+ Ответить в теме
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 466
    Генеральный менеджер

По умолчанию Сборная России

Тема национальной сборной России по ПЕС2014 режим 11 на 11 для официальной информации и обсуждений.

Триумвират капитанов - Pinturikkio, TT, Svsrus
    Вице-капитан по организационным вопросам - MYTHbIN

Наш состав на данный момент:

Pinturikkio
    Svsrus
    TT
    Aqr77
    Keridan
    HULK
    MYTHbIN
    Stepanoff
    Corey Taylor
    Dmitriev
    NicRed

По вопросам участия в турнирах в составе нашей команды - 431444083 (ICQ) или hellrider578 (Skype)

"Мы русские и потому победим."
    А. Суворов

"Русские долго запрягают, но быстро ездят."
    О. Бисмарк
    Последний раз редактировалось Pinturikkio; 09.03.2014 в 23:28.

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от dimasik Посмотреть сообщение
    Просто странно получается, я помнится в первом же матче тренировочном сказал, что я абсолютно не умею играть на фланге, меня тогда продинамили) я неоднократно просил перевести меня в центр поля - тоже ноль эмоций, вчера в очередной раз попросил опз или цпз мне дать - на что тренер сказал, что там все забито)) ну раз забито, то это другой разговор...
    В первых товах с края все получалсь, по тем же матчам с сербией. Както попробовал тебя гетце, не понравилось, частые потери. По матчам с польшей и последним товам видно было что роббен играет отдельно от команды, практически не пасуя. В центре желающих сыграть на 2 позиции - 5 человек + еще столько же во 2 сборной наверное, игра центра вполне устраивает. Если тебя переводить в цетнр то кого то нужно насильно сдвигать на фланг, лучше конечно наиграть 1 позицию чем 2 сразу сломать взаимодействие.

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    го в Украину в принципе из-за этого ушел, не охото за Лама было стоять, при том, что по краям у меня было пару матчей, а в цетре под 30, но в центр ставили игроков, впервые игравших там))) ну и тут своя мафия, а украинская мафия мне более менее знакома
    Не лезь )) Да, круто если бы Анюков не хотел бы играть справа и поменял бы гражданство из-за этого, бред. Жертва интересам национальной команды в угоду своим личным пожеланиям, молодец че сказать.

Вообще блеать надоели вот эти просьбы - поставь меня ЦПЗ я там бог (образно говоря а не конкретно димасик)! И при том говорят мне человека 3-4 ,при том в команде такая позиция одна. Говорю же если слушать ваши пожелания мы должны играть по схеме : 1 ЦЗ - 4 ЦПЗ - 4 КПЗ - 1 ЦФ.
    Это состав на следующий тур и всем не угодишь. По моему ни Вано ни сербский, ни польский капитан так не объясняют особо почему выбрал или не выбрал ког то. Выбрал и выбрал.
    Ну давайте рандомно перед каждым туром буду из тарелки тянуть бумажки кто выйдет сегодня на поле и брать игркоков кто первый успел

Заслуженный тренер Girona

Награды

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    попробовал рафиньей, не понравилось
    не "не понравилось", а просто не могу
    что скрывать? не могу я на краю и всё тут!

по ЦЗ, которым был Ван Бюйтен, единственное, что оправдывало - задержка в матче с поляками

П.С. пояснил здраво, спасибо; постараюсь в товах наигрывать ЦЗ; извиняюсь за слабую игру!

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

Не лезь )) Да, круто если бы Анюков не хотел бы играть справа и поменял бы гражданство из-за этого, бред. Жертва интересам национальной команды в угоду своим личным пожеланиям, молодец че сказать.
    не менее круто, чем если бы гл.тренер поставил Кержакова на место Глушакова, Глушакова на место Анюкова и т.д...это сравнение более уместно

Заслуженный тренер

Награды

В первых товах с края все получалсь, по тем же матчам с сербией.
    тогда у всей команды игра получалась, а сейчас ее нет, нет игры в пас, а играть на одних забросах очень сложно

Както попробовал тебя гетце, не понравилось, частые потери.
    А по мне, так я очень даже неплохо обострял и давал пасы в разрез точные, да потери были, но я же не буду нажимать на вынос в любой сложной ситуации, приходится что-то придумывать...

По матчам с польшей и последним товам видно было что роббен играет отдельно от команды, практически не пасуя.
    По матчам с Польшей да, по товам давал не меньше, чем в товах с Сербией, просто там дриблинг проходил практически всегда, а тут нет, вот и все различие. А собственно кто еще будет обострять, если не крайние полузащитники? Это самая сложная позиция при игре 11на11.

В центре желающих сыграть на 2 позиции - 5 человек
    А зачем мы товы тогда играем? Разве не для поиска лучших решений? И как может центр поля устраивать, после вчерашних матчей с Украиной и матчей с Польшей?

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    не менее круто, чем если бы гл.тренер поставил Кержакова на место Глушакова, Глушакова на место Анюкова и т.д...это сравнение более уместно
    Это ты иди своему капитану рассказывай... Сравнения более чем не уместные. Я готов играть в принципе везде, куда поставят и если это надо будет. Кери вон ставят на фланг защиты, Акра засунули в центр защиты. Да, не очень то интересно им на этих позициях играть. Но ИГРАЮТ! Ибо этого требует ситуация и это НУЖНО команде.

А если тебя в Украине попросят на фланг встать? Ты за Грузию пойдешь играть?
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Награды

dimasik, все по делу. Норм. Надо чаще тренироваться и пробовать варианты. Но с другой стороны, мы товы тасуем постоянно составы, собственно это и по игре в Украиной вчера видно было - чем дальше тем хуже. По мне так товы идеально проводить, конечно же всем составом и ИМЕННО НАИГРЫВАТЬ свои позиции. Чтобы каждый с закрытыми глазами знал кто где + друг друга должны понимать. А то у нас получается, что мы в центра друг за другом бегаем, фланги в центр смещаются, Рафинья ушел ЦН играть. По мне так это в основном из-за ротации по позициям. Я думаю это не совсем правильно, хотя пробовать безусловно нужно.

+ ставь конечно рэйдкол. Всяко услышишь наши подсказки в игре. Особенно когда просят навес на дальнюю или скидку под удар назад или просят пошире флангам уйти. А так ты сам по себе в последних играх играл, хотя соглашусь, что в целом играли мы не важно.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Заслуженный тренер Girona

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Рафинья ушел ЦН играть
    да не рвался я вперед )
    один раз так получилось, что поддерживал атаку и пробежался по линии около ворот соперника
    обрезов-то не было
    я плох с края и точка
    закрыли тему вчерашнего Рафы, ок

Заслуженный тренер

Награды

А так ты сам по себе в последних играх играл
    Ну раз сам по себе, раз все так считают, то бессмысленно дальше выступления за сборную продолжать. Вот такой у меня стиль игры, я по-другому не буду и не смогу играть на позиции кпз. Я вам не буду мешать своей игрой и себя мучить не буду. Сосредоточусь на Фулхэме.

Награды

dimasik, самая удобная позиция...

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от IgorUstinin Посмотреть сообщение
    не "не понравилось", а просто не могу
    что скрывать? не могу я на краю и всё тут!

по ЦЗ, которым был Ван Бюйтен, единственное, что оправдывало - задержка в матче с поляками

П.С. пояснил здраво, спасибо; постараюсь в товах наигрывать ЦЗ; извиняюсь за слабую игру!
    спасибо за понимание, если бы все так реагировали мне было бы легче.

Генеральный менеджер

За Израиль пойдет Ну или за камбоджу, там играй где хочш ))) Вот такие игроки - головная боль для тренера ))

Награды

да все норм, просто когда тебя ставят на фланг, где ты никогда не играл, а на твое место игрока, который в чате пишет, что также на этой позиции не играл... то трудно понять такие решения... или когда перед матчем одни позиции распределены, а перед самой игрой тебе говорят идти на другие, где ты опять же никогда не играл... да и все равно в осонову не прошел бы, у меня рэйдкола нет а во второй сборной смысла нет играть, т.к. ее смысл потерялся с решением, не допускать ее на турниры...

а про патриотизм, это совсем неуместно...

Генеральный менеджер

Награды

Вот честно скажу за Украину вчера было приятней играть чем за наших)Спасибо им за матчи и отведенную мне роль форварда) Все пасуются, не забрасывают постоянно куда попало, размеренный прессинг (каждый в своём квадрате прессингует).Самое главное чёткая игра защитников, никто не паникует вынося вперёд или в аут, спокойно начинают атаку через пас низом а не выкидывают вперёд, авось зацепится кто-нибудь.
    Жду когда наша "вторая" сборная сыграет тову с украинцами, что бы оценить силу нашу) а тут ещё димасик с нами в центре выжигать будет опять)

Генеральный менеджер

Ну раз сам по себе, раз все так считают, то бессмысленно дальше выступления за сборную продолжать. Вот такой у меня стиль игры, я по-другому не буду и не смогу играть на позиции кпз. Я вам не буду мешать своей игрой и себя мучить не буду. Сосредоточусь на Фулхэме.
    Ну что за позиция? Это из серии, я проиграл пару матчей в ПЕС я увольняюсь.
    Каждый считает что он сыграл хорошо и что его позиция самая трудная

А вот я слышал мнения что крайним играть легче всего, бегай да подавай) Так же как тому кто не играл в защите кажется что там вообще делать нечего - бегай да выбивай.

Поиграешь в удовольствие за второй состав, вернешься в основу. Раньше все играли тольк товы для фана и никто не жаловался.

PS. Вообще по таким раскладам нашей сборной ничего не светит кроме последнего места. Не меняешь игроков - возмущаются что 9 любимчиков набрал и мафию сколотил. Меняешь еще хуже - не там использовал, ошибочное мнение об игре. Все друг друга пасут кто как сыграл, друг другу никто не доверяет.
    Над походу как сербы и поляки, собрались преед игрой в тимспике, капитан назвал состав и пошли играть, без всяких обсуждений.

Удивляет такая реакция...еще и защитники налетели. Ну ведь реально же провалил оба матча человек, да и в товарках я бы не сказал, что блистал, чаще всего выпадал из игры, а ведь роббен наш самый сильный игрок. Я не спорю может на другой позиции димасик и крут, но от роббена хотелось бы большего. А потом писать "я по-другому не буду и не смогу играть на позиции кпз", чему тогда удивляться то. Пока играем достаточно сыро, поэтому думаю каждому надо быть готовым к тому, что тебя заменят, тем более что вопросы есть практически ко всем позициям. Зачем ссориться то, давайте спокойно тренироваться, прибавлять, я уверен постепенно в сборной соберутся самые достойные, дело времени.

Заслуженный тренер

Награды

Да тут дело не в том, легче не легче, а в том, умеешь ли ты играть на какой-то позиции или нет. Вот я поэтому и считаю, самое сложное это кпз, !для меня!. Вчера, зайдя за Данте, я абсолютно никакого дискомфорта не испытал, более того, Украина 2 раза подошла к воротам (правда забив, но не суть) и считаю, что цз сыграли если не безупречно, то близко к этому, хотя я играл впервые на этой позиции, но ты опять спехнул меня на фланг в последующем матче. Вот это я и имею ввиду, что если я не игрок кпз, то я им и не стану, а мешать вам и мучить себя я в дальнейшем не собираюсь. Нет для меня места в сборной - значит нет, я ни капли не обижаюсь и более того, уважаю мнение каждого написавшего здесь человека. Каждый видит ситуацию по-своему, я не нашел компромисса с тобой, такое бывает.) Я буду в удовольствие с парнями во второй сборной играть)

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Stepanoff Посмотреть сообщение
    но от роббена хотелось бы большего
    не находишь странным, что играя плохо за него, я до вчерашнего дня продолжал играть за него?:)

Генеральный менеджер

Да тут дело не в том, легче не легче, а в том, умеешь ли ты играть на какой-то позиции или нет. Вот я поэтому и считаю, самое сложное это кпз, !для меня!. Вчера, зайдя за Данте, я абсолютно никакого дискомфорта не испытал, более того, Украина 2 раза подошла к воротам (правда забив, но не суть) и считаю, что цз сыграли если не безупречно, то близко к этому, хотя я играл впервые на этой позиции, но ты опять спехнул меня на фланг в последующем матче. Вот это я и имею ввиду, что если я не игрок кпз, то я им и не стану, а мешать вам и мучить себя я в дальнейшем не собираюсь. Нет для меня места в сборной - значит нет, я ни капли не обижаюсь и более того, уважаю мнение каждого написавшего здесь человека. Каждый видит ситуацию по-своему, я не нашел компромисса с тобой, такое бывает.) Я буду в удовольствие с парнями во второй сборной играть)
    Ну раз так не хочешь играть КПЗ, хорошо, только надо был раньше сказать (во всех товах играл за роббена никогда таких претензий не слышал по этому поводу), перед матчем с поляками, поставил бы другого может это и повлияло бы на результат. Играй где нравится, если на этой позиции будешь лучше основного игрока, не вопрос, поставлю в старт

Награды

Цитата Сообщение от Stepanoff Посмотреть сообщение
    Удивляет такая реакция...еще и защитники налетели. Ну ведь реально же провалил оба матча человек, да и в товарках я бы не сказал, что блистал, чаще всего выпадал из игры, а ведь роббен наш самый сильный игрок. Я не спорю может на другой позиции димасик и крут, но от роббена хотелось бы большего.
    да еще перед первой товаркой первой сборной писалось...
    Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    А что бенж и димасик делают на флангах? Ссори, что вмешиваюсь, но лучше них в центральной зоне не сыграет никто(svsrus еще туда, в 3 цпз). А то сербы накажут, если центр насыщен будет...
    так что сами виноваты, что Димасик ушел... убили игрока

+ Ответить в теме
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права