+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 158

Комбинированный просмотр

Тренер юниоров

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    VESNA - пока не достучался
    Вместе с Вано я знаю 100%, что нас 6-ть, кто будет доигрывать. До состальных пока недостучались. Ждем до конца дня!

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Trofim Посмотреть сообщение
    Вместе с Вано я знаю 100%, что нас 6-ть, кто будет доигрывать. До состальных пока недостучались. Ждем до конца дня!
    Не нужно вводить народ в заблуждение. Весна закончила турнир еще неделю назад. У нас остался лишь последний тур против Steel Brotherhood, но сначала вышла ситуация описанная выше, они отказались играть, а позже у них на сайте видимо какой-то конфликт был и их капитан уволился и оказался в бане, их команда расформирована насколько я понял. Так что нам нечего доигрывать.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    Так что нам нечего доигрывать.
    Это не столь принципиально, я не заострял внимания на том, кому конкретно следует доигрывать или нет. Речь шла о возобновлении игр так таковых, и в данном случае следует начать с логического завершения этого турнира, а уже над следующим шагом работа давно идёт полным ходом

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Это не столь принципиально, я не заострял внимания на том, кому конкретно следует доигрывать или нет. Речь шла о возобновлении игр так таковых, и в данном случае следует начать с логического завершения этого турнира, а уже над следующим шагом работа давно идёт полным ходом
    я тоже не заострял внимание на доигровке, а лишь внес ясность. Со следующим турниром считаю нужно повременить и должным образом все подготовить и продумать. Ну и этот доиграть раз вы приняли такое решение... Только смотрите, чтобы не получилось как на НГ.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    должным образом все подготовить и продумать.
    я давно предлагал именно такой подход к турнирам)
    Ну и этот доиграть раз вы приняли такое решение... Только смотрите, чтобы не получилось как на НГ.
    Доигровка это лишь некая формальность и скорый тест на дееспособность. Не более того, поэтому никаких чрезмерных затягиваний касательно этого турнира не будет.

+ Ответить в теме

Ваши права