+ Ответить в теме
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 534

Тема: VESNA

Генеральный менеджер

Награды

Красавчики!) Удачи в оставшихся турах.

Vano007, а сколько вообще в сумме было и есть желающих играть за Украину? Можешь написать ники тех, кто не попадает в основу, но с укр. паспортом?)
    Я вот чё думаю, может хоть попытаться собрать народ на сборную Украины-2? Не для турнира, а хотя бы для тех же спарингов со сборной 1, например!
    Вот у меня например есть желание играть 11х11, но т.к. жизнь вокруг песа не вертится, то пропустил несколько ваших трень и пару матчей турнира и терь получается вообще не с кем и поиграть 11х11 хотябы 4 fun, не говоря уже про турниры((

Заслуженный тренер

Награды

Да у нас давно есть теневая вторая сборная, просто не хотелось ее создавать, чтобы не возникали терки как у соседов. Но на данный момент каждое место основного игрока я могу обосновать почему он сильнее человека из резерва, до думаю до этого не дойдет, пока все относятся с пониманием к вопросу основы и замены. Тренируйтесь, улучшайте свои навыки, конкуренция еще никому не вредила.
    Вот список заигранных за сборную хотя бы в одной тове:

1. FIRST_FREZER
    2. DarkSong
    3. evolution
    4. SliD3R
    5. Rus1an
    6. Alexey
    7. CFZ
    8. Rodia
    9. Yorik
    10. uvelir88
    11. mirosh13
    12. Nautilus90

Это только с ПМ, а если посмотреть и привлечь людей с других ресурсов, то можно хоть 3 сборные создать. Занимайся, Руслан...

Заслуженный тренер

нужно самим проявлять инициативу, играть те же товы , вместе с основой.

если кто то желает поиграть цз, я подвинусь , не вопрос, тем более , я кэпу говорил , что не являюсь железно незаменимым игроком основы, тот же стакан , пару матчей сыграли с ним в паре, и скажу что он поярче меня смотрелся, хотя у него раз в 10 меньше меньше сыграно матчей на цз

могу ошибаться, но вчера Стакан на позиции ЦН очень круто сыграл, т.е. именно как нап, никаких открываний во фланг, бега по всему полю...чисто по позиции, подставляй ногу и лоб, либо продавливай как танк))

з.ы.: Стакана отметил, потому что его позиция еще не определилась, он и в центре пробовался, и на фланге, и в защите)) А так все молодцы, выполнили план на игру, достойно играли на своих позициях, ну кроме Швайни

второй тайм первой игры... есть еще начало до разрыва... потом не записывал первый тайм...

Стакан играл шикарно, ты правильно сказал, как нап!

А кто на какой камере играет?

Заслуженный тренер

Награды

на 79-й минуте в первом видео показательный момент как нужно играть в отборе. Бензему взяли в коробочку и Данте еще у него на пути рисовался. Там правда назначили штрафной, но не суть. Командные действия мне понравились.

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    на 79-й минуте в первом видео показательный момент как нужно играть в отборе. Бензему взяли в коробочку и Данте еще у него на пути рисовался. Там правда назначили штрафной, но не суть. Командные действия мне понравились.
    Ну штрафной назначили потому что я стиком правым его отолкнул))) Видно долго стик+в сторону передержал поэтому Бензин и упал.

з.ы Всех с победами. На матч с сербами по составу согласен с кепом, ЦН в виде Стакана тоже понравилось, было удобно с ним играть, ну с Еремой я то сыгран, с Еверластом тоже вроде находим общий язык в игре, тоесть атаки есть куда начинать и разворачить. Также хотелось отметить Боатенга(СОШО)- для меня лучший игрок матчей. Сыграл просто супер, во всех ситуациях правильно выбирал позиции и сыграл очень круто. Остальные тоже сыграли на уровне, и по позициям не терялись.

з.ы. ы. Ларссон-я на широкоугольной играю(на той что и 1 на 1)
    Любители правды-професионалы лжи

Заслуженный тренер

Награды

anabiozer, чтобы оттолкнуть рукой не нужно зажимать стик, достаточно один раз нажать, но сделать это нужно в правильный момент. По сербам будет разбор, чего не делали до этого. Россию они обыграли без проблем, по-этому на чужих ошибках стоит поучиться, чтобы не допускать своих. По тем матчам что я видел могу сказать одно - на их Ллоренте нужен персональщик, за него играет очень хороший реализатор. Это будет либо Мартинес либо кто-то из ЦЗ. Победим сербов - победим в турнире, логика проста.

Завтра предлагаю собраться на тренировку, в 22.00 мск. Перед ней и обсудим возможные вариации с катеначчо. Повторюсь, сербская сборная очень организована и если на их организацию не ответить своей организацией, то все пройдет не организованно (с).

Заслуженный тренер

сегодня есть желающие поиграть?

Генеральный менеджер

Да, у них за Ллоренте играет Кепа, какой-то крутой тип по 1 на 1, его все балканы знают. Любит юзать радугу (или как это называется, проброс по воздуху) при приеме мяча перекидывая сразу 2 игроков, поэтому повнимательней против этой фишки

Спс Пинту.

з.ы Я тоже не против после Зенита побегать
    Любители правды-професионалы лжи

Тренер юниоров

пару матчей можно! я думаю второй тайм ничего не изменит!)

Генеральный менеджер

Прошу прощения если кому то доставил неудобства. Прост днем отписал на две команды треньку между собой, ответили не все сразу. Потом анабиозер предложил тову с вами, я сказал что нас может быть 14 чел. Потом мне еще начали люди писать и получилось народу много. В следующий раз будем заранее договариваться
    Сорри за траблы организации

Генеральный менеджер Celta

Награды

По сербам скажу следующее. Очень прибавили за последний месяц! Видно что работают. Играют очень организовано, при этом меняют тактику по ходу матча. Пас великолепный, нападение понимает друг-друга на уровне подсознания. Ллоренте монстр - индивидуально ну очень сильный игрок, без персоналки не обойтись. В плане тактики опять же все строго. С нами начали уж очень неожиданно для нас. Расстановка 3-4-2-1. При этом строго разделено на атаку и защиту. Играют на контратаках. На своей половине остаются все 7 человек. Впереди только Ллоренте, а под ним Тевез с Кьявальярелой(офы). Фланги помогают по необходимости, больше занимаются обороной тем самым превращая ее когда надо в 5 защей. Т.е. принцип такой - главное не пропустить, а в атаке очень сильные игроки - что-нибудь забьют. У нас не вышло ни одной быстрой контратаки, потом как сербы четко играли от обороны, на нашу половину ходили только Ллоренте, Тевез и Кьявальярела. Изредка им помогают фланги в виде Асамоа и Пепе. Остальные остаются на своей половине тем самым практически выключив нашу атаку. Важно с ними задействовать фланги, иначе через центр просто не пробиться. Удачи вам!
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Тренер юниоров

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    Прошу прощения если кому то доставил неудобства. Прост днем отписал на две команды треньку между собой, ответили не все сразу. Потом анабиозер предложил тову с вами, я сказал что нас может быть 14 чел. Потом мне еще начали люди писать и получилось народу много. В следующий раз будем заранее договариваться
    Сорри за траблы организации
    Норм! Рады за вас, что Варик №1 в процессе!

svsrus спасибо за информацию! Я думаю теперь Вано что то придумает! знаючи

Заслуженный тренер

Награды

Спасибо за советы, Вано и так все о них знает :)) и с моей стороны было бы безответственно не предупредить остальных о возможной сербской угрозе на пути к победе в первом международном турнире. К вечеру подготовлю отчет.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права