svsrus, натянуто за уши все, без обид.
Если по первому кругу драфта еще более менее можно согласиться(хотя очень сомневаюсь, что за кого-нибудь из игроков после 50 номера во время ТО отдали бы больше 20 млн), то по второму кругу полный бред, таких игроков, которые останутся, можно набрать за 1-7 лямов без проблем.
Если ты найдешь хотя бы 5 свободных из нынешних, цена за которых будет выше 10ки, возьму свои слова назад по этому пункту (Естественно, если только конами вдруг не накинет резко скиллы, и не добавит новых игроков). Ну даже 10-15 норм игроков на ТО, это явно не 60 (ты же говоришь что у каждого будет отличный игрок)
У меня в прошлом псе был сначала МЮ, и я тебе честно могу сказать, что с деньгами вообще никаких проблем не было, только в ЗП нужно было вмещать, и у меня всегда было до хрена свободных денег,и поэтому, если ТОП клуб сейчас бесплатно возьмет какого то игрочилу даже стоимостью 30-40 лямов(хотя их не так много на самом то деле для топов останется) то это никак не скажется, поверь, эти 30 лямов погоды не сделают.
То есть ты считаешь, что во время драфта каждый возьмет тех игроков, которых хочет, и соответственно больше на ТО не будет выходить? Из этого следует вывод, что если чувак находится на 30 месте выбора, то до него без проблем доедет нужный игрок? Ну сам вникни в свое предположение, поймешь, что это бред.
В свою очередь, так же могу предположить такое развитие ситуации. Многие, кто взял себе игроков получше, будут продавать вполне добротных игрочил, которые играли уже на вакантной позиции. Что в свою очередь может расшевелить рынок.
P.S. Это моя точка зрения, лично я в любом случае не собирался активно участвовать в ТО, состоялся бы Драфт, или нет, потому что, как уже неоднократно говорил, разницы особой между игроком за 3 млн, и 20 млн, не чувствую, этот Пес обесценил скиллы.