Показано с 1 по 20 из 214

Древовидный режим

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Патч еще не вышел, а его уже засрали )

Свит, а в чем проблема то? Возьми и сделай! А на выбор пользователю, это ты в майкрософт напиши, особенно про виндовс 8.

зы: при наличии ровных рук и хотя бы чуточку времени убирается или вставляется в патч, что душе угодно. Не надо заранее хаять то, к чему ты не приложил ни капельки усилий.
    Никто ничего не засирал это раз. Я лишь буду рад что у меня будет возможность не рыть весь инет на наличие некоекого патча удовлетворяющего мои запросы, ибо мне лень заниматься самому. Причём всё время играл (хотя в этот пес почти и не играл) на дефолте, но сейчас появилось желание зацепиться за лицензионность некую. Почему бы её не сделать лучше?
    А в чём проблема я уже описал. Почему я именно должен сразу делать? Если тебе не нравится свинина в близ лежащих магазинах ты сразу свою выращиваешь или таки путём критики пытаешься сподвигнуть на путь верный тех кто этим занимается?

зы: они имеются, в отличии от времени, но подобной критикой выбивается возможность добавления галочек по ходу установки. Никто ничего не хаял, причём чтобы выразить своё мнение и пожелания не обязательно что либо делать. Делалось даже скажу, так что таким комментам "абы было что ляпнуть на показ" ни к чему тут быть
    Последний раз редактировалось SwiT; 27.04.2014 в 00:55.

Ваши права