Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
а раньше вы мне доверяли больше... и не было такого что стоит, что не стоит... определенно план на игру был ошибочным, но не хотелось что-то менять ибо он нас привел к победе в прошлом.

Вот как соперник готовился к нам http://www.pes-serbia.com/threads/32...i-turnir/page4
я об этом знал, Стакан об этом тоже знал, мы обсудили ситуацию и пришли к выводу, что не стоит что-то менять в нашей игре, пусть даже соперник специально подстроился под нас. Нужно было сыграть в свой футбол - мы в него не сыграли. Во втором туре соперник еще сильнее, по крайней мере в товарищеских сборах они крупно и много обыгрывали ту команду, которая сегодня обыграла нас.

А вообще скажу, что сложно найти мотивацию и для себя и для команды, когда уже выиграли один турнир, то второй уже не так затягивает... Раньше мы перед туром тренировались, играли, обсуждали что чего... а сейчас раз в неделю удается собраться на тренировку в более менее оптимальном составе. Исходя из всего этого сложно было рассчитывать на что-то более. Но повторюсь, потенциал у нас выше и если включимся в игру, то ничего еще не потеряно, против хорватом в первом турнире тоже перегорели на старте...
Завтра залью видео, будем разбирать ошибки.
Я в шоке, там тактики, стратеги, шпионы,этоскольковремени у них на это есть,я с работай еле выделяю сыграть офф матчи)) пипец. А вообще я считаю, что всё это чушь. Мы проиграли потому что были расслаблены, мотивация "0". + ко всему голы которые пропустили плод не умений соперников, а самые настоящие привозы, а после таких голов отыграться не реально.