+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 274
    Заслуженный тренер

Награды

svsrus, примерно так
    1. Каковы положительные и отрицательные стороны 1 международного турнира?
    2. Следует ли продолжать организацию турниров? Вы примете участие в будущем?
    3. В каком формате должны проводить турниры? между странами или смешанной (не в игре) лиги, группового раунда или в плей-офф?
    4. О игровых днях - играть дольше или быстрее?
    5. Вы хотите принять участие в одной команде или больше команд (например Россия-3, Украина-2, Сербия-2 и т.д.)?
    6. Нужно ли ввести дисквалификацию за красную / желтую карточку и за неспортивное поведение?
    7. Ваши Другие предложения

Заслуженный тренер

рус/укр минимум 5 команд будет, интересно сколько у остальных

Генеральный менеджер Celta

Награды

Кстати, как на счет чип-голов или по-сербски "чип шут" (lob bug) ))) ?
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Кстати, как на счет чип-голов или по-сербски "чип шут" (lob bug) ))) ?
    Не понимаю что это и не вижу ничего в этом страшного )

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    Не понимаю что это и не вижу ничего в этом страшного )
    Сербы думают иначе )
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Учитель физкультуры

Ми ето не испољзуемо на нашеи форуме потому что всјакии раз ето будет гол. Все ви которие играете ПЕС по интернете знаете что ето невозможно предотваршцат, за искљученијем кагда ви управљајуете вратарем. У нас ето самое нубии код, ми ето називаемо фаталит (как в Мортал Комбат, магија ). Хотимо играт футбол как футбол ест, њет как пинбол.

Но если у все вас другое мнение ми етот будемо уважат. Все что не будет запрешцено будет разрешено

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от pilojac85 Посмотреть сообщение
    Ми ето не испољзуемо на нашеи форуме потому что всјакии раз ето будет гол. Все ви которие играете ПЕС по интернете знаете что ето невозможно предотваршцат, за искљученијем кагда ви управљајуете вратарем. У нас ето самое нубии код, ми ето називаемо фаталит (как в Мортал Комбат, магија ). Хотимо играт футбол как футбол ест, њет как пинбол.

Но если у все вас другое мнение ми етот будемо уважат. Все что не будет запрешцено будет разрешено
    За весь турнир (30 матчей!) мы только 1 раз столкнулись с подобным случаем. Если их будет много и кто-то будет недоволен мы рассмотрим поправки в правила

Спортивный директор Besiktas

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    "чип шут" (lob bug) ))) ?
    а шо это такое?) как о русски будет?))
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от bekas Посмотреть сообщение
    а шо это такое?) как о русски будет?))
    как говорят наши аналитики это перекидка вратаря

Спортивный директор Besiktas

Награды

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    как говорят наши аналитики это перекидка вратаря
    ээх Я думал шо то новое интересное))
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

можно было бы также на сайте запретить эти перекидки... мне кажется интерес бы возрос к Пес, ну т.е. стало бы больше футбола, люди бы не пытались бы со свех позиций перекинуть... как сербы пишут, нубская хрень, так что надо повышать уровень сайта ну т.е. я любой гол воспринимаю как должное, а вот от таких обидно бывает...а есть люди более эмоциональные...
    Последний раз редактировалось Benksi; 13.03.2014 в 17:08.

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    можно было бы также на сайте запретить эти перекидки... мне кажется интерес бы возрос к Пес, ну т.е. стало бы больше футбола, люди бы не пытались бы со свех позиций перекинуть... как сербы пишут, нубская хрень, так что надо повышать уровень сайта ну т.е. я любой гол воспринимаю как должное, а вот от таких обидно бывает...а есть люди более эмоциональные...
    ладно там несколько раз за игру, но есть которые другими ударами не пользуются, вообще.Но запретить это не возможно, хотя, если запрещали ставить игрока в ворота и подавать и бить штрафные ИИ, то может и можно было бы)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    запретить это не возможно, хотя, если запрещали ставить игрока в ворота и подавать и бить штрафные ИИ, то может и можно было бы)
    просто если запрещать, то надо и обозначить когда именно нельзя перекидывать.
    а то если вратарь из ворот вышел - чё я не имею право перекинуть?
    должна быть тогда определенная грань, например если из вратарской вышел - можно, иначе - нельзя и ТП)

Заслуженный тренер Girona

Награды

Тупик вобщем!

Награды

Rus1an, да любой переброс... сейчас не от какого переброса удовольствия не получишь...

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    Rus1an, да любой переброс... сейчас не от какого переброса удовольствия не получишь...
    а получишь удовольствие от того, что Касильяс любой удар, кроме переброса будет тащить? Потому что у него карта - атакующий вратарь и скилл выходов 1 на 1 = 94 или что то в этом роде. Спорный вопрос конечно. В 1 на 1 можно переключатся на вратаря и проблем не будет. А в этом режиме за счет звезды футбола кипера сложнее перебросить, особенно того, кто имеет карту обороняющийся вратарь, т.к. он будет стоять на линии, если только кто то из команды не нажмет кнопку выхода.

Награды

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    а получишь удовольствие от того, что Касильяс любой удар, кроме переброса будет тащить?
    я играю без перебросов, поэтому вопрос не ко мне... и я не только про турнир, а вообще на проекте имел в виду.

Спортивный директор

Награды

Я Бенжа поддерживаю. Хоть и меньше народа стало использовать перебросы, но хотелось бы вообще без них играть, а не заниматься куйней, без конца ставля кипера на ленточку.

Награды

при том, что проблему, которую описал выше Вано про 11на11, как забить Касу, можно и нужно решить макс 10 игроками в коме(ну т.е. кипер ИИ)...т.к. по любас будут сборные или комы, где не будет 2 состава...а человек 7-8 или 10...и получится дисбаланс, т.к. вратарь - это огромное преимущество!

а так, нахер эти перебросы...только нервы портят...

Заслуженный тренер

Награды

Мне если честно пофиг. Нужно запустить голосование на сайте. Или пусть каждый капитан опросит своих и скажет результаты по поводу перебросов.

А вот я бы запретил скайп и всякую хрень типа ТС во время матча!!! Играли с грузинами в турнире - те общались в ТС - обрывы и ужасный коннект. с ИГ-1 и ИГ-2 тоже самое. ЗАДРАЛО!

+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права