+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 234

Тема: Legion

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Отчёт о сегодняшних матчах с Украиной:

Пиздец. Как всегда, начинаем за здравие, заканчиваем за упокой. Первый матч просто идеально играли, я не знаю и мне не важно что там за переполох был у соперников, но игра шла шикарная, что в середине, что в защите. Разве что реализация это просто феерия. 3 выхода 1х1 подряд просто в молоко. Да соперник забил, но надо самим то забивать больше и тогда бы спокойно выиграли бы.

И тут приехали, второй матч. Не важен счёт, пусть он не отражает действительности на 100%, но мы всё равно проиграли и должны были проиграть именно этот матч.

Сыерт, Шакири тебе больше не видать. Слишком много одеяла на себя с его дриблингом. За Мюллера шикарно, но за Шакири просто добрый вечер.
    Паша за Роббена первый раз, понимаю, поэтому ни туда ни сюда. В центре смотришься явно лучше, но всвязи с ситуацией Стаффа есть ещё один вариант. Следующие матчи попробуешь себя в роли ЦН, а Покемон останется на излюбленном месте.
    Сослан был хорош, но когда ушёл, оставил придурошного Данте за ИИ. Почему-то именно Данте начинает сходить с ума под управлением ИИ.
    Что это было в кубке капитанов, что сейчас. Итого это три минуса на счёт командности и сыгранности.

Как тока написал о пасах, начали бегать нормально, но уже было поздно ибо при пожаре в счёте Диего почему-то начал носиться вперёд (я до сих пор не понял этого решения), но уже не хотел заморачиваться паузами и тупо посмотреть на этот ход. Галимый ход скажу, но проиграли мы до этого момента с двух нелепых голов соперника и ещё двух в неразберихе.. Вернусь к тактике: в итоге Покемон отсиживался вместо тебя последнюю треть игры. Вывод: какой бы счёт не был, ЦЗ есть ЦЗ и там ему и место. Даже на угловых, чтобы ни ты, ни Сослан туда не бегали. Вдвоём сзади смотритесь отлично, а другого не требуется.

Покемон - ничего не могу сказать, отыграл сегодня отлично, делал что мог.
    Стафф опять привет коннекту, либо разбирайся с интернетом, либо увы в такой игре смысла нет.

Я не буду нахваливать себя за первый матч, там у меня проходили практически все пасы вперёд, но вот второй... Почему-то пока вглядывался в единоличные забегания Шакири и Роббена со старта, забыл о своей игре и начал мандражировать в действиях, что в итоге вообще привело в один из двух нелепых голов в наши ворота. Автогол. Супер. Дальше уже тупо старался не терять мяча и смотрел больше за соперниками. Выглядеть лучше чем остальные точно не вышло исходя из результата..

Дмитриев: смотрелся неплохо, немного было суеты, но в целом нормально, старался не терять мяч, это пока самое главное.

Так же за нас дебютировал старый добрый знакомый Димасик, которого я сначала хотел прогнать за ненадобностью с его истинной позицией на поле и той, что у него в другой сборной, но потом прикинул что надо посмотреть как будет идти игра с адекватным ЛЗ. Со своей ролью справлялся хорошо.

В итоге могу сказать, о главном: брать игру на себя следует когда иного варианта нет и присутствует уверенность. Опять же, не тянуть, обыграл 1-2, уже надо отдавать. Если есть вариант потерять мяч и получить контроатаку, то лучше отдать назад на свободного. Пока мяч у нас, нам не могут забить.. Запомните. Это главное правило нашей игры. Ведь именно катать мы можем лучше всего, пока не занимаемся ерундой.

В целом, если отбросим суету и разберём все возможные случающиеся ситуации, то мы можем.

1-ый матч: Бавария Мюнхен 2-2 Ювентус

(первый тайм)

(итог)

(рейтинг)

2-ой матч: Бавария Мюнхен 1-4 Ювентус

(итог)

(рейтинг)
    Последний раз редактировалось SwiT; 12.02.2014 в 23:16.

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    брать игру на себя следует когда иного варианта нет и присутствует уверенность. Опять же, не тянуть, обыграл 1-2, уже надо отдавать. Если есть вариант потерять мяч и получить контроатаку, то лучше отдать назад на свободного. Пока мяч у нас, нам не могут забить..
    вот это реально аксиома.

я бы еще добавил, что лучше поменьше "забрасывать" и больше давать на ход. На Манджукича - еще ладно. но на Рибери и Робена... мне кажется, лучше на ход.

спасибо за игры! )
    подтянем сыгранность и будет ГУД. потенциал то есть )

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Отчёт о сегодняшних матчах с Украиной:

Пиздец. Как всегда, начинаем за здравие, заканчиваем за упокой. Первый матч просто идеально играли, я не знаю и мне не важно что там за переполох был у соперников,
    Эво был кэпом, тактика не та, игроки не те, все играли где попало и кем попало. Из основы только 4 человека было, так что чудом отскочили в первой игре. А второй матч откровенно говоря расставил все на свои места. Может быть если бы у вас Сослан не ушел, то сыграли бы лучше, но дыры в обороне капитальные были, но справедливости ради у нас все боты играли в защите...

Заслуженный тренер Bologna

Награды

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    Эво был кэпом, тактика не та, игроки не те, все играли где попало и кем попало. Из основы только 4 человека было, так что чудом отскочили в первой игре. А второй матч откровенно говоря расставил все на свои места. Может быть если бы у вас Сослан не ушел, то сыграли бы лучше, но дыры в обороне капитальные были, но справедливости ради у нас все боты играли в защите...
    после победы все украинцы начали в темпе выходить не дав нам даже шанса отыграться сыграв 3 матч

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    после победы все украинцы начали в темпе выходить не дав нам даже шанса отыграться
    ага, тоже заметил )
    джентльмены, чо )

+ Ответить в теме

Ваши права