Две игры с Хорватией.
Два мне не понятно как проигранных матча.
Первый матч должны были громить, умудрились проиграть. Как такие моменты не забивать я хз. Роббеном с 3-ёх метров в пустые ворот. Как?
Во втором матче начали так же, причём точь в точь. Первыми забили, потом опять засрали кучу моментов, отхватили гол. А потом я вообще не понял что это. Поэтому начну сразу с первых мыслей и соответсвенно игроков:
- Диманио и Игорь, левый фланг: начали отлично, Диманио старт хороший, впереди думаешь. Но вот совместная оборона дала сбой, как тока позже у вас сложилась проблема с Игорем и что прочухали потом хорваты. Диманио с благими намерениями начал бороздить весь фланг занимаясь даже работой Игоря. В итоге сначала хорваты свалили на противоположный фланг, где Бекас такой работой вообще не занимался и там терзался один Лам, а потом когда вы вообще разъеденились Игоря и съели. Так категорично играть нельзя. У Рибери в первую очередь при обороне задача встретить ПрЗ соперника и потом в случае промаха страховать своего ЛЗ. Но если Диманио несётся назад, Игорь ты должен наоборот уже страховать ближе к центру, давай возможность ЦЗ просто приклеиться к игрокам в центре. Т.е. следует как-то равномерно делить бровку. Одному не забывать, что его основная задача всё же не оборона, а другому, если уж так получается, переключаться на страховку и искать ту зону, которую следует закрывать. + Рибери следует экономить стамину, как никак к концу матча его ускорения просто необходимы.
- Диего и Сослан, центральная зона защиты: раз пропустили тупой гол, два пропустили. Видите же что залетает чушь нелогичная, значит чуть возникает суматоха выключайте функцию сохранения мяча. Тупо выбить в центр поля. Я не к тому, что такое делать необходимо всегда, но если у соперников начинает проканывать каша и рикошеты в его пользу постоянно, для всеобщего успокоения выбивайте мяч к чертям. Кстати, Игорь, в конце тебе аналогично, коли разладилась у вас игра, значит мудрить это самое последнее что требуется. И опять же я не понял выкидона, которого раньше я не наблюдал в такой степени - Сослан, каким макаром ты оказывался так глубоко? Они это сразу поняли и всё что делали, это тупо бросали верхом вперёд на Бейла и КриРо. Т.е. вы сидите глубоко, один из вас ещё глубже, они это видят и тупо мяч кидают за шиворот Ламу и Алабе. Играйте выше. Играйте так, как играли раньше. Т.е. я теперь понимаю, всю суматошную хрень вы заметили в исполнении хорватов, но отойти глубже и дать им такую свободную зону лишь усугубило ситуацию! Выход просто играть проще, на вынос в конце концов. И ещё: Диего, короче даже проигрывая я прошу вперёд не нестись. Выход к центральному кругу - да, дальше нет. Мяч всё равно практически до тебя не доходит, игрока уводишь - да, но в целом не стоит. Потом обычно идут адовые провалы, после которых остаётся один Сослан у ленточки ворот и Бейл с Кришем...
- Бекас, Сеа и Покемон, правый фланг: Бекас. Начну с тебя. Я не буду говорить, как можно так промахиваться, но вот на счёт обороны опять же: чаще помогай сзади. Мб у меня голова уже кашей, но по-моему Лам в большинстве случаев был один. Сеа - хороший дебют, я удивлён честно. Нечего добавить, лишь думай быстрее когда растаёшься с мячом. Ну и не делай более того, что я тебе сказал в аське. Покемон - без нареканий, разрывался по причине того, что тупо был брошен всвязи с ошибками перечисленными ранее.
- Димасик: всё хорошо как всегда, но конкретно концовку матча, когда опять проигрывать стали поддался суете. Т.е. переодически проскакивали непонятные и ненужные забросы в толпу. В остальном я не могу ничего сказать, делал свою работу как надо.
- Сыерт: миллион раз было сказано, скажу ещё раз - развод мяча пасом назад в касание. Всё. Только так. В одно. В остальном норм.
- Паша: был не твой день, иначе столько моментов нереализованных не обосновать. Дело не в какой-либо глупости действий, а именно просто я сам не пойму почему мяч не оказывался в сетке ворот.
- О себе не буду ничего говорить в этот раз, если у кого есть какие замечания я просто их выслушаю.
И сразу подмечу: ничего страшного не произошло. Минусов всплыло много от того, что пока не забивали кучу своих голов игра начала сыпаться. Лучше сказать сейчас, чем из-за глупой неудачи влететь вновь. Надо её перебороть и выигрывать вне зависимости от таких обстоятельств. Мы одна команда. Мы можем!
Результаты:
Россия (Бавария Мюнхен) 1:2 (Реал Мадрид) Хорватия
Россия (Бавария Мюнхен) 1:2 (Реал Мадрид) Хорватия