+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 466

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Всегда будут недовольны, особенно если выбирать 3 человек. Если кто-то желает быть капитаном то я передаю ему абсолютно все свои дела и уйду ото всего этого.
    Посмотрев как формируют другие свои заявки целесообразно определить круг людей, кто на какой позиции. (что сейчас и происходит)

Потом каждый день в 22-00 играем 3 матча (+-1). Пароль стандартный : пм. Все пробуем разные позиции и тактики, у кого где получается, составы желательно чтобы были рандомные. Потом выкладываются скрины статы и рейтов. И все кто был на играх пишут за кого играли (+позиция). К туру в пятницу, исходя из оценок рейтинга лучшие сыграют за сборную. Все просто, оценки считаю объективным и единственным критерием. Все остальное субъективизм. ПОнятно что сравнивать цз и цф неверно, но при сравнении одинаковых позиций все разумно.

По поводу РК не знаю. ВРоде полезная вещь, но именно в нашей команде что-то не очень, идет нервозность и взаимные недовольства, передается негативное настроение. Я сам фактически играю на полную до первой своей ошибки. Конечно до игры для организационных моментов крайне желательно, так как потом начинают строчить на форумах какой пароль и т.д.

По поводу команды могу замутить голосовалку. Только не из личных фанатских предпочтений, а за кого из игроков вам реально удобней играть.

Заслуженный тренер Udinese

Награды

Pinturikkio, ну вот уже ближе к телу! Усредненные баллы куда ни шло!

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    К туру в пятницу, исходя из оценок рейтинга лучшие сыграют за сборную
    Видимо это конец сборной...сейчас начнут все в атаку за оценкой бежать, а защитники в ауты выбивать, путь в никуда.

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    К туру в пятницу, исходя из оценок рейтинга лучшие сыграют за сборную. Все просто, оценки считаю объективным и единственным критерием. Все остальное субъективизм. ПОнятно что сравнивать цз и цф неверно, но при сравнении одинаковых позиций все разумно.
    Цитата Сообщение от Stepanoff Посмотреть сообщение
    Видимо это конец сборной...сейчас начнут все в атаку за оценкой бежать, а защитники в ауты выбивать, путь в никуда.
    Согласен со Степаноффым. Уже не раз обсуждали и с этим большинство согласилось - те оценки, что выставляет комп - НЕОБЪЕКТИВНЫ и я могу это доказать отыграв на позиции крайнего заща в атаке! Тебе как капитану не видно действия всех игроков + ты играешь с камерой, по которой крайне сложно сделать вывод о игре того или иного игрока. Именно поэтому я и предлагаю выбрать двухвице-капитанов, чтобы вы в спокойной обстановке втроем решили, кто будет лучше смотреть на той или иной позиции. И чтобы решение это было ОБОСНОВАННЫМ, а не на основании оценок компьютера. Это действительно бред. Посмотри даже на решения Вано. Он выбирает или отсекает состав, но делает это объективно - пишет почему так, а не так. И уж точно он не берет в расчет оценки компьютера. Это точно путь в никуда.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Stepanoff Посмотреть сообщение
    Сколько тут понаписали, но только один человек действительно говорит дело, уже в третьем своем посте. Стата вообще ни о чем. Взгляните ТТД и оценки против сербов вчера, у них в первом матче вся линия обороны сделала 3 перехвата. По второму матчу тоже самое, но счет делает не статистика, а игра на поле, за частую во вред рейтингу.

+ Ответить в теме

Ваши права