+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 274
    Спортивный директор

Награды

svsrus, я не претендую)
    Просто все те, кто сейчас играет за основную команду, и выступает здесь против создания любых других, думают только лишь со своей точки зрения. А ты попробуй например посмотреть с точки зрения еще 20 игроков, которым сейчас не досталось места, хотя далеко не факт, что они играют чем то хуже, чем сейчас в России 1. Вы все предлагаете играть им товарищеские матчи, и видишь ли по результатам них, выбирать 1-2 достойных поменять основу. При этом аргументируя тем, что в реальном футболе нет России 2, России 3 и тд и тп. Да блеать, в реальном футболе все игроки прежде чем попасть в сборную, играют за свои клубы. Сделайте тогда, чтобы бы было несколько команд - клубов, и из них уже команда набиралась. А в данной ситуации это невозможно. Лично мне было интересно играть против любой команды у турнире первом, и пох на название.
    В общем долго писать, и я уже домой с работы ухожу, ну просто каждый задумайтесь, чем вам не угодила 2 сборная, и что плохого в том, если она будет играть в международном турнире.

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    svsrus, я не претендую)
    Ну раз не претендуешь, не надо такого говорить. Необоснованные обвинения. Я всегда просто стараюсь высказать свою точку зрения. Если я буду не прав, я извинюсь. Приходи тогда тренером к нам, не вижу проблем )

А теперь по порядку. Я попытаюсь еще раз разжевать свою точку зрения, потому как вижу несколько иначе меня понимают, чем я думаю.

Просто все те, кто сейчас играет за основную команду, и выступает здесь против создания любых других, думают только лишь со своей точки зрения. А ты попробуй например посмотреть с точки зрения еще 20 игроков, которым сейчас не досталось места, хотя далеко не факт, что они играют чем то хуже, чем сейчас в России
    Все правильно! Я тут абсолютно согласен! Играть хочется всем! А теперь еще раз повторюсь. Я НЕ ПРОТИВ СОЗДАНИЯ СКОЛЬ УГОДНО МНОГО КОМАНД! НО ЭТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ КЛУБНЫЕ КОМАНДЫ! Т.е. команда Оледжи, Свсруса, Эволюшена, Солянка, Динамо, Спартак как угодно. НО!!! ВСЕ ИГРОКИ ЭТИХ КОМАНД априори являются участниками своих сборных. Т.е. скажем состав России грубо говоря 25-30 человек. Из них всегда кто-то не сможет кто-то заболеет, у кого-то не будет интернета, сломается комп или что угодно. По сути, идеальный вариант, когда всегда есть 2 полноценные команды для тренировки, т.е. 20 человек. Из них уже формируется основная команда. Повторюсь, это идеальный вариант! Это идеально для сборной, это постоянные тренировки не с компом, а с людьми, это постоянные варианты, пробы, ротации. Т.е. суть одна - сформировать сборную из лучших игроков.

А что получается? Формируется команда Россия-2, которая не хочет никакого отношения иметь с основной сборной. Да! Безусловно кто-то играет лучше основных игроков сборных и они должны играть за сборную. Но как это узнать? Они по сути обособились. На контакт идут не охотно, товы играть не хотят. Появились какие-то обиды, как правило необоснованные. Может где-то я и не прав тут, тут надо Пинту спросить, но вроде как картина складывается именно такая. Мы сами по себе - вы сами. А так быть не должно. Мы проводим ротацию, просматриваем игроков, пробуем разные позиции, кого-то все-таки подтянули из второй сборной. Но теперь встает вопрос, а как у них взаимоотношения будут? И самый главный вопрос, на который я не получил до сих пор ответа. Если все-таки будет договоренность играть несколькими командами от страны, как отнесутся соперники, когда за разные команды будут играть одни и те же игроки? Т.е. за Россию-1 играет игрок, а потом он же играет и за Россию-2, а потом же и за Украину, к примеру? А по другому не получится! Потому как та же Украина на данный момент не имеет 2 равноценных состава и если им придется участвовать в турнире, то они будут замещать друг-друга. Вот и получается, что по сути это провокация. И мы это уже почувствовали в своей сборной.

Теперь еще важный ньюанс. А если все-таки будет принято решение, что именно в международных турнирах должны играть только по одной сборной от своей страны? Что будут делать команды с индексом 2,3,4? Будут кричать - как так, нас обидели. Будут придумывать какие-то свои турниры и прочее. И явно это внесет еще больше раздрая.

Т.е. повторюсь, я не против создания команд 11х11, но это должны быть не сборные по национальному признаку, а просто хорошие клубные команды из игроков любых стран, проектов или как угодно. И чем будет больше таких команд - тем будет интереснее. Можно будет устраивать даже те же трансферы ))) За пиво или еще какие-то вкусности переманивать игроков.

Надеюсь я теперь расставил точки над i? Понятно объяснил свою мысль? Пусть будет команда Свита, команда Эволюшена, пусть они будут из очень хороших игроков состоять и учавствать в клубных международных турнирах, если таких команд будет приличное количество. Но когда речь касается сборной - она должна быть одна и в ней должны играть сильные игроки, тот же Свит, Эволюшен и другие.

На этом я закончу и больше постараюсь не возвращаться к этой теме. Я просто пытаюсь объяснить, что созданием именно команд с индексами вносится некий раздрай в игровой процесс и никогда не прекратятся споры о том, почему им можно, а нам нельзя. И это будет вечный срач с подколами друга. А мы все-таки здесь с одной целью - играть и получать удовольствие.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Награды

ну просто каждый задумайтесь, чем вам не угодила 2 сборная, и что плохого в том, если она будет играть в международном турнире.
    Все-таки решил еще дописать. В принципе, в принципе, ничего плохого в этом нет. Но рассмотрим вариант. Как я уже выше написал, Украина на данный момент 2 равноценные сборные сделать не может, Грузия тоже, Россия и Сербия может сделать три. Хорваты одну, Польша одну. Получаем международный турнир с составом Сербия-1, Сербия-2, Сербия-3, Россия-1, Россия-2, Россия-3, Украина, Грузия, Польша, Беларусь. И скажут нам ребята из той же Польши или Грузии - не ребята... Так не пойдет, давайте все-таки по одной сборной. Что тогда??? Вот что тогда? Скажем нет и будем устраивать междусобойчик с Сербией? Это как вариант. Я не исключаю такого развития события.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Заслуженный тренер Girona

Награды

Турнир неофициальный, вообще трёп ни о чём, товарищи
    Свс мне ПМ5 напомнил )

Генеральный менеджер

Во-первых попрошу игроков нашей команды писать в чужие темы тольк по делу, по минимуму флуда. Лучше чаще в свою тему и в чат заглядывать ))
    Ну а по теме скажу следующее

В принципе сейчас идут товарищеские турниры, формат которых может и будет меняться но не слишком, я не против вторых команд. Была идея клубов но пока это не осуществимо, ибо нет такого интереса (1 тов. турнир доказал), да и принципы деления и многих тонкостей возникают. Однако возникают несколько НО

Но...только если команда будет полностью сформирована, то есть минимум 10 человек, желательно еще с запасными, которая уже проводила ряд тов. Команды с половиной ботов не нужны. Собственно к старту нашего турнира даже не рассматривал Россию 2 , так как на тот момент там играло 4-5 ботов в товах, команда была не готова. Сейчас то другое дело
    Но...после проведения 1 турнира будет проведен опрос всех капитанов об их и их команд пожеланиях, впечатлениях. Если большинство проголосует против идеи вторых, третьих сборных их не будет. Так как дйствительно кому то может не понравиться играть к примеру против 4 сборных России в одной группе и т.д.
    Но...только в товарищеских турнирах. В официальном лицензированном чемпионате мира/Европы 1 страна=1 сборная. Правда думаю такие будут очень не скоро и не часто, ибо нужно проделать оч много работы и иметь не менее 12 команд.

По поводу переходов. Если к примеру в турнире учатсвует Украина 1 , Украина 2 нет а просто тренируется, то пожалста сколько угодно. Но если 2 команды являются участниками турнира то обмены не возможны! только в межсезонье между турнирами. Для этого не нужно торопиться заявляться имея 7-8 человек, нужны запасные в командах.

Генеральный менеджер

Награды

Хорошо, я приоткрою некоторую завесу тайны, опять же не вдаваясь в каждый из многочисленных возможных пунктов, что я мог перечислить тут, которые являются не просто недовольством, а в конце концов вызывают недоумение.

Вся ваша логика одной сборной, которая изначально, как заявлялось, являлась совокупностью сильнейших игроков разбивается об скалы одним неверным утверждением при наборе в таковую: "буду руководствоваться субъективным выбором" (с) Пинту. Примерно так звучала это фраза. Субъективность - главный термин в том выражении, что я не могу скопировать в данный момент сюда, ибо шапка темы России отредактирована, а лог с перепиской, где я это упомянул за другим кампом. Субъективность - тот термин, который не может не быть частью чьего-то личного мнения, и это верно. Любой выбор само собой от части субъективен, но он может быть разбавлен и объективностью. Чтобы этого было возможно добиться, следовало вести работу с первой сборной совсем в другом ключе. Например в том виде, в котором началась работа лишь только сейчас. Работа, на которую побудило опять же в какой-то мере возникновение второй сборной.

То что произошло сейчас, я это предвидел изначально и не смел даже встревать, комментировать, обсуждать и публично критиковать. Сейчас наверное я уже могу высказаться, но опять же не всецело, как мне хотелось бы. В этом нет необходимости.

Но я смел после этого задать один вопрос Пинту лично. Этот вопрос останется между нами. А пока, твои доводы, svsrus, не имеют твёрдой почвы под ногами, ибо многого ты даже не видел и не знаешь. Я и дальше буду молчать, да и вообще, всё что произошло, осталось уже позади. Вероятно не у всех сложено мнение о случившейся ситуации, да и мне уже начхать, я знаю что за мной стоит. Знаю лишь что необходимо для продвижения вперёд: создание новой структуры проведения турниров. Международной клубной лиги. И спустя один таковой сезон уже пытаться вновь объеденить усилия для создания именно той сборной, которой ты её хочешь видеть, но которой она не являлась на стадии формирования. Хотя не могу не подметить тот факт, что возможность для этого уже была, но мы пошли по другому пути. Сейчас я думаю, что пора сделать правильное решение.

P.S. Я долго писал сообщение и не увидел последнего от Пинту. Но добавить мне к этому нечего.
    Последний раз редактировалось SwiT; 27.02.2014 в 21:43.

Заслуженный тренер

Награды

ЧМ, где 1 страна= 1 сборная невозможен по причине плохой связи. Между европейцами еще куда коннект терпим, но взять азиатов, то там уже без вариантов. У меня была идея, чтобы по окончанию турнира каждый игрок выставил свою кандидатуру на драфт, с указанием 2-3 позиций. Если к примеру от сербов 25 человек, то они определяют двух капитанов, которые между собой распределяют игроков на две желательно равносильные команды, чтобы это не выглядело как Сербия-основа и Сербия-резерв. Тоже самое с остальными странами. Капитанов тоже можно определить голосованием, если на то пошло, как в первом клубном турнире. В каждую команду набрать по 12-15 игроков, чтобы замены всегда были, как не крути боты есть боты и думаю никому не хочется их видеть в составе. Если кто-то не будет проходить в основу, то он может попросить трейд в другую команду. Думаю данную идею стоит доработать и развивать. По большому счету это будут те же самые сборные, только в немножко другом формате. Понятное дело, что Пинту будет выбирать в большинстве случаев тех, кто играл в России-1, Свит возьмет почти всех из России-2 и т.д.

Ассистент менеджера

Зачем использовать термин "сборная" вообще, можно например как в ММА : клуб из России "Пересвет" или "Горец", будет просто международный турнир
    Зачем создавать колесо, когда уже машины на дорогах!

Спортивный директор

Награды

Ну да кстати) Можно сделать что то по типу ЛЧ) У Росси и Сербии более высокий рейтинг, и клубов больше)

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от Drowzzy Посмотреть сообщение
    Зачем использовать термин "сборная" вообще, можно например как в ММА : клуб из России "Пересвет" или "Горец", будет просто международный турнир
    Зачем создавать колесо, когда уже машины на дорогах!
    Создавай в чем проблема, хоть "Фиговый листок" или "Дроуззи и друззья".

Вариантов формата турниров много, есть свои + и -, а некоторые вообще не осуществимы. У меня есть много идей, и тот что есть мне кажется очень даже годным.

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    А пока, твои доводы, svsrus, не имеют твёрдой почвы под ногами, ибо многого ты даже не видел и не знаешь.
    А у меня нет доводов... Я говорю то что вижу. Естественно я много не знаю и не могу знать. Но вот дальше ты же сам говоришь то, о чем я и пытаюсь сказать. И это совершенно правильно!

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Знаю лишь что необходимо для продвижения вперёд: создание новой структуры проведения турниров. Международной клубной лиги. И спустя один таковой сезон уже пытаться вновь объеденить усилия для создания именно той сборной, которой ты её хочешь видеть, но которой она не являлась на стадии формирования. Хотя не могу не подметить тот факт, что возможность для этого уже была, но мы пошли по другому пути. Сейчас я думаю, что пора сделать правильное решение.
    Полностью поддерживаю! Я именно об этом и пытаюсь донести. Возможно сначала и были какие-то ошибки, но не ошибается тот, кто ничего не делает. По сути для всех для нас это что-то новое было, да и желающих, откровенно говоря, изначально было не так и много, как сейчас. Сейчас уже гораздо проще.

Короче, предлагаю всем дружить. Проехали. И стремиться сделать действительно интересный турнир, раз уж конами ни на что не способно.

Генеральный менеджер

Интересно закручивается борьба за 1 место, 4 команды претендуют из 6

Поступило предложение 2 матча последнего тура играть в одно время сербия-хорватия, польша-украина. Думаю разумно

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    Интересно закручивается борьба за 1 место, 4 команды претендуют из 6

Поступило предложение 2 матча последнего тура играть в одно время сербия-хорватия, польша-украина. Думаю разумно
    100% согласен.

Генеральный менеджер

Награды

Но в два раза сложнее организовать)

Учитель физкультуры

pes2014 2014-03-03 00-11-43-932.jpgpes2014 2014-03-03 00-11-48-963.jpgpes2014 2014-03-03 00-11-54-613.jpgPoland - Georgia 5-5

Georgian team:
    GK - Cassilas - ------
    LB – Marcelo - GEO_Zura
    CB - Sergio Ramos -
    CB - Pepe - GEO_levan
    RB - Coentrau -
    DMF - Xabi Alomso - GEO_Jibuti
    CMF - Modric - GEO_Olasuna
    RMF - Dimaria - edmonde1960
    LMF - Bale - GEO_Berra
    CF - Benzema - italynec1985
    CF - Ronaldo - GEO_Sukhia
    goals:
    ronaldo,bale,dimaria,marcelo x2

Georgia - Poland 3:3

GK - Cassilas - ------
    LB – Marcelo - GEO_Zura
    CB - Sergio Ramos - GEO_Jibuti
    CB - Pepe - GEO_levan
    RB - Coentrau -
    DMF - Xabi Alomso -
    LMF - Bale - GEO_Berra
    CF - Benzema - italynec1985
    goals:
    ronaldo,dimaria,bale
    Последний раз редактировалось sukhia; 02.03.2014 в 23:27.

Учитель физкультуры

1 match
    Russia - Georgia

GK - Cassilas - ------
    LB – Marcelo - GEO_Amiko
    CB - Sergio Ramos - GEO_levan
    CB - Pepe - italynec1985
    RB - Arbeloa - GEO_Zura
    LMF - Bale - GEO_L.F.C.
    CF - Benzema - GEO_Berra

2 match
    Georgia - Russia

GK - Cassilas - ------
    LB – Marcelo - GEO_Amiko
    CB - Sergio Ramos - GEO_Sukhia
    CB - Pepe - italynec1985
    RB - Coentau - edmonde1960
    CMF - Isco - GEO_L.F.C.
    OF - Bale - GEO_Zura
    OF - Benzema - GEO_Berra
    CF - Ronaldo - GEO_levan

Генеральный менеджер

Итак наш турнир завершен! Не знаю что будет дальше и будет ли вообще но поживем увидим.

Генеральный менеджер

Краткие итоги тут
    https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=33940

Генеральный менеджер

Разослал кепам вопросы о будущем турнира, собираю мнения, только конструктив.

Hello!
    Quiz for captains ( for the answers , you can consult with their players divorce posts on your forum )
    1. What are the positive and negative sides of one 1 international tournament ?
    2 . Whether to continue the organization of tournaments ? You will participate in the future?
    3 . In what format should hold tournaments ? between countries or mixed (not in the game) League, group round or the play-offs?
    4 . About Playdays - play longer or faster?
    5 . If you want to participate as one team or more teams (for example Russia-3, Ukraine-2 , Serbia-2, etc.) ?
    6. Do I need to enter a disqualification for red / yellow card and for unsporting behavior?
    7. Your other offers
    Thank you, I am waiting your answer

Мое мнение:
    1. позитив: асолютно новый опыт, взаимодействие и дружба с другими пес-сообществами
    негатив: его больше( разлад во многих командах, давление на капитанов (я не про себя имею ввиду), формат устраивает не всех, некоторые трудности с согласованием игрового времени, малая заинтересованность и не заинтересованность во многих сообществах, которые не принимали приглашение и т.д.
    2. Обсуждается
    3. От 8 и более - группа + плей-офф, есть варианты. Менее лига
    4. 2 тура в неделю оптимально, тур на 5 будних дней и тур на 2 выходных. При длительном турнире можно в середине перерыв
    5. Склоняюсь к проведению 2 турниров, в т.ч. и по мнениям. Турнир сборных, где 1 команда = 1 страна, все серьезно и официально. И клубный чемпионат, минимум 10 в заявке, 7 чел на тур, нац. принадлежность не так важна. Переходы сколько угодно (но в специально отведенное время), типа внутреннего объединенного чемпионата Россия/Украина , с помощью которого собсно капитаны смогут выбрать лучших. Таким образом смогут играть практически все желающие. Возможно сам не потяну 2 проекта, посмотрим.
    6. Да, 1 КК/3 ЖК = дисквал на 1 игру. Именно игрока игравшего за футболиста. Если буде снова играть ТП команде. + за неспортивное поведение, в игровом чате , на форуме, неуважение соперников - предупреждение с дскв на 1 игру, потом уже предупреждение команде.
    7. -

Награды

Pinturikkio, ты вопросы то перевел бы тоже ) А то что обсуждается? Я твой сербский-английский не понимаю. Я по-русски понимаю!

+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права