Показано с 1 по 20 из 485

Древовидный режим

Главный в футболе

Цитата Сообщение от Mahnahmahnah Посмотреть сообщение
    А я не могу в аукцион вступить за своего игрока, вдруг он мне ну ппц как нужен?
    Если он ппц как нужен, выставляй ему такую зарплату, чтобы другие не смогли перекупить.
    Цитата Сообщение от Mahnahmahnah Посмотреть сообщение
    И еще честно говоря выставления зар. плат пока очень размыто...
    Оно не то чтобы размыто, оно очень зависимо от тренера).
    Вообще при выставлении зарплат оценивайте силу игрока и то, насколько его хотят другие клубы.
    Нуба на банке Халл Сити всё равно никто не купит, смело можно ставить ему 0,1 млн зарплаты. А если кто-то захочет вам поднасрать и перекупит - вы же компенсацию за него получите 1,8 млн - неплохие деньги за откровенный балласт. На эти деньги купите себе новый балласт на банку и у вас ещё останется.
    Ибру хотят купить все. Но вы понимаете, что денег ни у кого не будет больше например 50 лямов. Чтобы его не купили - выставьте зарплату 2,6 ляма ему - никт не перекупит никогда. Правда, вы будете одному Ибре отстёгивать каждый полгода большую зарплату, но ведь он же вам очень сильно нужен, можно и потерпеть.
    Цитата Сообщение от CAXAline Посмотреть сообщение
    Мне кажется такая ситуация решается обычным ограничением сроков на покупку игрока за ЗП*20. То есть, допустим, у меня есть первые 4 дня трансферов, чтобы купить нужного игрока за "безотказную" цену. А у тренера, у которого забрали этого игрока будет время купить кого-нить, а не довольствоваться уволенным ценой в 2 ляма.
    Тем более мне кажется, что это выглядит реалистично. В реале не будут продавать ценного игрока в последний день трансферного окна, если не купили замену ему, тем более вратаря.
    Дельная мысль, спасибо). Это лучше, чем 2 ляма за уволенного. Думаю, так и сделаем.
    Последний раз редактировалось Виталик Мутко; 05.10.2008 в 13:44.
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

Ваши права