+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 234

Тема: Legion

Комбинированный просмотр

Спортивный директор Sochi

Награды

Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    соглашусь. второй опорник нам нужен. только атака может пострадать. хотя можно дать указание роббену и рибери играть крайних нападающих, чтобы не возвращались назад. и получается 3 напа + апз

по голландской схеме 4-3-3
    ну во 2 матче Я играл в атаке за двоих..ОФ и КПЗ..т.к. бот Мюллер от него толку на этой позиции не особо много!..что конечно малость сказалось на моих дейсвтиях в помощи обороне..хотя все равно пытался помогать..вот и во 2 голе во 2 матче Я не успел добежать и закрыть позицию прЗ..т.к. швайни там не было и никто не успел вот и остался игрок сопа один на добивании..он мог там еще ламбаду сплясать перед тем как забивать))
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Генеральный менеджер Newell's Old Boys

Награды

Цитата Сообщение от bekas Посмотреть сообщение
    ну во 2 матче Я играл в атаке за двоих..ОФ и КПЗ..т.к. бот Мюллер от него толку на этой позиции не особо много!..что конечно малость сказалось на моих дейсвтиях в помощи обороне..хотя все равно пытался помогать..вот и во 2 голе во 2 матче Я не успел добежать и закрыть позицию прЗ..т.к. швайни там не было и никто не успел вот и остался игрок сопа один на добивании..он мог там еще ламбаду сплясать перед тем как забивать))
    Да что ж вы так привязались к Швайне то)))? уже веселит, реально. Для Бекаса - Второй гол, во втором матче забили после перехвата в штрафной, когда Швайни, не вынес мяч (кнопка нажата была, из-за лагов, тупо не вынес в касание. Хотя признаю что выносил на навес, а не на удар, ибо хотелось в поле, и своему) Как можно не углядеть наличие в обороне игрока, с мячом?

+ Ответить в теме

Ваши права