svsrus, что конкретно ты видишь по другому проекту? Что из-за драфта получается плохое окно?
А ты уверен, что это происходит именно из-за драфта? Все твои доводы я развеял, если в чем то считаешь меня неправым, готов поспорить. Не знаю, как у вас там на другом проекте, но лично на ПМ, драфт проводился два раза, насколько я помню, и ничего в ходе окна не менял особо. Тут дело не в драфте, а в игре, если к ней нет интереса такого сильного, как например было в 11 и в 12 годах, то тут хоть что придумай, хуже не станет. Могу судить по себе, и по многим другим, кто в аське говорил, что даже трансферы уже не вызывают какого то интереса. А все это, повторюсь, из-за того, что нет какой то особенной разницы в уровне игроков. И если например в 11 и 12 я четко знал, что вот если возьму игрока в атаку, то потому что его удобность очень пригодится на фланге. Если возьму сильного центрального защитника или опорника, то это поможет в обороне. Сейчас ты убери фамилии, с любого игрока в атаке, и хрен когда поймешь, кто это играет, все как роботы, и для совершения каких то механических действий в определенной последовательности, не нужно обладать каким то скиллом, вроде баланса или скорости. Я раньше, прежде чем купить игрока, обязательно в товах его пробовал, чтобы понять, подходит ли он мне, или нет. То сейчас никакого желания это делать не возникает, смысла все равно нет. Вот взял я себе в прошлое окно Де Росии, по показателям лучший ОПЗ в игре наверное. И никаких изменений, по сравнению с нубом за лям, который до этого играл в основе, АБСОЛЮТНО НИКАКИХ! И больше чем уверен, ни у одного меня так. Так с чего вдруг будет интересное окно??? И никакой драфт не сможет испортить то, что итак уже не вызывает каких то особенных эмоций.
P.S. Впрочем не хочу в очередной раз сводить это к срачу о нынешнем псе, каждый в любом случае останется при своем мнении.