+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 466

Комбинированный просмотр

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    В первых товах с края все получалсь, по тем же матчам с сербией.
    тогда у всей команды игра получалась, а сейчас ее нет, нет игры в пас, а играть на одних забросах очень сложно

Както попробовал тебя гетце, не понравилось, частые потери.
    А по мне, так я очень даже неплохо обострял и давал пасы в разрез точные, да потери были, но я же не буду нажимать на вынос в любой сложной ситуации, приходится что-то придумывать...

По матчам с польшей и последним товам видно было что роббен играет отдельно от команды, практически не пасуя.
    По матчам с Польшей да, по товам давал не меньше, чем в товах с Сербией, просто там дриблинг проходил практически всегда, а тут нет, вот и все различие. А собственно кто еще будет обострять, если не крайние полузащитники? Это самая сложная позиция при игре 11на11.

В центре желающих сыграть на 2 позиции - 5 человек
    А зачем мы товы тогда играем? Разве не для поиска лучших решений? И как может центр поля устраивать, после вчерашних матчей с Украиной и матчей с Польшей?

Генеральный менеджер Celta

Награды

dimasik, все по делу. Норм. Надо чаще тренироваться и пробовать варианты. Но с другой стороны, мы товы тасуем постоянно составы, собственно это и по игре в Украиной вчера видно было - чем дальше тем хуже. По мне так товы идеально проводить, конечно же всем составом и ИМЕННО НАИГРЫВАТЬ свои позиции. Чтобы каждый с закрытыми глазами знал кто где + друг друга должны понимать. А то у нас получается, что мы в центра друг за другом бегаем, фланги в центр смещаются, Рафинья ушел ЦН играть. По мне так это в основном из-за ротации по позициям. Я думаю это не совсем правильно, хотя пробовать безусловно нужно.

+ ставь конечно рэйдкол. Всяко услышишь наши подсказки в игре. Особенно когда просят навес на дальнюю или скидку под удар назад или просят пошире флангам уйти. А так ты сам по себе в последних играх играл, хотя соглашусь, что в целом играли мы не важно.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Заслуженный тренер Girona

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Рафинья ушел ЦН играть
    да не рвался я вперед )
    один раз так получилось, что поддерживал атаку и пробежался по линии около ворот соперника
    обрезов-то не было
    я плох с края и точка
    закрыли тему вчерашнего Рафы, ок

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    А так ты сам по себе в последних играх играл
    Ну раз сам по себе, раз все так считают, то бессмысленно дальше выступления за сборную продолжать. Вот такой у меня стиль игры, я по-другому не буду и не смогу играть на позиции кпз. Я вам не буду мешать своей игрой и себя мучить не буду. Сосредоточусь на Фулхэме.

Генеральный менеджер Celta

Награды

dimasik, самая удобная позиция...
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от dimasik Посмотреть сообщение
    Ну раз сам по себе, раз все так считают, то бессмысленно дальше выступления за сборную продолжать. Вот такой у меня стиль игры, я по-другому не буду и не смогу играть на позиции кпз. Я вам не буду мешать своей игрой и себя мучить не буду. Сосредоточусь на Фулхэме.
    Ну что за позиция? Это из серии, я проиграл пару матчей в ПЕС я увольняюсь.
    Каждый считает что он сыграл хорошо и что его позиция самая трудная

А вот я слышал мнения что крайним играть легче всего, бегай да подавай) Так же как тому кто не играл в защите кажется что там вообще делать нечего - бегай да выбивай.

Поиграешь в удовольствие за второй состав, вернешься в основу. Раньше все играли тольк товы для фана и никто не жаловался.

PS. Вообще по таким раскладам нашей сборной ничего не светит кроме последнего места. Не меняешь игроков - возмущаются что 9 любимчиков набрал и мафию сколотил. Меняешь еще хуже - не там использовал, ошибочное мнение об игре. Все друг друга пасут кто как сыграл, друг другу никто не доверяет.
    Над походу как сербы и поляки, собрались преед игрой в тимспике, капитан назвал состав и пошли играть, без всяких обсуждений.

+ Ответить в теме

Ваши права