Добрый день всем. Я надеюсь сегодня он у всех именно такой. Во всяком случае, в рамках ПМ он будет таковым
В связи с последними событиями, которые негативно повлияли на текущий турнир, хочу предложить всем доиграть его и выявить первого победителя в рамках клубных соревнований. Возможно интерес так же подорвался, в связи с застоем, ведь бесконечные товарищеские игры никому не нужны, верно? Но таким образом была возможность отдохнуть от этого режима. За это время вышло два новых патча, игра поменялась, появилось желание играть в режиме 1х1, у кого-то окончательно подорвались амбиции в 11х11, кто-то уже и не преследовал огромных целей в рамках этого розыгрыша... Но можно вынести из оставшихся игр пользу в виде серьёзной подготовки к дальнейшим турнирам. Турнирам в новом формате. Сейчас возможно кто-то отнесётся к этому как с натяжкой, зачем это надо, не интересно. Но я не зря сказал про подготовку: оцените доигровку не в качестве натянутых вам за уши игр, а соберитесь как на товы, которые играются с удовольствием, экспериментами и прочим сопутствующим этим играм шармом в предвкушении нечто большего.
И в свою очередь я готов представить интересный турнир в новом формате, который давно был продуман мною, но так и не был выдвинут в свет, ибо я счёл это несвоевременным.
Я прошу капитанов своих команд обсудить этот вопрос со своими одноклубниками. И пусть меня правильно поймут: если кому реально не интересно больше, то так тому и быть. Если интерес есть, но конкретно в этом розыгрыше не видят смысла, то хочу напомнить вам, что играть товы в любом случае вы будете. Так просто договаривайтесь играть их с вашими соперниками по туру и оформляйте первые две игры. Заодно опробуете игру после патча. После чего будет переформирование команд по необходимости и следующий шаг в рамках этого режима.
P.S. Я понимаю что вероятнее всего с нашей стороны интерес будет, а вот до иностранцев придётся достучаться. Достучусь.