"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Согласен с Хемулем. Не стоит быть такими наивными. Быть может письмо читали и на основе его и других исправляли геймплей. НО, поправили абсолютно весь геймплей, а не только 4 пункта, указанных в месседже...
Разве Акр просил из каждого вратаря сделать посмещище? - нет, а вратари теперь никакие, хоть ручной, хоть на автомате.
Переключения игроков стали еще более убогими, особенно при свободном ударе, курсор скачет как ненормальный.
Разве просили убрать баг с двойным ускорением? - нет, а его убрали.
Разве просили замедлить скорость мяча и скорость игроков? - нет, а ее замедлили.
Разве просили сделать подкаты, что 9 из 10 будут являться чистым отбором мяча? - Нет, а их сделали.
Разве просили убрать ускорение игроков при забегении, что ЛЛоренте и ему подобные в 2 раза бежит быстрее самых скоростных защитников? - нет, а его убрали.
Ну и так далее можно перечислять... Некоторые баги как были, так и остались. Повторюсь, поменяли ВЕСЬ геймплей. Визуально кажется, что тот же 14-й пес, но на деле совершенно другой футбол. Может конами перепутали и вместо обновления пес14 подсунули нам потестить пес15, ведь о нем новостей почему-то нет :)
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
Vano007, никто ж не спорит, что Конами только на основании моего письма делали изменения. но к сведению, в числе прочего, наверняка приняли.
А на счет киперов, я что-то не пойму. отлично что убрали ручного имбакипера, иначе это был дикий дисбаланс. встречались умельцы мне в МЛО, которые сразу чуть что на кипера переключались и все что угодно отбивали.
а сейчас киперы вполне одыкватные. я товы играл, так Шварцер тащил очень сложные удары. дырками их никак не назовешь. тем более теперь в обороне легче играть. сами же жалуетесь на 0-0, так зачем вам еще и мега киперы? чтоб вообще голов не было?
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Да нормально все поменяли, только бы немного побыстрее игру и чуть чуть поумнее вратарей. Теперь будет сложно забивать более 7 голов и счет будет реалистичнее. А то 0-0 раньше было большая редкость. Игра кажется сейчас такой долгой.
Та это вообще проще простого было. Если соперник переключается на кипера и тащит все удары, то беги в ворота или бей с линии, если угол острый. Ручник не прыгает в ноги и не может забрать мяч, только отбить, это тоже баг... Так что палка с двух концов. Я играл с одним умельцем как ты выразился, так он потащил пару мертвых выходов 1 на 1, после чего не бил и просто раза 3 забежал с мячем в ворота и он начал жаловаться на тупые голы, а про то, что до этого с 5-ти метров тащил удары в девятку ни слова :))
а если я тебе покажу ролик на новом геймплее, где ручной кипер так же тащит любой прямой удар, тогда что?
Дмитриев, нет, просто к старым недочетам привыкли и знали как от них можно избавится. Забросы легко избегались переключением на последнего защитника, ручной кипер не помогал при выходах 1 на 1, баг с двойным ускорением легко сбивался мелким фолом двойным нажатием отбора при приеме мяча. А все нововведения влекут за собой новые недочеты, только в другой степени выражения.
Какие 7?) Если 2-3 забьешь, то уже можешь радоваться. Ну если конечно против тебя не нубяра-новичок играет) Но щас, особенно на ПМ, все научились играть. В Примере ни одного легкого матча не было у меня. тот же Сид с последнего места в обороне играл на нормальном уровне и создал мне кучу проблем
Так что забудьте про 7 голов
п.с. это наверное не касается только физрука, ему пох на эти патчи, геймплеи))
было достаточно хотя бы одного более менее адекватного человека в конами, который хоть изредка смотрит футбол и подсказал всем остальным в каком направлении им надо двигаться)
Вань, вот ей богу, не понимаю твоей позиции.. Ты пессимист по жизни что ли?) Во всем находишься плохое что-то)
Да, у каждой версии были недочеты, ну не было такого отвращения к игре у большинства. Сейчас почти все замечают улучшения, ты твердишь что по-прежнему гавно будет)
Olledzhi, может от пол года забросы с перекидками задрачивал и двойные ускорения, а теперь все труды на смарку![]()
по мен так главное чтоб игра была похожа на футбол и не была превосходства одного элемента игры над другими, чтоб был баланс. и тогда играть и наслаждаться игрой не думая о задрачивании. но комуто важнее задрачивание чеголибо ради результата, видимо.
имеется ввиду, что поправили не киперов или дальние удары, а просто повысили силу удара...т.е. раньше, если на ручного включаешь, подбегали поближе и били, вратарь не успевал среагировать, сейчас же при выходе один в один даже подбегать не надо, просто бей с штрафной - это 99 процентный гол...т.к. даже если слабо жмешь, удар ппц какой силы, вратарь никак не среагирует.
Коль, так в том то и загвоздка, что Вано давно уволился, значит игра не устраивает, радоваться по идее должен, что изменили)
Бенж, до ворот дойти нужно, пока многие говорят что это тяжело. В настоящем футболе при ударе с линии штрафной итак гол на 90% почему в псе не так должно быть?