Всегда будут недовольны, особенно если выбирать 3 человек. Если кто-то желает быть капитаном то я передаю ему абсолютно все свои дела и уйду ото всего этого.
Посмотрев как формируют другие свои заявки целесообразно определить круг людей, кто на какой позиции. (что сейчас и происходит)
Потом каждый день в 22-00 играем 3 матча (+-1). Пароль стандартный : пм. Все пробуем разные позиции и тактики, у кого где получается, составы желательно чтобы были рандомные. Потом выкладываются скрины статы и рейтов. И все кто был на играх пишут за кого играли (+позиция). К туру в пятницу, исходя из оценок рейтинга лучшие сыграют за сборную. Все просто, оценки считаю объективным и единственным критерием. Все остальное субъективизм. ПОнятно что сравнивать цз и цф неверно, но при сравнении одинаковых позиций все разумно.
По поводу РК не знаю. ВРоде полезная вещь, но именно в нашей команде что-то не очень, идет нервозность и взаимные недовольства, передается негативное настроение. Я сам фактически играю на полную до первой своей ошибки. Конечно до игры для организационных моментов крайне желательно, так как потом начинают строчить на форумах какой пароль и т.д.
По поводу команды могу замутить голосовалку. Только не из личных фанатских предпочтений, а за кого из игроков вам реально удобней играть.