+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 283

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    P.S. что до меня, то совершенно без разницы, будет ли 2й круг. если да, то без разницы в каком порядке.
    Конечно свои 60-70 лям ты уже урвал,в отличии от остальных(не больше 15-20).Тепрь уже разницы нет.Вот если бы рандом был изначально, сколько бы недовольных было бы, просто интересно, больше, или бы вообще не было.

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    Конечно свои 60-70 лям ты уже урвал,в отличии от остальных(не больше 15-20).Тепрь уже разницы нет.Вот если бы рандом был изначально, сколько бы недовольных было бы, просто интересно, больше, или бы вообще не было.
    во-первых, разуй глаза и почитай что Главный пишет.
    во-вторых, не завидуй 60-70 млн. за то ты лучше играешь.
    в-третьих, заипал плакаться! это игра.

P.S. я, вот, когда "шел на дно", то не знал, что будет драфт. Я чо, виноват, что играю настолько плохо, что оказался третьим? )))
    не думал я, что у игроков считающих себя Топами ТАК сильно будут рваться пуканы (это я не только про тебя).

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    P.S. я, вот, когда "шел на дно", то не знал, что будет драфт. Я чо, виноват, что играю настолько плохо, что оказался третьим? )))
    Поэтому никто и не знал что будет драфт, чтобы не проваливали все матчи! Я конечно тоже не на 100% был уверен, ждал сколько клубов будет свободными в итоге, надеялся что меньше и расстроился что так много в итоге. Надеюсь меньшее количество превратится в качество!

+ Ответить в теме

Ваши права