+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 466

Комбинированный просмотр

Заслуженный тренер Girona

Награды

Кэп меня отстранил, поэтому не пишу позиции, которыми владею.
    Поиграю во второй, а вы пока разберитесь, попланируйте, ок.

П.С. Давление или не давление, но после 2-х поражений с "неизвестными" поляками отцепили меня, после поражений с "известными" украинцами - никого, после поражений с "известными" сербами - никого. Последовательность действий, вот что отличает руководителя от подчиненных.

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от IgorUstinin Посмотреть сообщение
    Кэп меня отстранил, поэтому не пишу позиции, которыми владею.
    Поиграю во второй, а вы пока разберитесь, попланируйте, ок.

П.С. Давление или не давление, но после 2-х поражений с "неизвестными" поляками отцепили меня, после поражений с "известными" украинцами - никого, после поражений с "известными" сербами - никого. Последовательность действий, вот что отличает руководителя от подчиненных.
    Пляяя, ты вообще ничего не понял. Никто никого не отстранял и никакой второй сборной по хорошему быть не должно. У сербов, у поляков людей больше чем у нас, но они выбирают сильнейших.
    Нам вместо двух хе**вых надо создать одну нормальную команду, вместо этого часть сразу встала в оппозицию и с ненавистью к команде.

С поляками заменили не только тебя, с украиной игра вроде бы была. После сербии "отцеплены" все, набирается команда из лучших в товах, все 10

Так что пишем свои позиции - первая, вторая или вообще кто не был в сборных не важно

+ Ответить в теме

Ваши права