Честно говоря я тоже не понимаю зачем драфт. он испортит ТО. пусть эти игроки из брошенных клубов идут в свободные, чтоб их в борьбе надо было покупать. сделать правила покупки свободных примерно как на 1м ТО
Честно говоря я тоже не понимаю зачем драфт. он испортит ТО. пусть эти игроки из брошенных клубов идут в свободные, чтоб их в борьбе надо было покупать. сделать правила покупки свободных примерно как на 1м ТО
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Нее вы чё? Драфт это офигенная штука, вот у меня клуб если честно - кусок говна, но из-за драфта и свободных, цены слетят на то раза в 3-4, а это позволит мне хоть как то усилить команду, а команды с сильным составом ничего не потеряют уж точно
soslan999,
Нее Кристина мне не нужна
да епаный врот!
игроков отличный в расформированных тимах ДО ХЕ РА!
каждому достанется кусок пирога! как уже писал Игорь.
после драфта вы можете КУПИТЬ СВОБОДНОГО, КУПИТЬ ЛЮБОГО ВЫСТАВЛЕННОГО НА ТО, ВЫКУПИТЬ КОГО ЗАХОТИТЕ.
все тоже самое!
с каких херов (обоснуйте!) "умрет ТО"???
P.S. последние разы, когда проводились драфтЫ с ТО все было "как обычно"
Время покажет. После ТО и поговорим. Что зря орать то. Просто лично я уже это проходил и мне это не нравится. Не более.
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
я думаю слепой жребий лучше было бы!)))
Драфт начинается 26.02.2014 в 14:00 по Москве!!!
СЕГОДНЯ!!! Через час начало!!!
Стартуем без времени сначала, буду всем писать в аську в порядке очереди!!!
По всем вопросам пишем в эту тему!!!
Отпуск закончился (( Теперь я днем на работе, аськи нету, поэтому пожалста в чат, ком. чату или в личку, увижу быстро. Вечером дома в аське)
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
На роботе до 19:00. Ну я помоему аж 57, поэтому наверное успею.
Любители правды-професионалы лжи
На роботе до 19:00. Ну я помоему аж 57, потом буду в аське. Успеваю?
Любители правды-професионалы лжи
Не надо было у Наполи выигрывать в последнем туре
Сейчас бы не 17-м был, а 10-м