегда кто-то не сможет кто-то заболеет, у кого-то не будет интернета, сломается комп или что угодно. По сути, идеальный вариант, когда всегда есть 2 полноценные команды для тренировки, т.е. 20 человек. Из них уже формируется основная команда. Повторюсь, это идеальный вариант! Это идеально для сборной, это постоянные тренировки не с компом, а с людьми, это постоянные варианты, пробы, ротации. Т.е. суть одна - сформировать сборную из лучших игроков.

А что получается? Формируется команда Россия-2, которая не хочет никакого отношения иметь с основной сборной. Да! Безусловно кто-то играет лучше основных игроков сборных и они должны играть за сборную. Но как это узнать? Они по сути обособились. На контакт идут не охотно, товы играть не хотят. Появились какие-то обиды, как правило необоснованные. Может где-то я и не прав тут, тут надо Пинту спросить, но вроде как картина складывается именно такая. Мы сами по себе - вы сами. А так быть не должно. Мы проводим ротацию, просматриваем игроков, пробуем разные позиции, кого-то все-таки подтянули из второй сборной. Но теперь встает вопрос, а как у них взаимоотношения будут? И самый главный вопрос, на который я не получил до сих пор ответа. Если все-таки будет договоренность играть несколькими командами от страны, как отнесутся соперники, когда за разные команды будут играть одни и те же игроки? Т.е. за Россию-1 играет игрок, а потом он же играет и за Россию-2, а потом же и за Украину, к примеру? А по другому не получится! Потому как та же Украина на данный момент не имеет 2 равноценных состава и если им придется участвовать в турнире, то они будут замещать друг-друга. Вот и получается, что по сути это провокация. И мы это уже почувствовали в своей сборной.

Теперь еще важный ньюанс. А если все-таки будет принято решение, что именно в международных турнирах должны играть только по одной сборной от своей страны? Что будут делать команды с индексом 2,3,4? Будут кричать - как так, нас обидели. Будут придумывать какие-то свои турниры и прочее. И явно это внесет еще больше раздрая.

Т.е. повторюсь, я не против создания команд 11х11, но это должны быть не сборные по национальному признаку, а просто хорошие клубные команды из игроков любых стран, проектов или как угодно. И чем будет больше таких команд - тем будет интереснее. Можно будет устраивать даже те же трансферы ))) За пиво или еще какие-то вкусности переманивать игроков.

Надеюсь я теперь расставил точки над i? Понятно объяснил свою мысль? Пусть будет команда Свита, команда Эволюшена, пусть они будут из очень хороших игроков состоять и учавствать в клубных международных турнирах, если таких команд будет приличное количество. Но когда речь касается сборной - она должна быть одна и в ней должны играть сильные игроки, тот же Свит, Эволюшен и другие.

На этом я закончу и больше постараюсь не возвращаться к этой теме. Я просто пытаюсь объяснить, что созданием именно команд с индексами вносится некий раздрай в игровой процесс и никогда не прекратятся споры о том, почему им можно, а нам нельзя. И это будет вечный срач с подколами друга. А мы все-таки здесь с одной целью - играть и получать удовольствие.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Генеральный менеджер Celta

Награды

ну просто каждый задумайтесь, чем вам не угодила 2 сборная, и что плохого в том, если она будет играть в международном турнире.
    Все-таки решил еще дописать. В принципе, в принципе, ничего плохого в этом нет. Но рассмотрим вариант. Как я уже выше написал, Украина на данный момент 2 равноценные сборные сделать не может, Грузия тоже, Россия и Сербия может сделать три. Хорваты одну, Польша одну. Получаем международный турнир с составом Сербия-1, Сербия-2, Сербия-3, Россия-1, Россия-2, Россия-3, Украина, Грузия, Польша, Беларусь. И скажут нам ребята из той же Польши или Грузии - не ребята... Так не пойдет, давайте все-таки по одной сборной. Что тогда??? Вот что тогда? Скажем нет и будем устраивать междусобойчик с Сербией? Это как вариант. Я не исключаю такого развития события.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

+ Ответить в теме

Ваши права