+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 688

Тема: PES 2015

Комбинированный просмотр

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Воу воу, ты брось это дело) А то как Диманио, сектантом станешь, уйдешь в Фифу)
    Нет, это мне не грозит.

Цитата Сообщение от tkach Посмотреть сообщение
    MYTHbIN, в андоре взял подешману ПС4 с фифой 14 в комплекте. По началу...Да графика+отсутствие игр в в пес с зимы, фифа показалась вменяемым футсимом...особенно если играть с друзьями под пиво. Начал даже ультимэйт тиму...Да трансферы там продуманы на 5...В общем 2 дня плотно играл в нете после пришло понимание что тебя наебывают, не футсим это...все что угодно другое...донат аркада, пинбол и т.д. но не футсим.
    Да это понятно, просто пес настолько отвращение вызвал, что фифа показалась интереснее. Да и много у них уделено внимания всяким заморочкам, тоже берут этим. Скоро выйдет фифа15, посмотрю что там они сделают в плане физики, обещают вратарей сделать клевыми. Ну и сравню заодно пес на PS4 и на PC, а заодно и все с фифой. Самое главное жду демку песа, постараюсь по ней написать что нам готовит новый PES.

А так пока купил только TLOU для соньки, собственно в нее очень и хотелось поиграть)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение

А так пока купил только TLOU для соньки, собственно в нее очень и хотелось поиграть)
    Я только уже из-за этого хочу соньку... хоть и есть бокс360.
    Кстати жаль, что EA делает упор на PC, где графика будет лучше, а у KONAMI наоборот. Я всё понимаю, щас начнётся "да лиж бы геймплей" итд, но ёпрст, какого хера всё равно?

Генеральный менеджер

Награды

SwiT, далеко не у всех любителей ПЕС компы самые новые, тут вон у многих 2014 тормозил поначалу (хотя там больше оптимизация виновата - можно было настроить без потери в графике на игру без тормозов), а что будет если делать графу как у нового поколения приставок?
    У Конами и так рынок ПК крошечный, а так ещё меньше будет.

Мне лично увеличенная высота травы на поле и разнообразное поведение болельщиков не очень то и нужно, лучше чтобы игра точно без лагов шла на 1920x1280 на моём компе 2008 года))
    Последний раз редактировалось Rus1an; 27.08.2014 в 09:35.

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Кстати жаль, что EA делает упор на PC, где графика будет лучше, а у KONAMI наоборот. Я всё понимаю, щас начнётся "да лиж бы геймплей" итд, но ёпрст, какого хера всё равно?
    если бы понимал бы, то вообще не начинал бы... кому надо, тот графику себе зафигачит на пк похлеще любой консоли...

Генеральный менеджер

Награды

SwiT, правильно, когда не знаешь, о чем говоришь, лучше уйти в 11на11

+ Ответить в теме

Ваши права