Manninger, ясно. А вот например, я сейчас заказал игру в Озоне. Скажешь мне Озон привезёт её тока тогда, когда софтклаб локализует? (В декабре). Там вроде как бы написано, что игра будет доставлена через несколько дней после релиза.
Manninger, ясно. А вот например, я сейчас заказал игру в Озоне. Скажешь мне Озон привезёт её тока тогда, когда софтклаб локализует? (В декабре). Там вроде как бы написано, что игра будет доставлена через несколько дней после релиза.
Вот это я хз, я самчота не верю, что софтклаб до декабря держать будет.
Да я тоже закал на Озоне, посмотрим как быстро он разродиться.
Может я чего упустил, но запрет обмена командами сразу после жеребьёвки это окончательный вариант?. Вот как выпадет мне мясо или кони, так чет я бы с радостью их махнул на что угодно)))
RVLD, это правило на стадии рассмотрении. Решения пока нет![]()
да ладно пусть меняются на здоровье. Кому от этого плохо? Ну или хотя бы разрешить обмены только после первой жеребьёвки.
SwiT, конечно, если через озон, то ты получишь диск одним из первых, но таких в России единицы, поэтому для того, чтобы набрать 100+ лицух, надо будет ждать мягкогоклуба
Хотя... http://www.ozon.ru/context/detail/id/4071570/ не легче ли всем заказать тут?) Придется, правда, пожертвовать русской аннотацией, но это не самое главное)
Последний раз редактировалось He3HaiKa; 10.10.2008 в 23:58.
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
а ты думаешь они будут "локализованную" версию продавать? не-а. напрямик из Европы. в европейских е-шопах точно такая же цена, даже подешевле на пару-тройку евро
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
Софтклаб тоже не локализованную продает, просто у них буклет на русском, вот и вся разница))
И сроки "локализации" зависят в основном только от сроков печати. Как мне однажды ответил один из их PR-менеджеров, "ну что мы можем сделать со сроками, скоро Новый Год, все типографии заняты". В таком духе.
Запорщег моментов ©
я поэтому и поставил в кавычках)
вот ,что озон написал:
К моменту официального выхода игры, мы получим товар от поставщика и он обязательно будет представлен в продаже на OZON.ru.
А вот, что я сегодня прочитал в заказе на Озоне:
(ждём выхода декабрь 2008)
Раньше было написано - октябрь (((
UPD:
А только что на почту пришло письмо:
....
По информации, поступившей от официальных дистрибьюторов товара «Pro Evolution Soccer 2009», изменилось ожидаемое время выхода товара в продажу. Поступление товара ожидается 12.12.08.
...
Последний раз редактировалось CAXAline; 13.10.2008 в 09:48.
CAXAline,
ппц заглянул на почту - таже фигня((((((((((((
ыыы
а отказаться можно от заказа в озоне?)
VanDerrr, можна, позвони туда, я както уже отменял заказ
сцки блин
Да уж, железный занавес какой-то))
VanDerrr, можно нажать кнопочку "аннулировать" на страничке "мои заказы". Я пока не буду - мало ли.