+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 283

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер Celta

Награды

Ничего против не имею, пойду своим путем и в драфте участвовать не буду по принципиальным соображениям. Сразу вопрос. А почему не провести третий раунд драфта и не расширить зп до 20 лямов? Так же еще интереснее! Странная логика какая-то, если честно.

И еще. Касаемо тех, кто по какой-то причине не смог выбрать игрока во время драфта. Почему бы им не дать право выбрать игрока после окончания драфта из оставшихся? Ведь они итак уже наказаны, что не смогут выбрать лучшего игрока, так их наказывают еще второй раз не давая выбрать совсем ничего. Мне кажется это не правильным.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Ничего против не имею, пойду своим путем и в драфте участвовать не буду по принципиальным соображениям. Сразу вопрос. А почему не провести третий раунд драфта и не расширить зп до 20 лямов? Так же еще интереснее! Странная логика какая-то, если честно.

И еще. Касаемо тех, кто по какой-то причине не смог выбрать игрока во время драфта. Почему бы им не дать право выбрать игрока после окончания драфта из оставшихся? Ведь они итак уже наказаны, что не смогут выбрать лучшего игрока, так их наказывают еще второй раз не давая выбрать совсем ничего. Мне кажется это не правильным.
    да, можно во главу списка, как по мне.Мало ли причин у кого каких, что не смогли выбрать.

Президент клуба Roma

Награды

Ничего против не имею, пойду своим путем и в драфте участвовать не буду по принципиальным соображениям.
    Всегда найдется один тот кто против всех) Встал не с той ноги, бывает) Прошу тогда единомышленникам сразу же в теме драфта написать о своем отказе и не задерживать очередь своими звездными 10-ю минутами!
    А почему не провести третий раунд драфта и не расширить зп до 20 лямов? Так же еще интереснее! Странная логика какая-то, если честно.
    Согласен, твоя логика - странная.
    Согласен на все 100%. Вчера до этого мозг не допер, но мозг вчера и так трещал по швам)
    Кстати если ты готов выбрать себе игрока в первом круге драфта, то выбирай прямо сейчас, ты снова оказался тем единственным)
    А по окончании следующего круга, тем кто пропустил будет дано немного времени, 1 час будет достаточно на выбор из оставшихся, затем все кто останется пойдут в свободные!!!

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Всегда найдется один тот кто против всех) Встал не с той ноги, бывает) Прошу тогда единомышленникам сразу же в теме драфта написать о своем отказе и не задерживать очередь своими звездными 10-ю минутами!
    Да причем тут нога ))) Я просто изначально против драфта. Но раз решили, пусть будет. Мне от этого играть думаю менее интересным не будет ) А это главное.
    Согласен, твоя логика - странная.

Кстати если ты готов выбрать себе игрока в первом круге драфта, то выбирай прямо сейчас, ты снова оказался тем единственным)
    А по окончании следующего круга, тем кто пропустил будет дано немного времени, 1 час будет достаточно на выбор из оставшихся, затем все кто останется пойдут в свободные!!!
    Не, я уже решил. Я пойду другим путем. Буду новую команду создавать. Устрою себе самое большое ТО )))

А по поводу немного времени тому кто не выбрал. Я думаю и 1 часа мало. Просто нужно дать им скажем сутки или 12 часов и не соблюдая очередность(так как итак все опоздавшие по сути) писать туда кого они взяли. Кто первым написал, того и игрок. Таких как правило мало будет, но будут )
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

+ Ответить в теме

Ваши права