+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 283
    Спортивный директор

Награды

svsrus, натянуто за уши все, без обид.

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Т.е. команды получают 3х игроков, за которые в обычные ТО отдали бы от 10 до 70 млн денег
    Если по первому кругу драфта еще более менее можно согласиться(хотя очень сомневаюсь, что за кого-нибудь из игроков после 50 номера во время ТО отдали бы больше 20 млн), то по второму кругу полный бред, таких игроков, которые останутся, можно набрать за 1-7 лямов без проблем.
    Если ты найдешь хотя бы 5 свободных из нынешних, цена за которых будет выше 10ки, возьму свои слова назад по этому пункту (Естественно, если только конами вдруг не накинет резко скиллы, и не добавит новых игроков). Ну даже 10-15 норм игроков на ТО, это явно не 60 (ты же говоришь что у каждого будет отличный игрок)

Совершенно естественно, что топы уже не будут участвовать в ТО за каких то средних игроков, за которых в обычный ТО давали бы до 15 млн.
    У меня в прошлом псе был сначала МЮ, и я тебе честно могу сказать, что с деньгами вообще никаких проблем не было, только в ЗП нужно было вмещать, и у меня всегда было до хрена свободных денег,и поэтому, если ТОП клуб сейчас бесплатно возьмет какого то игрочилу даже стоимостью 30-40 лямов(хотя их не так много на самом то деле для топов останется) то это никак не скажется, поверь, эти 30 лямов погоды не сделают.
    НО тут то и ждет казус - а игроки то такие никому не нужны!
    То есть ты считаешь, что во время драфта каждый возьмет тех игроков, которых хочет, и соответственно больше на ТО не будет выходить? Из этого следует вывод, что если чувак находится на 30 месте выбора, то до него без проблем доедет нужный игрок? Ну сам вникни в свое предположение, поймешь, что это бред.

В свою очередь, так же могу предположить такое развитие ситуации. Многие, кто взял себе игроков получше, будут продавать вполне добротных игрочил, которые играли уже на вакантной позиции. Что в свою очередь может расшевелить рынок.

P.S. Это моя точка зрения, лично я в любом случае не собирался активно участвовать в ТО, состоялся бы Драфт, или нет, потому что, как уже неоднократно говорил, разницы особой между игроком за 3 млн, и 20 млн, не чувствую, этот Пес обесценил скиллы.

Спортивный директор Inter Miami

Награды

свсрус верно говорит..на ИСМе тоже после 1 сезона расформировали одну лигу и позволили купить 3х свободных!а игроков отличных было море..до сих пор можно покупать четких игроков в свободных..и это привело к тому что ТО по сути уже не нужно в полном смысле этого слова!бери свободных и делай обмены - всё!!!

хз второй круг думаю не нужен..оставшихся в свободные и пусть там покупают..это может хоть как-то ТО не убьёт!
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Генеральный менеджер Celta

Награды

Olledzhi, я не с потолка это все придумал. Я уже два года это вижу по другому проекту. А факты вещь упрямая. На ПМе возможно будет чуточку лучше из-за несколько большего количества команд, но в целом тенденция останется. Если грядущее ТО еще б/м что-то будет шевелиться, то последующие, если будут конечно, просто умрут.

Осталось ждать недолго ) Время рассудит.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

да зачем эти круги... хотя бы первый пройти...

Спортивный директор

Награды

svsrus, что конкретно ты видишь по другому проекту? Что из-за драфта получается плохое окно?
    А ты уверен, что это происходит именно из-за драфта? Все твои доводы я развеял, если в чем то считаешь меня неправым, готов поспорить. Не знаю, как у вас там на другом проекте, но лично на ПМ, драфт проводился два раза, насколько я помню, и ничего в ходе окна не менял особо. Тут дело не в драфте, а в игре, если к ней нет интереса такого сильного, как например было в 11 и в 12 годах, то тут хоть что придумай, хуже не станет. Могу судить по себе, и по многим другим, кто в аське говорил, что даже трансферы уже не вызывают какого то интереса. А все это, повторюсь, из-за того, что нет какой то особенной разницы в уровне игроков. И если например в 11 и 12 я четко знал, что вот если возьму игрока в атаку, то потому что его удобность очень пригодится на фланге. Если возьму сильного центрального защитника или опорника, то это поможет в обороне. Сейчас ты убери фамилии, с любого игрока в атаке, и хрен когда поймешь, кто это играет, все как роботы, и для совершения каких то механических действий в определенной последовательности, не нужно обладать каким то скиллом, вроде баланса или скорости. Я раньше, прежде чем купить игрока, обязательно в товах его пробовал, чтобы понять, подходит ли он мне, или нет. То сейчас никакого желания это делать не возникает, смысла все равно нет. Вот взял я себе в прошлое окно Де Росии, по показателям лучший ОПЗ в игре наверное. И никаких изменений, по сравнению с нубом за лям, который до этого играл в основе, АБСОЛЮТНО НИКАКИХ! И больше чем уверен, ни у одного меня так. Так с чего вдруг будет интересное окно??? И никакой драфт не сможет испортить то, что итак уже не вызывает каких то особенных эмоций.

P.S. Впрочем не хочу в очередной раз сводить это к срачу о нынешнем псе, каждый в любом случае останется при своем мнении.

Награды

ну началось... го в 13!!!

Могу судить по себе, и по многим другим, кто в аське говорил, что даже трансферы уже не вызывают какого то интереса. А все это, повторюсь, из-за того, что нет какой то особенной разницы в уровне игроков.

Так оно и есть!

Заслуженный тренер Udinese

Награды

да товарищи, 2-й сезон будет фаном чистой воды
    11х11 всех затянул же, ПвП-шку просто чтобы не "заснуть" до 15-го пса...

Награды

Цитата Сообщение от IgorUstinin Посмотреть сообщение
    11х11 всех затянул же, ПвП-шку просто чтобы не "заснуть" до 15-го пса...
    не был бы в этом уверен, т.к. в предыдущее длительное то тоже было делать нечего, играли каждый день 11 на 11, даже турнир устроили, потом стартовал второй круг, и конец пришел 11на11... так и сейчас...

Спортивный директор

Награды

Я все таки заработал на работе отгул, и смогу подключить онлайм) Дай бог получше будет в 11 на 11, тогда с удовольствием вернусь)

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Не знаю, как у вас там на другом проекте, но лично на ПМ, драфт проводился два раза, насколько я помню, и ничего в ходе окна не менял особо.
    +
    Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Вот взял я себе в прошлое окно Де Росии, по показателям лучший ОПЗ в игре наверное. И никаких изменений, по сравнению с нубом за лям, который до этого играл в основе, АБСОЛЮТНО НИКАКИХ! И больше чем уверен, ни у одного меня так. Так с чего вдруг будет интересное окно??? И никакой драфт не сможет испортить то, что итак уже не вызывает каких то особенных эмоций.
    ++

тока 2 круг драфта начнется с конца списка 1 Milan. 2.Sevilla и далее! Так будет честно!)

Заслуженный тренер

Награды

Так я не понял, драфт по кругу будет?

Цитата Сообщение от Larsson Посмотреть сообщение
    тока 2 круг драфта начнется с конца списка 1 Milan. 2.Sevilla и далее! Так будет честно!)
    смысл драфта в том, что более слабый игрок получает лучшего игрока

От именно игрока! а не пол команды собрать с свободных игроков! это уже полный бред! как можно и до PES 15 ДРАФТУВАТЬ!

Заслуженный тренер

менять правила во время игры? это не по ПМовски )

концепцию драфта нарушать нельзя.

P.S. сильные игроки в любом случае остаются сильными. а нубы вроде меня - нубами. не вижу причин для истерии.

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    менять правила во время игры? это не по ПМовски )
    а почему время перенесли на 20-00?

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Мажор Посмотреть сообщение
    а почему время перенесли на 20-00?
    лень искать, но Алексей всё всем вчера объяснил по этому поводу (по идее 2-3 страницы назад).

Заслуженный тренер Udinese

Награды

потому что многие на работе

Награды

Цитата Сообщение от IgorUstinin Посмотреть сообщение
    потому что многие на работе
    да многим пофиг, иначе бы вчера уже закончили бы... 10 человек за сутки выбрали...

+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права