Ну раз сам по себе, раз все так считают, то бессмысленно дальше выступления за сборную продолжать. Вот такой у меня стиль игры, я по-другому не буду и не смогу играть на позиции кпз. Я вам не буду мешать своей игрой и себя мучить не буду. Сосредоточусь на Фулхэме.
dimasik, самая удобная позиция...
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Ну что за позиция? Это из серии, я проиграл пару матчей в ПЕС я увольняюсь.
Каждый считает что он сыграл хорошо и что его позиция самая трудная
А вот я слышал мнения что крайним играть легче всего, бегай да подавай) Так же как тому кто не играл в защите кажется что там вообще делать нечего - бегай да выбивай.
Поиграешь в удовольствие за второй состав, вернешься в основу. Раньше все играли тольк товы для фана и никто не жаловался.
PS. Вообще по таким раскладам нашей сборной ничего не светит кроме последнего места. Не меняешь игроков - возмущаются что 9 любимчиков набрал и мафию сколотил. Меняешь еще хуже - не там использовал, ошибочное мнение об игре. Все друг друга пасут кто как сыграл, друг другу никто не доверяет.
Над походу как сербы и поляки, собрались преед игрой в тимспике, капитан назвал состав и пошли играть, без всяких обсуждений.
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83