Цитата Сообщение от Pokcemon Посмотреть сообщение
Начну сначала по играм. Если в первой, нам не повезло и получили первыми, то в переигровке, нам повезло и забили первыми. Дальше включилось великое правило ускоглазого рандома, и в ворота пропустившей команды летело все и вся. Так что счет можно смело отбросить, и условиться на 2:0 в обоих случаях. Не молодцы, что в первой, что во второй. Чистейшее везение. Играли отвратительно обе игры. И больше всего удивляла игра центра поля. В 1 игре - начать атаку не могли; во второй - 7 человек в атаке, в штафной соперника. Я конечно может не все понимаю в футболе, но по мне опрник должен держать пустую зону между нашей защитой и атакой, а не топтать зону пенальти. И тут так же возникает вопрос к центру защиты. За каким? За каким вы постоянно, от игры к игре, при нашей атаке торчите чуть ли не в своих воротах? Нахрена оставляется столько свободного пространства сопу ? Которое опорник и так не закрывает.

Для Диего лично. Во второй игре, до вылета, когда Маджукич забил гол. Он с центра, прямо из круга, прибежал с мячом в штрафную, и забил гол. Каким местом тут виновен бедный Швайни и правая зона защиты? ( про первую игру говорить нечего вообще ). Такое ощущение что после заявления о * ****авшей Баварии* имеется предвзятое отношение, как просили в атаку почти не хожу. Всегда в своей зоне. Я не знаю как еще быть в зоне ПЗ.
Итог: предлагаю рассмотреть вариант со снятием второго напа, и укреплением центра. Согласитесь вариант более оборонительный, чего собственно и было главным, не пропустить.
Вторую игру не видел, по известным причинам, но еще в первой было видно постоянный разрыв между нападением и защитой,всегда не у места центр поля, постоянно на линии с оф и ЦН. Про себя не говорю, хз что вчера было, но по тупил Мюллер знатно, а по моменту, когда казалось, что не играю:ОФ получаю мяч в центре поля в пределах центрального круга, где впринципе и должен быть при начале нашей атаки, а дать не кому потому, что оба крайка улетели вперед, ЦН понятно, но пулять ему в спину не было смысла, ждал пока кто нибудь откроется, но пока Свит добежал, причем не в свободную зону, а в 2 метрах от меня, накрыли, хотя пас нажать успел, но попал в ногу сопа.Так о чем я, играть нужно строго по позициям.При отборе не лететь всем вперед, а открываться под пас, а не под заброс.Да и вообще нечего КПЗ и АПЗ делать выше ОФ. Начинаем атаки очень туго, в части и от этого, потому что все улетают, и тупо пас из защиты отдать некому.Соответственно, приходится нам с Пашей постоянно отходить назад за мячом, хотя нужно флангами больше взад отходить и отыгрываться в центр и назад.