+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 214

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер Celta

Награды

Патч еще не вышел, а его уже засрали )

Свит, а в чем проблема то? Возьми и сделай! А на выбор пользователю, это ты в майкрософт напиши, особенно про виндовс 8.

зы: при наличии ровных рук и хотя бы чуточку времени убирается или вставляется в патч, что душе угодно. Не надо заранее хаять то, к чему ты не приложил ни капельки усилий.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Патч еще не вышел, а его уже засрали )

Свит, а в чем проблема то? Возьми и сделай! А на выбор пользователю, это ты в майкрософт напиши, особенно про виндовс 8.

зы: при наличии ровных рук и хотя бы чуточку времени убирается или вставляется в патч, что душе угодно. Не надо заранее хаять то, к чему ты не приложил ни капельки усилий.
    Никто ничего не засирал это раз. Я лишь буду рад что у меня будет возможность не рыть весь инет на наличие некоекого патча удовлетворяющего мои запросы, ибо мне лень заниматься самому. Причём всё время играл (хотя в этот пес почти и не играл) на дефолте, но сейчас появилось желание зацепиться за лицензионность некую. Почему бы её не сделать лучше?
    А в чём проблема я уже описал. Почему я именно должен сразу делать? Если тебе не нравится свинина в близ лежащих магазинах ты сразу свою выращиваешь или таки путём критики пытаешься сподвигнуть на путь верный тех кто этим занимается?

зы: они имеются, в отличии от времени, но подобной критикой выбивается возможность добавления галочек по ходу установки. Никто ничего не хаял, причём чтобы выразить своё мнение и пожелания не обязательно что либо делать. Делалось даже скажу, так что таким комментам "абы было что ляпнуть на показ" ни к чему тут быть
    Последний раз редактировалось SwiT; 27.04.2014 в 00:55.

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    или таки путём критики пытаешься сподвигнуть на путь верный тех кто этим занимается?
    Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    и пожелания не обязательно что либо делать
    Все верно. Так критикуй и предлагай конструктивно, а не в тоне претензии покупателя, которому всучили амно - "Вот шрифт менять нафига? Туда же "новая сетка на воротах"". По-моему это должно было бы начинаться примерно так - "Шрифт и сетка не очень нравится, можно их будет сменить или оставить дефолтные?". Согласен? Потому как это звучит уже не как пожелание или критика, а как конкретная претензия не в самом вежливом тоне. То же самое как "Если тебе не нравится свинина в близ лежащих магазинах" сказать продавцам, а нафига вы продаете свинину, которая мне не нравится и которую я есть не хочу?
    Последний раз редактировалось svsrus; 27.04.2014 в 02:14.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

в селекторе будет в виде бонуса фишка "оформить матч") щас думаю как это реализовать, в принципе не будет сложно

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Все верно. Так критикуй и предлагай конструктивно, а не в тоне претензии покупателя, которому всучили амно - "Вот шрифт менять нафига? Туда же "новая сетка на воротах"". По-моему это должно было бы начинаться примерно так - "Шрифт и сетка не очень нравится, можно их будет сменить или оставить дефолтные?". Согласен? Потому как это звучит уже не как пожелание или критика, а как конкретная претензия не в самом вежливом тоне. То же самое как "Если тебе не нравится свинина в близ лежащих магазинах" сказать продавцам, а нафига вы продаете свинину, которая мне не нравится и которую я есть не хочу?
    Да я что-то вчера погорячился. Признаю вину))
    Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    в селекторе будет в виде бонуса фишка "оформить матч") щас думаю как это реализовать, в принципе не будет сложно
    O_o

+ Ответить в теме

Ваши права