да все по делу Свит. Да наверно ты прав ,до меня во 2 матче тоже начало немного доходить что может нам надо выше играть чтоб их еще и в ловушку офсайдную ловить , по поводу выбевания мяа даю честное слово что почти всегда выбиваю да и Сослан тоже или пас свободному ,обрезы у нас с Сосланом происходят не так часто что нас конечно не оправдывает , должны меньше пропускать , над этим мы будем работать . Сослан был так глубоко так как я был выше ближе к центральному кругу когда мяч был в атаке . Насчет хотьбы в атаку извиняюсь после такова гола последнего нелогичного в наши ворота не выдержал и старался помочь в атаке , но понимаю что не прав , так как там без меня куча атакующих а я цз . Впредь ходить не буду . По поводу игры скажу так все молодцы хоть и проиграли . Да очень сильно не везло Манджкичу и Роббен не забил в пустые почти ворота но это просто не фарт в целом мне все понравились кроме себя . А с Сосланом спишемся и обсудим нашу игру и ее детали с планом .На фоне Хорватов выглядели достойно и как минимум не проиграли по игре .