AtMOROSOk, понял,спс =)
AtMOROSOk, понял,спс =)
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
А ситуация когда 1 игрок гуляет м/у двумя клубами на протяжении 3-х трансферных окон разве не выглядит абсурдной? К тому же у меня могут на последних минутах трансферного окна взять и скомуниздить вратаря(к примеру) и как мне играть, если нового я купить не успеваю? А в заявке только 1 остается...
Вот этого не понял?? т.е. если я еберу игрока с зп 1 млн, то я обязан ему платить 2 млн зп??гыгы, у него тогда з/п вырастет по геометрической прогрессии на 2 шага за это время)) (1млн был, станет 2, затем 4)
Manninger, но это все равно меня не стра****, а всего лишь добавляет гемора покупателю. Как быть в такой ситуации. По регламенту меня вообще выгнать должны с 1 вратарем в заявке...
Как он будет гулять-то между клубами?
Да, решение этого вопроса описано ниже в этой теме, но не описано в Регламенте. Спс за указание, исправим.
В общем если у тебя меньше 2х вратарей или меньше 18ти полевых игроков, после окна ты добираешь любых на твоё усмотрение игроков из уволенных. Стоит каждый игрок 2 млн.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
Его тупо 3 разу перекупают 2 клуба. Надо оградить на мой взгляд поползновения на игрока его бывших хозяев, хотя бы на 1 сезон(2 трансферных окна)Как он будет гулять-то между клубами?
в футболе такое бывает,не прижился в новом клубе,возвращаешься в старый,ничё подобного менять не надо
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
Я вообще считаю, что надо такое правило: запрет переходов внутри одного чемпа по ходу сезона,
+ессно, как я мог забыть, учесть правила заигранности в ЕК!
Цитатник VANS'a
Manninger, а смысл?Я вообще считаю, что надо такое правило: запрет переходов внутри одного чемпа по ходу сезона
Цитатник VANS'a
https://pesmanager.ru/cms/zs зал славы кстати обновлён немного))
Цитатник VANS'a
Смотри:
у игрока зарплата 0,5 млн.
Чтобы его перекупить, ты должен заплатить 10 млн. При этом игрок ещё не твой, он также выставляется на аукцион и кто-то другой может предложить 11 млн, 12 млн и так далее. Предположим, никто не предложил Игрок будет играть у тебя с ЗП 1 млн (ибо это 10% от 10 млн)
Теперь чтобы 1ый клуб перекупил его обратно, о должен заплатить 20 млн. Зарплата игрока станет 2 млн
Теперь чтобы 2ой клуб опять его взял, ему нужно заплатить уже 40 миллионов. И так далее в геометрической прогрессии.
Ниукого не будет таких огромных денег (максимум кто-то 50 миллионов будет иметь если выиграет всё). Да и тратить львиную долю бюжета на возвращение одного игрока - очень нерационально.
Да их и так меньше будет. Там особенно не разживёшься.
В общем, пиши схему, посмотрим.
Правило заигранности в еврокубках норм, думаю введём.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
AtMOROSOk, да товарищ Mahnahmahnah говорит не о выкупах з/п*20, а о простых пеереупах)
ну,Атмо и грит,что не выгодно буит перекупать...продал за 10,купишь за 20,нахъ нада =)
Цитатник VANS'a