+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 234

Тема: Legion

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Две игры с Хорватией.

Два мне не понятно как проигранных матча.
    Первый матч должны были громить, умудрились проиграть. Как такие моменты не забивать я хз. Роббеном с 3-ёх метров в пустые ворот. Как?
    Во втором матче начали так же, причём точь в точь. Первыми забили, потом опять засрали кучу моментов, отхватили гол. А потом я вообще не понял что это. Поэтому начну сразу с первых мыслей и соответсвенно игроков:
    • Диманио и Игорь, левый фланг: начали отлично, Диманио старт хороший, впереди думаешь. Но вот совместная оборона дала сбой, как тока позже у вас сложилась проблема с Игорем и что прочухали потом хорваты. Диманио с благими намерениями начал бороздить весь фланг занимаясь даже работой Игоря. В итоге сначала хорваты свалили на противоположный фланг, где Бекас такой работой вообще не занимался и там терзался один Лам, а потом когда вы вообще разъеденились Игоря и съели. Так категорично играть нельзя. У Рибери в первую очередь при обороне задача встретить ПрЗ соперника и потом в случае промаха страховать своего ЛЗ. Но если Диманио несётся назад, Игорь ты должен наоборот уже страховать ближе к центру, давай возможность ЦЗ просто приклеиться к игрокам в центре. Т.е. следует как-то равномерно делить бровку. Одному не забывать, что его основная задача всё же не оборона, а другому, если уж так получается, переключаться на страховку и искать ту зону, которую следует закрывать. + Рибери следует экономить стамину, как никак к концу матча его ускорения просто необходимы.
    • Диего и Сослан, центральная зона защиты: раз пропустили тупой гол, два пропустили. Видите же что залетает чушь нелогичная, значит чуть возникает суматоха выключайте функцию сохранения мяча. Тупо выбить в центр поля. Я не к тому, что такое делать необходимо всегда, но если у соперников начинает проканывать каша и рикошеты в его пользу постоянно, для всеобщего успокоения выбивайте мяч к чертям. Кстати, Игорь, в конце тебе аналогично, коли разладилась у вас игра, значит мудрить это самое последнее что требуется. И опять же я не понял выкидона, которого раньше я не наблюдал в такой степени - Сослан, каким макаром ты оказывался так глубоко? Они это сразу поняли и всё что делали, это тупо бросали верхом вперёд на Бейла и КриРо. Т.е. вы сидите глубоко, один из вас ещё глубже, они это видят и тупо мяч кидают за шиворот Ламу и Алабе. Играйте выше. Играйте так, как играли раньше. Т.е. я теперь понимаю, всю суматошную хрень вы заметили в исполнении хорватов, но отойти глубже и дать им такую свободную зону лишь усугубило ситуацию! Выход просто играть проще, на вынос в конце концов. И ещё: Диего, короче даже проигрывая я прошу вперёд не нестись. Выход к центральному кругу - да, дальше нет. Мяч всё равно практически до тебя не доходит, игрока уводишь - да, но в целом не стоит. Потом обычно идут адовые провалы, после которых остаётся один Сослан у ленточки ворот и Бейл с Кришем...
    • Бекас, Сеа и Покемон, правый фланг: Бекас. Начну с тебя. Я не буду говорить, как можно так промахиваться, но вот на счёт обороны опять же: чаще помогай сзади. Мб у меня голова уже кашей, но по-моему Лам в большинстве случаев был один. Сеа - хороший дебют, я удивлён честно. Нечего добавить, лишь думай быстрее когда растаёшься с мячом. Ну и не делай более того, что я тебе сказал в аське. Покемон - без нареканий, разрывался по причине того, что тупо был брошен всвязи с ошибками перечисленными ранее.
    • Димасик: всё хорошо как всегда, но конкретно концовку матча, когда опять проигрывать стали поддался суете. Т.е. переодически проскакивали непонятные и ненужные забросы в толпу. В остальном я не могу ничего сказать, делал свою работу как надо.
    • Сыерт: миллион раз было сказано, скажу ещё раз - развод мяча пасом назад в касание. Всё. Только так. В одно. В остальном норм.
    • Паша: был не твой день, иначе столько моментов нереализованных не обосновать. Дело не в какой-либо глупости действий, а именно просто я сам не пойму почему мяч не оказывался в сетке ворот.
    • О себе не буду ничего говорить в этот раз, если у кого есть какие замечания я просто их выслушаю.

И сразу подмечу: ничего страшного не произошло. Минусов всплыло много от того, что пока не забивали кучу своих голов игра начала сыпаться. Лучше сказать сейчас, чем из-за глупой неудачи влететь вновь. Надо её перебороть и выигрывать вне зависимости от таких обстоятельств. Мы одна команда. Мы можем!

Результаты:

Россия (Бавария Мюнхен) 1:2 (Реал Мадрид) Хорватия
    Россия (Бавария Мюнхен) 1:2 (Реал Мадрид) Хорватия
    Последний раз редактировалось SwiT; 25.02.2014 в 23:31.

Заслуженный тренер Udinese

Награды

SwiT, всё по делу. Рибери в исполнении Диманио кардинально отличен от того, что исполнял Дроуззи. Это не оправдывает меня. Думаю подстроюсь и под такую игру тоже.

Генеральный менеджер Napoli

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Две игры с Хорватией.

[*]Бекас, Сеа и Покемон, правый фланг: Бекас. Начну с тебя. Я не буду говорить, как можно так промахиваться, но вот на счёт обороны опять же: чаще помогай сзади. Мб у меня голова уже кашей, но по-моему Лам в большинстве случаев был один. Сеа - хороший дебют, я удивлён честно. Нечего добавить, лишь думай быстрее когда растаёшься с мячом. Ну и не делай более того, что я тебе сказал в аське. Покемон - без нареканий, разрывался по причине того, что тупо был брошен всвязи с ошибками перечисленными ранее.

Не согласен. С правого фланга ни чего не пришло. Справлялся один, пока в атаки ходить не начал. Надо этим пользоваться. По большинству своему атаки хорватов шли через центр с забросами, и даже я приходил в центр, ибо игрока на фланге не было. Бекас попросту стоял в зоне в которой ни кого не было. ( не про позиционные атаки ) Если зона чиста, пусть бежит в свой край, для контр атаки.

Далее: ну такие забивать надо. И проблема с вне игры, раза 3 залезли там, где был выход 1 на 1, по хорошему счет 2ой игры 2 - 5

Оборона: Алаба привез второй гол, вопросов ни каких нет я думаю. Парни вышли из под прессинга в более сложной ситуации. И по этому поводу хотелось бы сказать: 1То,что говорил Свит - выносите его нахер, если горим. 2 Всегда есть открытый вратарь, который выбьет в поле, почему нет пасов вратарю? ( В Зените сегодня Лодыгин больше всех пасов сделал))))

И надо со стандартами что то делать, предлагаю разыгрывать все и всегда, кроме прямых ударов по воротам. Смысл подавать с угловых и штрафных ? много так забили?

Играли плохо, по одной простой причине. Класс команды - реализация и стабильность, можем сколь угодно долго потенциально обыгрывать всех 2-5, но в таблице будет 2-1. Надо налаживать.

Награды

Цитата Сообщение от Pokcemon Посмотреть сообщение
    Алаба привез второй гол, вопросов ни каких нет я думаю.
    потенциально мог привезти еще, если честно (
    но потом вроде как "присмотрелся" к экспериментальному Рибери
    так то вообще левый фланг у вас - проверочный

Награды

Цитата Сообщение от IgorUstinin Посмотреть сообщение
    потенциально мог привезти еще, если честно (
    но потом вроде как "присмотрелся" к экспериментальному Рибери
    так то вообще левый фланг у вас - проверочный
    Не претензия, подсказ. Защита вообще привозить не должна. Терять могут только края и нападение. Все что угодно, лишь бы не привоз.( вплоть до КК, если конец матча. )И так непонятки рикошетные залетают.

Генеральный менеджер

Награды

Pokcemon, с правого фланга повезло что не пришло, к концу тебя тупо перекидывали, как ты сам и сказал, что больше стал ходить в атаку. Там либо Мартинез успевал крыть зону, пока ты догонял, либо из ЦЗ таки кто-то шёл на перехват заброса.

Не пиши счёт в обратную сторону, а то подумают что мы должны были всрать 2-5
    И играли плохо вторую игру, в первой игре (вместо тебя красовался Sea) таких проблем не было, тупо не было результата.
    На счёт пасов вратарю - верно, я забыл упомянуть. Это самый действенный вариант вообще. Пас назад и всё.

Со стандартами и на счёт угловых давно хотел сказать, но мысли всё не об этом были, а сейчас сюда писать как это делать не хочется. Надо чат таки..
    Последний раз редактировалось SwiT; 26.02.2014 в 00:14.

Награды

Pokcemon, с правого фланга повезло что не пришло, к концу тебя тупо перекидывали, как ты сам и сказал, что больше стал ходить в атаку. Там либо Мартинез успевал крыть зону, пока ты догонял, либо из ЦЗ таки кто-то шёл на перехват заброса.
    Так это нормальная история, в реальном футболе все так и играют. Подстраховка. Так и должно быть. Они страхуют, я возвращаюсь, что там Робену деталь? Пусть лучше в краю варианты для развития создает.

Награды

Цитата Сообщение от Pokcemon Посмотреть сообщение
    Так это нормальная история, в реальном футболе все так и играют. Подстраховка. Так и должно быть. Они страхуют, я возвращаюсь, что там Робену деталь?
    согласен, когда при нашей атаке Рибери приходится пробегать середину поля, это меня малость удивляет
    спишемся с Диманио, порешаем

ну что сказать, играли отлично (кроме концовки второго матча). в первом матче наш психологический счет где-то 5-1)) создали невероятное кол-во моментов, но реализация подкачала, плюс кас феерил. в обороне сыграли нормально, пропустили какие-то тупняки. но это же това, поэтому не страшно. второй матч тоже начали отлично, но хорваты поднажали. думаю на ничью мы точно сыграли, но алаба зачем то решил пропустить мяч между ног)

Сослан, каким макаром ты оказывался так глубоко?
    потому что в начале я пробовал ближе к центру, но потом я не успевал догнать роналду, слишком быстро он бежит. так нельзя было играть, потому что хорваты бы это прочувстовали и начали бы мне за спину кидать. роналду естественно убегал бы от меня. и мы бы влетели крупно. у соперника команда лучше нашей

может быть тоже за реал сыграем? чем мы хуже)

кас, пепе, рамос, арбелоа, марсело, алонсо, модрич, бейл, ди мария, бензема, роналду

+ Ответить в теме

Ваши права