+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1015

Комбинированный просмотр

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    ты с таким расположением цз будешь играть? мне кажется они будут только мешать друг другу. надо будет тоже попробовать в тове)
    Я так играю, нихрена особо нет разницы по сравнению с двумя крайними. Эти питорасы один хрен уепывают вперед)))

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    По большому счету в этом псе нужны только 3 хороших игрока в команде - вратарь, защитник и ЦН.
    С последними двумя согласен, особенно с ЦН, а вот насчет кипера, поспорил бы) Намучился с Вальдесом, который до ДЛС был топовым кипером(3-4 вроде в песдб) Это мудак стабильно пускал смешные голы, то с несильного удара с острого угла себе сам в ворота закинет, то завалится неуклюже. Матерился в общем на него постоянно. И сам очень часто забивал сильным киперам котяхи. А вот насчет негров согласен с Пинту. Если в прошлых версиях черный вратарь 100% обеспечивал тебе проблемы, то сейчас несколько раз даже нубам со скиллом около 80 не мог забить. Тащили все удары, даже от Росси в пределах штрафной.

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    то сейчас несколько раз даже нубам со скиллом около 80 не мог забить. Тащили все удары, даже от Росси в пределах штрафной.
    у меня как раз есть нуб со скилом 80! и тоже негр! Ахамада! Настало твое время! Льёрис отныне лавочник )

+ Ответить в теме

Ваши права